CAVALIERI, Rosalia
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 136
AS - Asia 2
NA - Nord America 2
Totale 140
Nazione #
IT - Italia 124
NL - Olanda 6
PL - Polonia 2
US - Stati Uniti d'America 2
VN - Vietnam 2
DE - Germania 1
GB - Regno Unito 1
LT - Lituania 1
SE - Svezia 1
Totale 140
Città #
Messina 13
Bari 12
Rome 9
Milan 7
Turin 7
Alcamo 6
Catania 3
Piangaiano 3
Dong Ket 2
Forlimpopoli 2
Modugno 2
Naples 2
Palermo 2
Ragusa 2
Saludecio 2
Tarsia 2
Verdellino 2
Warsaw 2
Agrigento 1
Bergamo 1
Biella 1
Bologna 1
Brescia 1
Busto Arsizio 1
Castellarano 1
Dresden 1
Floridia 1
Foggia 1
London 1
Massa 1
Ravenna 1
Stockholm 1
Udine 1
Totale 95
Nome #
Il naso nell'esordio biologico dei sensi. Riconoscimento e comunicazione olfattiva nella relazione madre-figlio., file de3e52b0-3209-762d-e053-3705fe0a30e0 48
Mangiare e parlare tra natura e cottura., file de3e52b1-7121-762d-e053-3705fe0a30e0 32
Educazione al gusto e gastromanie perverse: qualche riflessione., file de3e52b2-78d7-762d-e053-3705fe0a30e0 9
Nasus cogitans. Divagazioni sull'intelligenza del naso, file de3e52ae-c974-762d-e053-3705fe0a30e0 5
L’arte del palato e la denaturalizzazione del cibo: momenti di una storia evolutiva, file de3e52b0-4135-762d-e053-3705fe0a30e0 4
Sapere di vino., file de3e52b2-78d5-762d-e053-3705fe0a30e0 4
null, file de3e52b0-358e-762d-e053-3705fe0a30e0 3
Dal palato alla mente., file de3e52b0-40f7-762d-e053-3705fe0a30e0 3
L'odore delle emozioni., file de3e52b0-40fc-762d-e053-3705fe0a30e0 3
Ferite del linguaggio. Un approccio "personalistico" alla comprensione dell'afasia., file de3e52b2-a9f5-762d-e053-3705fe0a30e0 3
I sensi e la lingua dell'olio. Appunti per un degustatore amatoriale., file de3e52b3-e1a7-762d-e053-3705fe0a30e0 3
Il naso intelligente. Che cosa ci dicono gli odori., file de3e52ae-a1ae-762d-e053-3705fe0a30e0 2
Il significato del gustare., file de3e52b0-2d70-762d-e053-3705fe0a30e0 2
Annusare e parlare. La degustazione come esperienza linguistica, file de3e52b0-3030-762d-e053-3705fe0a30e0 2
"Al bacio". Divagazioni sull'eros (cognitivo) del cibo, file de3e52b0-33dc-762d-e053-3705fe0a30e0 2
Come si è evoluta l'arte dei sapori. Dalla cucina del cotto alle avanguardie culinarie., file de3e52b0-3d28-762d-e053-3705fe0a30e0 2
La passione del gusto. Quando il cibo diventa piacere., file de3e52b0-5d96-762d-e053-3705fe0a30e0 2
Le ragioni della sensualità del gusto., file de3e52b1-0110-762d-e053-3705fe0a30e0 2
Il palato dei filosofi. Breve storia di un senso misconosciuto, file de3e52ae-c115-762d-e053-3705fe0a30e0 1
Gustare e parlare, file de3e52ae-cdaf-762d-e053-3705fe0a30e0 1
Quando la comunicazione visivo-gestuale diventa una lingua. Evidenze scientifiche e resoconti soggettivi., file de3e52b0-0493-762d-e053-3705fe0a30e0 1
Così ascoltano i sordi. Riflessioni attorno ad alcune testimonianze autobiografiche dei non udenti, file de3e52b0-32e1-762d-e053-3705fe0a30e0 1
La cognizione del gusto., file de3e52b0-3bcc-762d-e053-3705fe0a30e0 1
La linguisticitè du goût et la saveur dans les mots, file de3e52b0-3cba-762d-e053-3705fe0a30e0 1
Il gusto alimenta l'eros, file de3e52b0-3e18-762d-e053-3705fe0a30e0 1
Olfatto e seduzione: il linguaggio degli odori nell'eros., file de3e52b2-6e0b-762d-e053-3705fe0a30e0 1
The visual language of olive oil. When the bottle is beautiful, it sells more/Il linguaggio visivo dell'olio. Quando la bottiglia è bella la si vende di più, file de3e52b3-b78c-762d-e053-3705fe0a30e0 1
Totale 140
Categoria #
all - tutte 280
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 280


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202013 0000 00 00 13000
2020/202115 0000 00 00 8502
2021/20225 0000 20 12 0000
2022/202394 002416 2917 80 0000
Totale 140