CAVALIERI, Rosalia
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.604
NA - Nord America 1.685
AS - Asia 733
SA - Sud America 476
AF - Africa 29
Totale 5.527
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.662
IT - Italia 1.341
BR - Brasile 437
IE - Irlanda 405
SG - Singapore 381
SE - Svezia 247
CN - Cina 244
FR - Francia 129
UA - Ucraina 115
DE - Germania 90
FI - Finlandia 56
GB - Regno Unito 47
NL - Olanda 44
RU - Federazione Russa 27
AT - Austria 24
BE - Belgio 22
TR - Turchia 22
CH - Svizzera 15
HK - Hong Kong 13
IN - India 12
AR - Argentina 10
IQ - Iraq 10
MA - Marocco 10
PL - Polonia 9
BD - Bangladesh 7
IL - Israele 7
MX - Messico 6
VE - Venezuela 6
ZA - Sudafrica 6
CO - Colombia 5
ES - Italia 5
JM - Giamaica 5
PE - Perù 5
CA - Canada 4
CZ - Repubblica Ceca 4
DZ - Algeria 4
EC - Ecuador 4
HR - Croazia 4
KG - Kirghizistan 4
PK - Pakistan 4
SI - Slovenia 4
UZ - Uzbekistan 4
CL - Cile 3
DO - Repubblica Dominicana 3
GR - Grecia 3
ID - Indonesia 3
JP - Giappone 3
KE - Kenya 3
PY - Paraguay 3
RS - Serbia 3
TN - Tunisia 3
UY - Uruguay 3
AL - Albania 2
CR - Costa Rica 2
IR - Iran 2
MD - Moldavia 2
NP - Nepal 2
PA - Panama 2
QA - Qatar 2
RO - Romania 2
VN - Vietnam 2
AD - Andorra 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AM - Armenia 1
AZ - Azerbaigian 1
BH - Bahrain 1
CG - Congo 1
CI - Costa d'Avorio 1
DK - Danimarca 1
HN - Honduras 1
JO - Giordania 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LU - Lussemburgo 1
MN - Mongolia 1
MT - Malta 1
PS - Palestinian Territory 1
SN - Senegal 1
TH - Thailandia 1
TW - Taiwan 1
Totale 5.527
Città #
Dublin 402
Chandler 325
Jacksonville 249
Singapore 215
Nyköping 173
Rome 126
Beijing 112
Princeton 90
Milan 84
Cambridge 72
Des Moines 71
Ashburn 68
Dearborn 63
Ann Arbor 56
Messina 50
Florence 44
Naples 44
Palermo 39
Turin 37
The Dalles 30
Medford 27
Boardman 26
Shenyang 22
Vienna 22
Brussels 21
Wilmington 21
Bari 20
Woodbridge 20
Nanjing 19
Rio de Janeiro 18
San Mateo 17
Belo Horizonte 13
Jinan 13
Hong Kong 12
Istanbul 12
Tianjin 12
Catania 11
Houston 11
Los Angeles 11
Seattle 11
São Paulo 11
Brescia 10
Canzo 10
Vicenza 10
Zhengzhou 10
Scandicci 9
Cagliari 8
Genoa 8
Guasila 8
Pune 8
Arzano 7
Baghdad 7
Bedizzole 7
Brasília 7
Campinas 7
Monza 7
Ningbo 7
Piemonte 7
Porto Alegre 7
Rho 7
Riccione 7
Zurich 7
Auburn Hills 6
Bologna 6
Cinisello Balsamo 6
Curitiba 6
Fuzhou 6
Manaus 6
Nanchang 6
Napoli 6
Ribeirão Preto 6
Ribeirão das Neves 6
Taranto 6
Uberlândia 6
Warsaw 6
Capannori 5
Casalecchio di Reno 5
Giugliano in Campania 5
Haikou 5
Kingston 5
Rende 5
Saint Petersburg 5
Siena 5
Toritto 5
Trieste 5
Venice 5
Washington 5
Antalya 4
Bagnacavallo 4
Bagno A Ripoli 4
Bishkek 4
Changsha 4
Corsico 4
Floridia 4
Francisco Morato 4
Halle 4
Hebei 4
Hortolândia 4
Johannesburg 4
Ljubljana 4
Totale 3.055
Nome #
La fonicità del linguaggio. Prospettive di ricerca sostanzialista 268
Il lato femminile della "sensibilità"/The feminine side of "sensibility". 220
Sinestesie della degustazione. Appunti sulle parole del vino 215
Annusare e parlare. La degustazione come esperienza linguistica 172
Odori e comunicazione. Appunti per una filosofia del marketing olfattivo 168
