Il contributo esamina la disciplina dei segni distintivi della qualità agroalimentare (DOP, IGP e STG) ed analizza il relativo regime in relazione anche agli strumenti di sostegno nell'ambito della PAC, soffermandosi su diritti ed obblighi dei produttori e cercando di ricostruirne la natura giuridica

Prodotti a qualità certificata: DOP, IGP e STG

Marianna Giuffrida
2023-01-01

Abstract

Il contributo esamina la disciplina dei segni distintivi della qualità agroalimentare (DOP, IGP e STG) ed analizza il relativo regime in relazione anche agli strumenti di sostegno nell'ambito della PAC, soffermandosi su diritti ed obblighi dei produttori e cercando di ricostruirne la natura giuridica
2023
9788813382667
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/3277769
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact