RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
A thorough investigation on the vegetable waxes from Citrus limon (L.) Osbeck
2018-01-01 Arrigo, Sara; Gentile, Fausto; Costa, Rosaria; Dugo, Giacomo
Acque di Vegetazione e Sanse Vergini: fonti di polifenoli ed energia (P8)
2010-01-01 Cicero, Nicola; G., Tassone; Potorti', ANGELA GIORGIA; Alesci, Alessio; V., Fotia; Dugo, Giacomo
Adulterazioni e frodi negli oli di oliva
2008-01-01 Tassone, G; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
Alimentazione mediterranea e salute
2005-01-01 Dugo, Giacomo
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina
2007-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Serrao, L.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina
2006-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Serrao, L.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Ammine biogene in mosti e vini
2005-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; Scerra, A; LA PERA, L.; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
An evaluation of the nutritional value of the jellyfish Pelagia noctiluca
2017-01-01 Li Volsi, R.; Costa, R.; Albergamo, A.; Bartolomeo, G.; Bua, G.; Ferracane, A.; Gervasi, T.; Capillo, G.; Spanò, N.; Dugo, G
An evaluation of the nutritional value of the jellyfish Pelagia noctiluca
2018-01-01 Costa, Rosaria; Albergamo, Ambrogina; LI VOLSI, Rosalia; Bartolomeo, Giovanni; Bua, GIUSEPPE DANIEL; Ferracane, Antonio; Gervasi, Teresa; Capillo, Gioele; Spano', Nunziacarla; Dugo, Giacomo
An in-depth study on the volatile variability of Chinotto (Citrus myrtifolia Raf.) induced by the extraction procedure
2018-01-01 Sara, Arrigo; Albergamo, Ambrogina; Salvo, Andrea; Rotondo, Archimede; Costa, Rosaria; Dugo, Giacomo; Caratozzolo, Marcello
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A thorough investigation on the vegetable waxes from Citrus limon (L.) Osbeck | 1-gen-2018 | Arrigo, Sara; Gentile, Fausto; Costa, Rosaria; Dugo, Giacomo | |
Acque di Vegetazione e Sanse Vergini: fonti di polifenoli ed energia (P8) | 1-gen-2010 | Cicero, Nicola; G., Tassone; Potorti', ANGELA GIORGIA; Alesci, Alessio; V., Fotia; Dugo, Giacomo | |
Adulterazioni e frodi negli oli di oliva | 1-gen-2008 | Tassone, G; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo | |
Alimentazione mediterranea e salute | 1-gen-2005 | Dugo, Giacomo | |
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina | 1-gen-2007 | LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Serrao, L.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina | 1-gen-2006 | LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Serrao, L.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Ammine biogene in mosti e vini | 1-gen-2005 | LA TORRE, Giovanna Loredana; Scerra, A; LA PERA, L.; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo | |
An evaluation of the nutritional value of the jellyfish Pelagia noctiluca | 1-gen-2017 | Li Volsi, R.; Costa, R.; Albergamo, A.; Bartolomeo, G.; Bua, G.; Ferracane, A.; Gervasi, T.; Capillo, G.; Spanò, N.; Dugo, G | |
An evaluation of the nutritional value of the jellyfish Pelagia noctiluca | 1-gen-2018 | Costa, Rosaria; Albergamo, Ambrogina; LI VOLSI, Rosalia; Bartolomeo, Giovanni; Bua, GIUSEPPE DANIEL; Ferracane, Antonio; Gervasi, Teresa; Capillo, Gioele; Spano', Nunziacarla; Dugo, Giacomo | |
An in-depth study on the volatile variability of Chinotto (Citrus myrtifolia Raf.) induced by the extraction procedure | 1-gen-2018 | Sara, Arrigo; Albergamo, Ambrogina; Salvo, Andrea; Rotondo, Archimede; Costa, Rosaria; Dugo, Giacomo; Caratozzolo, Marcello |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 409
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 307
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 3
- 2010 - 2019 192
- 2000 - 2009 188
- 1990 - 1999 26
Editore
- Società Chimica Italiana 49
- Morgan Edizioni Tecniche 8
- Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
- SOCIETà CHIMICA ITALIANA 5
- La Grafica Editoriale 4
- Morgan edizioni tecniche 4
- Società Chimica italiana 4
- Carboneditore - Centro stampa s.n.c. 3
- Franco Biasioli 2
- Maurizio Bruno, Antonella Maggio ... 2
Rivista
- PHARMACOLOGYONLINE 3
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
- RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
- RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
- PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
- Agricultural and Food Chemistry 1
- Agricultural geology 1
- bedrock 1
- Binary Mixture 1
- biofilm 1
- bla genes 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
- chilli pepper 1
- ESBL producer E. coli strains 1
Lingua
- ita 134
- eng 98
- spa 2
- enm 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 408
- reserved 1