Comparative evaluation of phytochemical profile and antioxidant properties of two hemp seed oil and their byproducts

Cristina Occhiuto
Primo
;
Mariarosaria Ingegneri;Domenico Trombetta;Clara Circosta
Penultimo
;
Antonella Smeriglio
Ultimo
2022-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cristina Occhiuto et al._COMPARATIVE EVALUATION OF PHYTOCHEMICAL PROFILE AND ANTIOXIDANT PROPERTIES OF TWO HEMP SEED OIL AND THEIR BYPRODUCTS.pdf

solo gestori archivio

Descrizione: Abstract in atti di Convegno
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 489.93 kB
Formato Adobe PDF
489.93 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/3233408
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact