Studio sul consumo del pesce tra cultura alimentare e dati archeologici: attraverso anfore e piatti da pesce si delineano traffici commerciali e scambi culturali tra Sicilia nord-occidentale e coste tirreniche della Magna Grecia (IV sec. a.C.-III sec. d.C.).

Il consumo del pesce tra cultura alimentare e dati archeologici: traffici commerciali e scambi culturali tra Sicilia nord-occidentale e coste tirreniche della Magna Grecia (IV sec. a.C.-III sec. d.C.)

Mollo Fabrizio
2019-01-01

Abstract

Studio sul consumo del pesce tra cultura alimentare e dati archeologici: attraverso anfore e piatti da pesce si delineano traffici commerciali e scambi culturali tra Sicilia nord-occidentale e coste tirreniche della Magna Grecia (IV sec. a.C.-III sec. d.C.).
2019
9788882434830
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
100. Mollo_ Cenabis bene rid.pdf

solo gestori archivio

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 3.07 MB
Formato Adobe PDF
3.07 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/3138923
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact