CAVALIERI, Rosalia
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.861
NA - Nord America 2.440
AS - Asia 1.485
SA - Sud America 548
AF - Africa 40
Totale 8.374
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.387
IT - Italia 1.630
RU - Federazione Russa 806
SG - Singapore 712
BR - Brasile 499
IE - Irlanda 405
CN - Cina 391
SE - Svezia 251
FR - Francia 229
HK - Hong Kong 208
UA - Ucraina 115
DE - Germania 96
GB - Regno Unito 68
NL - Olanda 65
FI - Finlandia 57
VN - Vietnam 45
TR - Turchia 26
PL - Polonia 25
AT - Austria 24
CA - Canada 24
BE - Belgio 22
IN - India 21
CH - Svizzera 18
MX - Messico 14
ES - Italia 13
AR - Argentina 12
IQ - Iraq 12
JP - Giappone 12
MA - Marocco 11
BD - Bangladesh 9
ZA - Sudafrica 9
EC - Ecuador 7
IL - Israele 7
PE - Perù 7
VE - Venezuela 7
CO - Colombia 5
DZ - Algeria 5
GR - Grecia 5
JM - Giamaica 5
PK - Pakistan 5
UY - Uruguay 5
UZ - Uzbekistan 5
CZ - Repubblica Ceca 4
HR - Croazia 4
KE - Kenya 4
KG - Kirghizistan 4
LT - Lituania 4
SI - Slovenia 4
TN - Tunisia 4
CL - Cile 3
DO - Repubblica Dominicana 3
ID - Indonesia 3
IR - Iran 3
NP - Nepal 3
PY - Paraguay 3
QA - Qatar 3
RO - Romania 3
RS - Serbia 3
SA - Arabia Saudita 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AL - Albania 2
CI - Costa d'Avorio 2
CR - Costa Rica 2
MD - Moldavia 2
PA - Panama 2
SN - Senegal 2
AD - Andorra 1
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
AZ - Azerbaigian 1
BH - Bahrain 1
BY - Bielorussia 1
CG - Congo 1
DK - Danimarca 1
EG - Egitto 1
GI - Gibilterra 1
GT - Guatemala 1
HN - Honduras 1
HT - Haiti 1
JO - Giordania 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LU - Lussemburgo 1
MN - Mongolia 1
MT - Malta 1
MY - Malesia 1
PS - Palestinian Territory 1
TH - Thailandia 1
TW - Taiwan 1
Totale 8.374
Città #
Moscow 429
Dublin 402
Singapore 392
Chandler 325
Dallas 268
Jacksonville 249
Hong Kong 206
Beijing 195
Ashburn 190
Nyköping 173
Rome 150
Milan 113
Princeton 90
Palermo 77
Cambridge 72
Des Moines 71
Los Angeles 66
Dearborn 63
Naples 60
Buffalo 57
Ann Arbor 56
Florence 56
Messina 51
The Dalles 44
Turin 37
Medford 27
Boardman 26
Redondo Beach 25
Tianjin 23
Shenyang 22
Vienna 22
Brussels 21
Warsaw 21
Wilmington 21
Bari 20
Woodbridge 20
Nanjing 19
Rio de Janeiro 18
San Francisco 18
San Mateo 17
Belo Horizonte 16
Catania 16
New York 16
Ho Chi Minh City 15
São Paulo 15
Council Bluffs 14
Houston 14
Brescia 13
Jinan 13
Seattle 13
Istanbul 12
London 12
Hanoi 11
Monza 11
Verona 11
Boston 10
Brasília 10
Cagliari 10
Canzo 10
Tokyo 10
Vicenza 10
Zhengzhou 10
Zurich 10
Bologna 9
Scandicci 9
Venice 9
Baghdad 8
Campinas 8
Charlotte 8
Curitiba 8
Genoa 8
Guasila 8
Pune 8
Amsterdam 7
Arzano 7
Bedizzole 7
Ningbo 7
Piemonte 7
Porto Alegre 7
Rho 7
Ribeirão das Neves 7
Riccione 7
Auburn Hills 6
Cinisello Balsamo 6
Fuzhou 6
Manaus 6
Montreal 6
Nanchang 6
Napoli 6
Orta di Atella 6
Pescara 6
Ribeirão Preto 6
San Jose 6
Santa Clara 6
Taranto 6
Toronto 6
Uberlândia 6
Bolzano 5
Bressanvido 5
Brooklyn 5
Totale 4.745
Nome #
Il lato femminile della "sensibilità"/The feminine side of "sensibility". 344
La fonicità del linguaggio. Prospettive di ricerca sostanzialista 304
Sinestesie della degustazione. Appunti sulle parole del vino 259
Odori e comunicazione. Appunti per una filosofia del marketing olfattivo 255
