QUALITÀ DEGLI OLI DI OLIVA E DEI REFLUI OLEARI IN FUNZIONE DEI PARAMETRI DI PROCESSO / P. AMIRANTE; R. LO CURTO; E. MAVROGENI; D. POLLICINO; V. LO TURCO; G. DUGO. - (2004), pp. 255-259. ((Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti. tenutosi a Parma nel 9 - 12 giugno 2003.
Titolo: | QUALITÀ DEGLI OLI DI OLIVA E DEI REFLUI OLEARI IN FUNZIONE DEI PARAMETRI DI PROCESSO |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/4236 |
ISBN: | 9788886208222 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.3 Contributi in extenso in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.