Dopo aver ribadito la difficoltà di rintracciare una definizione univoca di "qualità", si rintracciano nella normativa europea di riferimento le diverse declinazioni della "qualità alimentare" , evidenziando l'inscindibile legame tra quest'ultima ela qualità dell'attività agricola che diventa componente inprescindibile della nozione di "qualità alimentare" nella duplice declinazione individuata.
Declinazioni della qualità alimentare nelle regole europee
Marianna Giuffrida
2019-01-01
Abstract
Dopo aver ribadito la difficoltà di rintracciare una definizione univoca di "qualità", si rintracciano nella normativa europea di riferimento le diverse declinazioni della "qualità alimentare" , evidenziando l'inscindibile legame tra quest'ultima ela qualità dell'attività agricola che diventa componente inprescindibile della nozione di "qualità alimentare" nella duplice declinazione individuata.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.