Ascolto e comunicazione verbale: implicazioni linguistiche della sordità. 138
La passione del gusto. Quando il cibo diventa piacere. 133
Così ascoltano i sordi. Riflessioni attorno ad alcune testimonianze autobiografiche dei non udenti 123
Ferite del linguaggio. Un approccio "personalistico" alla comprensione dell'afasia. 106
Sintonie corporee. Neuroscienze affettive ed empatia. 105
Il naso nell'esordio biologico dei sensi. Riconoscimento e comunicazione olfattiva nella relazione madre-figlio. 100
Quando la comunicazione visivo-gestuale diventa una lingua. Evidenze scientifiche e resoconti soggettivi. 84
Il naso intelligente. Che cosa ci dicono gli odori. 81
Dal palato alla mente. 81
Educazione al gusto e gastromanie perverse: qualche riflessione. 77
Immaginazione, memoria e cognizione in Bergson 75
Forme della comunicazione "incarnata". Il potere semiotico degli odori. 75
Come si è evoluta l'arte dei sapori. Dalla cucina del cotto alle avanguardie culinarie. 72
Nasus cogitans. Divagazioni sull'intelligenza del naso 70
Il palato dei filosofi. Breve storia di un senso misconosciuto 69
Gustare e parlare 69
Filosofia del linguaggio e filosofia della mente negli studi neuropsicologici di H. Bergson 68
Su alcuni contributi filosofico-linguistici alle dottrine dell'afasia 67
Introduzione al volume: Menti e linguaggi. Percorsi di ricerca tra fisiologia e patologia. 66
Breve introduzione alla biologia del linguaggio 65
Le afasie: storia e stato dell'arte 64
Corpo e alimento: a experiência do palador entre subjectividade e objectividade. 64
Sentire e parlare 63
Il naso nel marketing: la comunicazione olfattiva nei processi d'acquisto. 63
Gastronomia consapevole. Istruzioni per l'uso. 63
Recensione al volume: Il linguaggio ferito. Riprendere a parlare dopo una lesione cerebrale, di P. Van Eeckhout, Bollati Boringhieri, Torino, 2003, pubblicata nel volume Logica, ontologica, linguistica, a cura di E. Assenza, D. Chiricò, P. Perconti, Rubbettino Ed., Soveria Mannelli (CZ) 60
Mangiare e parlare tra natura e cottura. 60
Pensieri inespressi, parole non dette. Mente e linguaggio negli afasici 59
Patologia e filosofia del linguaggio in H. Bergson 58
I sensi e la lingua dell'olio. Appunti per un degustatore amatoriale. 58
Patologie del linguaggio e scienze cognitive 57
Aspetti ontogenetici della comunicazione olfattiva 57
La linguisticitè du goût et la saveur dans les mots 57
Menti e linguaggi. Percorsi di ricerca tra fisiologia e patologia. 56
A Motor Theory of Language. Bergson and Stricker 55
Note sul concetto di cultura alimentare 55
Malattia mentale e perdita del senso della realtà. Note sulla psichiatria bergsoniana 52
"Vegetale" a chi? Sensibilità, linguaggio e intelligenza delle piante. 52
L'odore delle emozioni. 51
Gustare a distanza. La fruizione visiva del cibo. 50
La lingua e l'olio: parole per gustare e degustare. 49
Il linguaggio, i sordi e la lingua dei segni. Un'introduzione 49
Recensione al volume "Bergson et les nuerosciences" a cura di P. Gallois e G. Forzy, Institut Synthélabo,Lille, 1997 48
La linguisticità dei sensi chimici. Il caso della degustazione 48
Mente, linguaggio e patologia in H. Bergson 47
Sapere di vino. 47
