Il presente lavoro è frutto di un seminario rivolto agli studenti del Corso di Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche Università di Messina tenutosi nel Dicembre 2018 con lo scopo di effettuare un'indagine sulle abitudini del "consumatore" onde poter individuare le migliori strategie e politiche di Marketing. Nella seconda parte è descritto tutto quello che è necessario per il riconoscimento di alcuni prodotti Siciliani (olio extravergine di oliva, pecorino siciliano e vini) ai fini del marchio Europeo (IGP,DOP e DOCG).
Marketing degli alimenti
Marcello Caratozzolo
2020-01-01
Abstract
Il presente lavoro è frutto di un seminario rivolto agli studenti del Corso di Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche Università di Messina tenutosi nel Dicembre 2018 con lo scopo di effettuare un'indagine sulle abitudini del "consumatore" onde poter individuare le migliori strategie e politiche di Marketing. Nella seconda parte è descritto tutto quello che è necessario per il riconoscimento di alcuni prodotti Siciliani (olio extravergine di oliva, pecorino siciliano e vini) ai fini del marchio Europeo (IGP,DOP e DOCG).File in questo prodotto:
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