An evaluation of the nutritional value of the jellyfish Pelagia noctiluca

Rosaria Costa
Writing – Original Draft Preparation
;
Ambrogina Albergamo
Writing – Review & Editing
;
Rosalia Li Volsi
Investigation
;
Giovanni Bartolomeo
Investigation
;
Giuseppe Bua
Investigation
;
Antonio Ferracane
Investigation
;
Teresa Gervasi
Investigation
;
Gioele Capillo
Investigation
;
Nunziacarla Spanò
Supervision
;
Giacomo Dugo
Supervision
2018-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/3129858
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact