RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 409 (tempo di esecuzione: 0.213 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A thorough investigation on the vegetable waxes from Citrus limon (L.) Osbeck 1-gen-2018 Arrigo, Sara; Gentile, Fausto; Costa, Rosaria; Dugo, Giacomo
Acque di Vegetazione e Sanse Vergini: fonti di polifenoli ed energia (P8) 1-gen-2010 Cicero, Nicola; G., Tassone; Potorti', ANGELA GIORGIA; Alesci, Alessio; V., Fotia; Dugo, Giacomo
Adulterazioni e frodi negli oli di oliva 1-gen-2008 Tassone, G; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
Alimentazione mediterranea e salute 1-gen-2005 Dugo, Giacomo
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina 1-gen-2007 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Serrao, L.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina 1-gen-2006 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Serrao, L.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Ammine biogene in mosti e vini 1-gen-2005 LA TORRE, Giovanna Loredana; Scerra, A; LA PERA, L.; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
An evaluation of the nutritional value of the jellyfish Pelagia noctiluca 1-gen-2017 Li Volsi, R.; Costa, R.; Albergamo, A.; Bartolomeo, G.; Bua, G.; Ferracane, A.; Gervasi, T.; Capillo, G.; Spanò, N.; Dugo, G
An evaluation of the nutritional value of the jellyfish Pelagia noctiluca 1-gen-2018 Costa, Rosaria; Albergamo, Ambrogina; LI VOLSI, Rosalia; Bartolomeo, Giovanni; Bua, GIUSEPPE DANIEL; Ferracane, Antonio; Gervasi, Teresa; Capillo, Gioele; Spano', Nunziacarla; Dugo, Giacomo
An in-depth study on the volatile variability of Chinotto (Citrus myrtifolia Raf.) induced by the extraction procedure 1-gen-2018 Sara, Arrigo; Albergamo, Ambrogina; Salvo, Andrea; Rotondo, Archimede; Costa, Rosaria; Dugo, Giacomo; Caratozzolo, Marcello
Risultati 11 - 20 di 409 (tempo di esecuzione: 0.213 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 409
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 307
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 3
Autore
  • DI BELLA, Giuseppa 118
  • LO TURCO, Vincenzo 98
  • CICERO, Nicola 67
  • SAITTA, Marcello 67
  • SALVO, Francesco 64
  • SALVO, Andrea 63
  • GIUFFRIDA, Daniele 58
  • POTORTI', Angela Giorgia 58
  • LA TORRE, Giovanna Loredana 50
  • RANDO, Rossana 46
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 3
  • 2010 - 2019 192
  • 2000 - 2009 188
  • 1990 - 1999 26
Editore
  • Società Chimica Italiana 49
  • Morgan Edizioni Tecniche 8
  • Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
  • SOCIETà CHIMICA ITALIANA 5
  • La Grafica Editoriale 4
  • Morgan edizioni tecniche 4
  • Società Chimica italiana 4
  • Carboneditore - Centro stampa s.n.c. 3
  • Franco Biasioli 2
  • Maurizio Bruno, Antonella Maggio ... 2
Rivista
  • PHARMACOLOGYONLINE 3
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
  • RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
  • RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
  • PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
  • Agricultural and Food Chemistry 1
  • Agricultural geology 1
  • bedrock 1
  • Binary Mixture 1
  • biofilm 1
  • bla genes 1
  • capsaicinoids 1
  • carotenoids 1
  • chilli pepper 1
  • ESBL producer E. coli strains 1
Lingua
  • ita 134
  • eng 98
  • spa 2
  • enm 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 408
  • reserved 1