Il contributo si propone di declinare la responsabilità dell’autore del fenomeno produttivo nel settore alimentare, cercando di fare chiarezza sull’identità di tale soggetto, districandosi tra termini, definizioni e nozioni presenti nella normativa di riferimento e tentando di coordinare disposizioni emanate in tempi diversi ma tra loro strettamente collegate da un elemento comune: il soggetto responsabile.

La responsabilità del produttore di alimenti

Marianna Giuffrida
2021-01-01

Abstract

Il contributo si propone di declinare la responsabilità dell’autore del fenomeno produttivo nel settore alimentare, cercando di fare chiarezza sull’identità di tale soggetto, districandosi tra termini, definizioni e nozioni presenti nella normativa di riferimento e tentando di coordinare disposizioni emanate in tempi diversi ma tra loro strettamente collegate da un elemento comune: il soggetto responsabile.
2021
9788828830443
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/3212616
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact