CAVALIERI, Rosalia
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.959
NA - Nord America 1.576
AS - Asia 312
SA - Sud America 11
AF - Africa 3
Totale 3.861
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.570
IT - Italia 883
IE - Irlanda 400
SE - Svezia 247
CN - Cina 240
UA - Ucraina 114
DE - Germania 80
FI - Finlandia 55
GB - Regno Unito 46
SG - Singapore 37
FR - Francia 33
AT - Austria 24
BE - Belgio 22
RU - Federazione Russa 13
IN - India 11
CH - Svizzera 10
PL - Polonia 8
TR - Turchia 8
BR - Brasile 7
ES - Italia 5
IL - Israele 5
CA - Canada 4
SI - Slovenia 4
CZ - Repubblica Ceca 3
GR - Grecia 2
HR - Croazia 2
ID - Indonesia 2
IR - Iran 2
JP - Giappone 2
MX - Messico 2
RO - Romania 2
VN - Vietnam 2
AD - Andorra 1
AR - Argentina 1
CG - Congo 1
CL - Cile 1
DZ - Algeria 1
HK - Hong Kong 1
KR - Corea 1
LU - Lussemburgo 1
MA - Marocco 1
MD - Moldavia 1
MT - Malta 1
NL - Olanda 1
PE - Perù 1
PY - Paraguay 1
RS - Serbia 1
TW - Taiwan 1
Totale 3.861
Città #
Dublin 400
Chandler 325
Jacksonville 249
Nyköping 173
Beijing 112
Princeton 90
Cambridge 72
Des Moines 71
Ashburn 65
Dearborn 63
Rome 59
Ann Arbor 56
Milan 52
Messina 38
Florence 34
Medford 27
Boardman 26
Turin 26
Palermo 24
Shenyang 22
Vienna 22
Brussels 21
Wilmington 21
Singapore 20
Woodbridge 20
Nanjing 18
Naples 18
San Mateo 17
Jinan 13
Bari 12
Tianjin 12
Houston 11
Seattle 11
Canzo 10
Zhengzhou 10
Scandicci 9
Brescia 8
Cagliari 8
Catania 8
Guasila 8
Pune 8
Arzano 7
Los Angeles 7
Ningbo 7
Piemonte 7
Rho 7
Riccione 7
Auburn Hills 6
Fuzhou 6
Genoa 6
Istanbul 6
Nanchang 6
Napoli 6
Taranto 6
Warsaw 6
Capannori 5
Casalecchio di Reno 5
Haikou 5
Saint Petersburg 5
Siena 5
Trieste 5
Washington 5
Bagnacavallo 4
Bagno A Ripoli 4
Changsha 4
Corsico 4
Floridia 4
Hebei 4
Ljubljana 4
Montagnola 4
Paris 4
Pescara 4
Ravanusa 4
San Cipriano d'Aversa 4
Ancona 3
Bergamo 3
Bolzano 3
Civitanova Marche 3
Giugliano in Campania 3
Hangzhou 3
Lanzhou 3
Melito di Napoli 3
Mira 3
Modena 3
Montella 3
Monterubbiano 3
Monza 3
Norwalk 3
Ottawa 3
Picinisco 3
San Giorgio Ionico 3
Scandiano 3
Valle Salimbene 3
Wesseling 3
Zurich 3
Antalya 2
Ariano Irpino 2
Asso 2
Avellino 2
Bollate 2
Totale 2.515
Nome #
La fonicità del linguaggio. Prospettive di ricerca sostanzialista 251
Sinestesie della degustazione. Appunti sulle parole del vino 189
Annusare e parlare. La degustazione come esperienza linguistica 149
La passione del gusto. Quando il cibo diventa piacere. 92
Ferite del linguaggio. Un approccio "personalistico" alla comprensione dell'afasia. 91
Così ascoltano i sordi. Riflessioni attorno ad alcune testimonianze autobiografiche dei non udenti 88
Odori e comunicazione. Appunti per una filosofia del marketing olfattivo 85
Il naso nell'esordio biologico dei sensi. Riconoscimento e comunicazione olfattiva nella relazione madre-figlio. 75
Ascolto e comunicazione verbale: implicazioni linguistiche della sordità. 67
Immaginazione, memoria e cognizione in Bergson 65
Sintonie corporee. Neuroscienze affettive ed empatia. 65
Il naso intelligente. Che cosa ci dicono gli odori. 64
Come si è evoluta l'arte dei sapori. Dalla cucina del cotto alle avanguardie culinarie. 59
Educazione al gusto e gastromanie perverse: qualche riflessione. 57
Filosofia del linguaggio e filosofia della mente negli studi neuropsicologici di H. Bergson 56
Nasus cogitans. Divagazioni sull'intelligenza del naso 56
Dal palato alla mente. 56
Le afasie: storia e stato dell'arte 55
Forme della comunicazione "incarnata". Il potere semiotico degli odori. 55
Su alcuni contributi filosofico-linguistici alle dottrine dell'afasia 54
Sentire e parlare 53
Quando la comunicazione visivo-gestuale diventa una lingua. Evidenze scientifiche e resoconti soggettivi. 53
Breve introduzione alla biologia del linguaggio 52
Gustare e parlare 52
Introduzione al volume: Menti e linguaggi. Percorsi di ricerca tra fisiologia e patologia. 51
Il naso nel marketing: la comunicazione olfattiva nei processi d'acquisto. 51
Aspetti ontogenetici della comunicazione olfattiva 50
Patologia e filosofia del linguaggio in H. Bergson 49
Recensione al volume: Il linguaggio ferito. Riprendere a parlare dopo una lesione cerebrale, di P. Van Eeckhout, Bollati Boringhieri, Torino, 2003, pubblicata nel volume Logica, ontologica, linguistica, a cura di E. Assenza, D. Chiricò, P. Perconti, Rubbettino Ed., Soveria Mannelli (CZ) 49
