CONDURSO, Concetta

CONDURSO, Concetta  

Dipartimento di Scienze Veterinarie  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 128 (tempo di esecuzione: 0.129 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The aerial part headspace constituents of Otanthus maritimus L. (Asteraceae). 1-gen-2007 Romeo, Vincenza; Verzera, Antonella; S., Ragusa; Condurso, Concetta
ANALYSIS OF THE VOLATILE FRACTION OF FOOD AND BEVERAGES THROUGH SOLID PHASE MICROEXTRACTION AND FAST GAS CHROMATOGRAPHY 1-gen-2008 I., Ferrante; Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Tripodi, Gianluca; M., Bergna
Analytical and sensory characterization of ‘Pesca di Leonforte’ (Prunus persica Batsch) 1-gen-2016 Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Cincotta, Fabrizio; Mazzaglia, Agata; Verzera, Antonella
Aroma and sensory quality of honeydew melon fruits (Cucumis melo L. subsp. melo var. inodorus H. Jacq.) in relation to different rootstocks. 1-gen-2014 Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Condurso, Concetta; P., Crinò; D., Romano; A., Mazzaglia; C. M., Lanza; C., Restuccia; A., Paratore
Aroma compounds in mini-watermelon fruits from different grafting combinations 1-gen-2020 TRIPODI, Gianluca; CONDURSO, CONCETTA; CINCOTTA, Fabrizio; MERLINO, MARIA; VERZERA, Antonella
The aroma of Sicilian red garlic of Nubia as affected by drying methods 1-gen-2018 Cincotta, F.; Tripodi, G.; Merlino, M.; Verzera, A.; Condurso, C.
AROMA QUALITY OF FORTIFIED WINES FROM DIFFERENT MOSCATO CV. CULTIVATED IN SICILY. 1-gen-2021 Verzera, Antonella; Cincotta, Fabrizio; Sparacio, Antonio; Sparla, Salvatore; Condurso, Concetta
Bioactive volatiles in Sicilian (South Italy) saffron: safranal and its related compounds 1-gen-2017 Condurso, Concetta; Cincotta, Fabrizio; Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella
Biogenic amines in a typical "pasta filata" Italian cheese 1-gen-2006 Giuffrida, Daniele; Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean traditional wild vegetables: a valuable source of bioactive compounds 1-gen-2013 Dima, Giovanna; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Condurso, Concetta; S., Ragusa
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean Traditional Wild Vegetables: a Valuable Source of Bioactive Compounds 1-gen-2012 Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; S., Ragusa; A., Raccuia
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean traditional wild vegetables: a valuable source of bioactive compounds. 1-gen-2012 Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; S., Ragusa
Capsacinoidi di alcune varietà di Capsicum annum L. coltivate in Calabria 1-gen-2007 Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Lembo, Elvira; Verzera, Antonella
Caratterizzazione chimica e sensoriale del vino ottenuto da uve bianche Inzolia 1-gen-2007 Romeo, Vincenza; Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Scacco, A; Verzera, Antonella
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 1-gen-2006 Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Conte, Francesca Laura
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI 1-gen-2004 Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Caratterizzazione della specie Engraulis enchrasicholus (Linneo, 1758) pescata con due diverse tipologie di pesca nell’area del Golfo di Catania 1-gen-2006 Reale, Alessandra; Sanfilippo, Marilena; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Manganaro, Antonio
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 1-gen-2007 Bertuccio, Clara; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Verzera, Antonella; Conte, Francesca Laura; Todaro, Massimo
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi 1-gen-2004 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi. 1-gen-2003 Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella