POLLICINO, Donatella

POLLICINO, Donatella  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 20 (tempo di esecuzione: 0.042 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi cronopotenziometrica per determinare il bioaccumulo di Cd, Cu, Pb e Zn nelle foglie di Pittosporum tobira in diverse zone della città di Messina 1-gen-2004 LA PERA, Lara; MATARESE PALMIERI, Rosina; DI BELLA, Giuseppa; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo
Analisi di zuccheri nel vino mediante HPLC-ELSD 1-gen-2007 La Pera, L.; Giuffrida, Daniele; Alfa, Maria; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo
AROMI DEL VINO 1-gen-2011 LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; LA PERA, L.; Amirante, P.; Tamborrino, A.; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione degli oli di oliva vergini siciliani. Variazione qualitativa di oli da cv Biancolilla, Nocellara del Belice, Cerasuola, Tonda Iblea e Crastu in funzione delle tecniche e del periodo di raccolta delle olive 1-gen-2004 Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; Mavrogeni, E; Pipitone, F.
Caratterizzazione di oli di oliva denocciolati da cv. Nocellara del Belice 1-gen-2003 Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; P., Aspano'; G., Oteri; P., Amirante
Caratterizzazione di oli di oliva denocciolati da cv. Nocellara del Belice 1-gen-2004 Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; Aspano', P; Oteri, G; Amirante, P.
CARATTERIZZAZIONE DI OLI DI OLIVA VERGINI SICILIANI DA CV CERASUOLA E CV NOCELLARA DEL BELICE 1-gen-2004 Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IX. L'olio da cv. Biancolilla 1-gen-2002 LO CURTO, Simona; LO TURCO, Vincenzo; Cicero, Lucia; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco
Characterization of Sicilian virgin olive oils. Note X. A comparison between Cerasuola and Nocellara del Belice varieties 1-gen-2004 Dugo, Giacomo; Alfa, Maria; LA PERA, L; Mavrogeni, E; Pollicino, Donatella; Maisano, Roberta; Pizzimenti, G.
Determination of selenium content in different types of seed oils by cathodic stripping potentiometry (CSP) 1-gen-2003 Dugo, Giacomo; LA PERA, L; Pollicino, Donatella; Saitta, Marcello
Effetto della tostatura di differenti varietà di caffè sul contenuto in metalli 1-gen-2008 Dugo, Giacomo; LA TORRE, Giovanna Loredana; LO CURTO, Rosario; Pollicino, Donatella; Menegazzi, V; Romeo, M; Alfa, Maria
Oli di oliva da pasta denocciolata ottenuta da cv Coratina e Paranzana. 1-gen-2003 Saitta, Marcello; LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo; Bonaccorsi, Ivana Lidia; P., Amirante
ORGANIC CONTAMINANTS IN CITRUS ESSENTIAL OILS FROM DIFFERENT COUNTRIES 1-gen-2009 DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Rando, Rossana; Gabriella, Arena; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo
Pesticide and plasticizer residues in citrus essential oils from different countries. 1-gen-2010 Di Bella G; Lo Turco V; Rando R; Arena G; Pollicino D; Luppino RR; Dugo G.mo
Plasticizer in Olive oils 1-gen-2010 DI BELLA, Giuseppa; La Pera, L.; LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo
QUALITÀ DEGLI OLI DI OLIVA E DEI REFLUI OLEARI IN FUNZIONE DEI PARAMETRI DI PROCESSO 1-gen-2004 P., Amirante; LO CURTO, Rosario; E., Mavrogeni; Pollicino, Donatella; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
Sicilian virgin olive oils and red wines: a potentially rich source of antioxidant compounds in the Mediterranean diet. 1-gen-2009 Dugo, Giacomo; Lara LA, Pera; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; LA TORRE, Giovanna Loredana; Teresa Maria, Pellicanò
Speciation of inorganic arsenic in coastal from Ionian and Tyrrhenian sea using derivative anodic stripping chronopotentiometry at a gold film electrode 1-gen-2004 Dugo, G. mo; La Pera, L.; DI BELLA, Giuseppa; Pollicino, Donatella; LA TORRE, Giovanna Loredana
Studio statistico dell’influenza di alcuni trattamenti fitosanitari (mancozeb, zoxamide e ossi-cloruro) sulla concentrazione di metalli pesanti in vini rossi siciliani 1-gen-2007 DI BELLA, Giuseppa; L., La Pera; Pollicino, Donatella; Arena, Gabriella; Dugo, Giacomo
Virgine Olive oil from de-stoned paste: Introduction of a new decanter with short and variable dynamic Pressure cone to increase oil yield 1-gen-2005 P., Amirante; M. L., Clodoveo; Dugo, Giacomo; A., Leone; Pollicino, Donatella; A., Tamborrino; LO TURCO, Vincenzo