A Motor Theory of Language. Bergson and Stricker 48
I sensi e la lingua dell'olio. Appunti per un degustatore amatoriale. 48
Pensieri inespressi, parole non dette. Mente e linguaggio negli afasici 46
Mangiare e parlare tra natura e cottura. 45
Il palato dei filosofi. Breve storia di un senso misconosciuto 44
Gustare a distanza. La fruizione visiva del cibo. 44
Patologie del linguaggio e scienze cognitive 43
Recensione al volume "Bergson et les nuerosciences" a cura di P. Gallois e G. Forzy, Institut Synthélabo,Lille, 1997 42
Corpo e alimento: a experiência do palador entre subjectividade e objectividade. 42
Mente, linguaggio e patologia in H. Bergson 40
Menti e linguaggi. Percorsi di ricerca tra fisiologia e patologia. 40
null 39
Note sul concetto di cultura alimentare 39
Gastronomia consapevole. Istruzioni per l'uso. 39
Geografia alimentare. Il paradosso del cibo tra fame e sovralimentazione. 39
Linguaggio, coscienza, azione. Il caso Bergson 38
Gustare il cibo. L'avventura multisensoriale che ci rende umani. 38
La linguisticitè du goût et la saveur dans les mots 38
Sapere di vino. 37
Langage et tons mentaux. La théorie bergsonnienne de la conscience 36
Malattia mentale e perdita del senso della realtà. Note sulla psichiatria bergsoniana 35
Il lato femminile della "sensibilità"/The feminine side of "sensibility". 34
Linguaggio e filosofia della mente in H. Bergson 33
"Vegetale" a chi? Sensibilità, linguaggio e intelligenza delle piante. 33
Piani della coscienza e azione linguistica nel modello bergsoniano della complessità cognitiva 32
Patologie del linguaggio e scienze cognitive, Bologna, Il Mulino 32
L'odore delle emozioni. 32
Gusto. L'intelligenza del palato 32
La lingua e l'olio: parole per gustare e degustare. 31
Il significato del gustare. 30
"Al bacio". Divagazioni sull'eros (cognitivo) del cibo 30
La sordità raccontata dai sordi. 29
What a good nose knows. The role of smell in the appreciation of food. 29
La cultura alimentare degli animali non umani. 28
The visual language of olive oil. When the bottle is beautiful, it sells more/Il linguaggio visivo dell'olio. Quando la bottiglia è bella la si vende di più 28
Gusto ergo cogito 27
La linguisticità dei sensi chimici. Il caso della degustazione 27
La scimmia che cucina. Gusto, evoluzione, linguaggio. 27
Marketing, sensoriality and consumer behaviour/Marketing, sensorialità e comportamenti di consumo. 27
L’arte del palato e la denaturalizzazione del cibo: momenti di una storia evolutiva 25
Civiltà e alimentazione. 25
Prefazione al volume "Sentire e parlare" 24
Beyond the Meaning of Words: Issues in Neuropragmatics, Clinical Pragmatics and Schizophrenic Language 23
L'umanizzazione del gusto. Il sapore come esperienza sinestetica. 23
Notes on the concept of pairing/Note sul concetto di abbinamento. 22
Olfatto e seduzione: il linguaggio degli odori nell'eros. 21
Premessa al volume: "Patologie del linguaggio e scienze cognitive" 20
La cognizione del gusto. 20
Odorie e reminiscenza. Tre paragrafi sulla memoria olfattiva 20
Le ragioni della sensualità del gusto. 20
Look at marketing and advertising/Intorno al binomio marketing-pubblicità. 20
La natura linguistica del gustare 19
null 18
Parlare, segnare. Introduzione alla fisiologia e alla patologia delle lingue verbali e dei segni. 17
Sapere (cosa) mangiare. Il senso del gusto e la sua evoluzione. 17
Il gusto alimenta l'eros 16
Olive oil, a passion that has become a culture. 15
null 13
Odore e ricordi. 11
null 10
Cognizioni corporee: l'olfatto e l'esperienza del sapore. 6
Olfatto e linguaggio: una relazione intrigante. 4
Piccoli degutatori crescono. In cucina con i bambini/The first steps in the world of food. In the kitchen with the kids 3
L'esperienza del gustare tra corpo e mente, soggettività e oggettività. 2
I saperi del gusto tra naso e palato. 2
Il linguaggio, i sordi e la lingua dei segni. Un'introduzione 2
The Face as Gateway of Chemical Senses: Cognitive Aspects of the Taste Experience. 2
Totale 4.010
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020509 64 32 2 31 9 65 72 48 14 78 84 10
2020/2021520 38 3 126 20 48 51 16 54 49 57 20 38
2021/2022427 16 25 6 26 19 14 26 29 10 11 76 169
2022/20231.346 111 96 50 131 84 133 23 81 518 23 54 42
2023/2024548 53 67 39 40 47 60 34 37 23 51 51 46
2024/202533 33 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 4.010