Studio sul consumo del pesce tra cultura alimentare e dati archeologici: attraverso anfore e piatti da pesce si delineano traffici commerciali e scambi culturali tra Sicilia nord-occidentale e coste tirreniche della Magna Grecia (IV sec. a.C.-III sec. d.C.).
Il consumo del pesce tra cultura alimentare e dati archeologici: traffici commerciali e scambi culturali tra Sicilia nord-occidentale e coste tirreniche della Magna Grecia (IV sec. a.C.-III sec. d.C.)
Mollo Fabrizio
2019-01-01
Abstract
Studio sul consumo del pesce tra cultura alimentare e dati archeologici: attraverso anfore e piatti da pesce si delineano traffici commerciali e scambi culturali tra Sicilia nord-occidentale e coste tirreniche della Magna Grecia (IV sec. a.C.-III sec. d.C.).File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
100. Mollo_ Cenabis bene rid.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
3.07 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.07 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.