Annusare e parlare. La degustazione come esperienza linguistica 217
Ascolto e comunicazione verbale: implicazioni linguistiche della sordità. 194
Così ascoltano i sordi. Riflessioni attorno ad alcune testimonianze autobiografiche dei non udenti 176
La passione del gusto. Quando il cibo diventa piacere. 161
Il linguaggio, i sordi e la lingua dei segni. Un'introduzione 142
Ferite del linguaggio. Un approccio "personalistico" alla comprensione dell'afasia. 140
Il naso nell'esordio biologico dei sensi. Riconoscimento e comunicazione olfattiva nella relazione madre-figlio. 133
Sintonie corporee. Neuroscienze affettive ed empatia. 129
Dal palato alla mente. 125
Quando la comunicazione visivo-gestuale diventa una lingua. Evidenze scientifiche e resoconti soggettivi. 121
Educazione al gusto e gastromanie perverse: qualche riflessione. 118
Forme della comunicazione "incarnata". Il potere semiotico degli odori. 112
Corpo e alimento: a experiência do palador entre subjectividade e objectividade. 112
Breve introduzione alla biologia del linguaggio 108
Il naso intelligente. Che cosa ci dicono gli odori. 106
Gastronomia consapevole. Istruzioni per l'uso. 105
Come si è evoluta l'arte dei sapori. Dalla cucina del cotto alle avanguardie culinarie. 104
Filosofia del linguaggio e filosofia della mente negli studi neuropsicologici di H. Bergson 101
Aspetti ontogenetici della comunicazione olfattiva 100
Su alcuni contributi filosofico-linguistici alle dottrine dell'afasia 99
Immaginazione, memoria e cognizione in Bergson 97
A Motor Theory of Language. Bergson and Stricker 95
Beyond the Meaning of Words: Issues in Neuropragmatics, Clinical Pragmatics and Schizophrenic Language 93
Gustare e parlare 93
Il palato dei filosofi. Breve storia di un senso misconosciuto 92
Il naso nel marketing: la comunicazione olfattiva nei processi d'acquisto. 92
Patologia e filosofia del linguaggio in H. Bergson 91
Nasus cogitans. Divagazioni sull'intelligenza del naso 90
"Vegetale" a chi? Sensibilità, linguaggio e intelligenza delle piante. 90
Sentire e parlare 89
Menti e linguaggi. Percorsi di ricerca tra fisiologia e patologia. 87
Patologie del linguaggio e scienze cognitive 86
Recensione al volume: Il linguaggio ferito. Riprendere a parlare dopo una lesione cerebrale, di P. Van Eeckhout, Bollati Boringhieri, Torino, 2003, pubblicata nel volume Logica, ontologica, linguistica, a cura di E. Assenza, D. Chiricò, P. Perconti, Rubbettino Ed., Soveria Mannelli (CZ) 86
Introduzione al volume: Menti e linguaggi. Percorsi di ricerca tra fisiologia e patologia. 86
Le afasie: storia e stato dell'arte 84
Mangiare e parlare tra natura e cottura. 84
I sensi e la lingua dell'olio. Appunti per un degustatore amatoriale. 82
Pensieri inespressi, parole non dette. Mente e linguaggio negli afasici 81
"Al bacio". Divagazioni sull'eros (cognitivo) del cibo 80
Filosofia senza compromessi. Scritti in onore di Ninni Pennisi 79
La linguisticitè du goût et la saveur dans les mots 78
Linguaggio, coscienza, azione. Il caso Bergson 75
La linguisticità dei sensi chimici. Il caso della degustazione 75
Gusto. L'intelligenza del palato 75
Mente, linguaggio e patologia in H. Bergson 74