Geografia alimentare. Il paradosso del cibo tra fame e sovralimentazione. 47
Linguaggio, coscienza, azione. Il caso Bergson 46
Gusto. L'intelligenza del palato 46
The visual language of olive oil. When the bottle is beautiful, it sells more/Il linguaggio visivo dell'olio. Quando la bottiglia è bella la si vende di più 46
Patologie del linguaggio e scienze cognitive, Bologna, Il Mulino 45
Gustare il cibo. L'avventura multisensoriale che ci rende umani. 44
Langage et tons mentaux. La théorie bergsonnienne de la conscience 43
Linguaggio e filosofia della mente in H. Bergson 42
Piani della coscienza e azione linguistica nel modello bergsoniano della complessità cognitiva 41
Gusto ergo cogito 41
"Al bacio". Divagazioni sull'eros (cognitivo) del cibo 40
L’arte del palato e la denaturalizzazione del cibo: momenti di una storia evolutiva 40
La cultura alimentare degli animali non umani. 40
What a good nose knows. The role of smell in the appreciation of food. 40
null 39
Beyond the Meaning of Words: Issues in Neuropragmatics, Clinical Pragmatics and Schizophrenic Language 39
La sordità raccontata dai sordi. 39
Look at marketing and advertising/Intorno al binomio marketing-pubblicità. 39
Marketing, sensoriality and consumer behaviour/Marketing, sensorialità e comportamenti di consumo. 38
Olfatto e seduzione: il linguaggio degli odori nell'eros. 38
Il significato del gustare. 37
Premessa al volume: "Patologie del linguaggio e scienze cognitive" 35
Notes on the concept of pairing/Note sul concetto di abbinamento. 35
Civiltà e alimentazione. 35
Prefazione al volume "Sentire e parlare" 34
Olfatto e linguaggio: una relazione intrigante. 33
La scimmia che cucina. Gusto, evoluzione, linguaggio. 33
La natura linguistica del gustare 32
Parlare, segnare. Introduzione alla fisiologia e alla patologia delle lingue verbali e dei segni. 32
Odorie e reminiscenza. Tre paragrafi sulla memoria olfattiva 32
L'umanizzazione del gusto. Il sapore come esperienza sinestetica. 31
Il gusto alimenta l'eros 29
Sapere (cosa) mangiare. Il senso del gusto e la sua evoluzione. 28
Le ragioni della sensualità del gusto. 28
La cognizione del gusto. 27
Olive oil, a passion that has become a culture. 27
Cognizioni corporee: l'olfatto e l'esperienza del sapore. 23
Odore e ricordi. 22
Filosofia senza compromessi. Scritti in onore di Ninni Pennisi 20
null 18
The Face as Gateway of Chemical Senses: Cognitive. Aspects of the Taste Experience. 15
Piccoli degutatori crescono. In cucina con i bambini/The first steps in the world of food. In the kitchen with the kids 14
null 13
null 10
L'esperienza del gustare tra corpo e mente, soggettività e oggettività. 6
I saperi del gusto tra naso e palato. 4
Suoni in cucina. Il matrimonio tra musica e cibo 4
Totale 5.699
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202094 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 84 10
2020/2021520 38 3 126 20 48 51 16 54 49 57 20 38
2021/2022427 16 25 6 26 19 14 26 29 10 11 76 169
2022/20231.346 111 96 50 131 84 133 23 81 518 23 54 42
2023/2024548 53 67 39 40 47 60 34 37 23 51 51 46
2024/20251.722 45 36 88 161 157 85 109 373 487 139 42 0
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