Recensione al volume "Bergson et les nuerosciences" a cura di P. Gallois e G. Forzy, Institut Synthélabo,Lille, 1997 73
Note sul concetto di cultura alimentare 73
Civiltà e alimentazione. 73
L'odore delle emozioni. 72
Gustare a distanza. La fruizione visiva del cibo. 72
The visual language of olive oil. When the bottle is beautiful, it sells more/Il linguaggio visivo dell'olio. Quando la bottiglia è bella la si vende di più 72
Malattia mentale e perdita del senso della realtà. Note sulla psichiatria bergsoniana 71
Sapere di vino. 70
What a good nose knows. The role of smell in the appreciation of food. 70
Geografia alimentare. Il paradosso del cibo tra fame e sovralimentazione. 70
Gusto ergo cogito 69
La lingua e l'olio: parole per gustare e degustare. 69
L’arte del palato e la denaturalizzazione del cibo: momenti di una storia evolutiva 68
Olfatto e seduzione: il linguaggio degli odori nell'eros. 68
Langage et tons mentaux. La théorie bergsonnienne de la conscience 67
Gustare il cibo. L'avventura multisensoriale che ci rende umani. 67
Cognizioni corporee: l'olfatto e l'esperienza del sapore. 64
Patologie del linguaggio e scienze cognitive, Bologna, Il Mulino 64
Linguaggio e filosofia della mente in H. Bergson 63
La sordità raccontata dai sordi. 63
Marketing, sensoriality and consumer behaviour/Marketing, sensorialità e comportamenti di consumo. 63
La cultura alimentare degli animali non umani. 62
Look at marketing and advertising/Intorno al binomio marketing-pubblicità. 60
Piani della coscienza e azione linguistica nel modello bergsoniano della complessità cognitiva 59
Prefazione al volume "Sentire e parlare" 59
Parlare, segnare. Introduzione alla fisiologia e alla patologia delle lingue verbali e dei segni. 59
Odorie e reminiscenza. Tre paragrafi sulla memoria olfattiva 57
Il significato del gustare. 56
Olfatto e linguaggio: una relazione intrigante. 54
Notes on the concept of pairing/Note sul concetto di abbinamento. 54
L'umanizzazione del gusto. Il sapore come esperienza sinestetica. 53
La natura linguistica del gustare 52
Olive oil, a passion that has become a culture. 51
Premessa al volume: "Patologie del linguaggio e scienze cognitive" 50
La scimmia che cucina. Gusto, evoluzione, linguaggio. 50
Le ragioni della sensualità del gusto. 50
La cognizione del gusto. 48
Sapere (cosa) mangiare. Il senso del gusto e la sua evoluzione. 45
Il gusto alimenta l'eros 44
Odore e ricordi. 44
The Face as Gateway of Chemical Senses: Cognitive. Aspects of the Taste Experience. 42
null 39
Piccoli degutatori crescono. In cucina con i bambini/The first steps in the world of food. In the kitchen with the kids 26
L'esperienza del gustare tra corpo e mente, soggettività e oggettività. 22
null 18
I saperi del gusto tra naso e palato. 16
null 13
Suoni in cucina. Il matrimonio tra musica e cibo 13
null 10
Totale 8.546
Categoria #
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Totale 28.147


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021285 0 0 0 0 0 51 16 54 49 57 20 38
2021/2022427 16 25 6 26 19 14 26 29 10 11 76 169
2022/20231.346 111 96 50 131 84 133 23 81 518 23 54 42
2023/2024548 53 67 39 40 47 60 34 37 23 51 51 46
2024/20252.166 45 36 88 161 157 85 109 373 487 139 211 275
2025/20262.403 214 340 352 239 378 880 0 0 0 0 0 0
Totale 8.546