CAVALIERI, Rosalia
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1267
EU - Europa 1045
AS - Asia 250
SA - Sud America 8
AF - Africa 1
Totale 2571
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1263
IT - Italia 472
CN - Cina 240
SE - Svezia 196
UA - Ucraina 114
DE - Germania 74
FI - Finlandia 55
GB - Regno Unito 43
AT - Austria 23
FR - Francia 19
BE - Belgio 18
RU - Federazione Russa 13
PL - Polonia 7
BR - Brasile 6
CH - Svizzera 4
CA - Canada 3
IE - Irlanda 3
IL - Israele 3
IN - India 2
IR - Iran 2
VN - Vietnam 2
AR - Argentina 1
CZ - Repubblica Ceca 1
ES - Italia 1
GR - Grecia 1
KR - Corea 1
MA - Marocco 1
MX - Messico 1
NL - Olanda 1
PE - Perù 1
Totale 2571
Città #
Chandler 321
Jacksonville 249
Nyköping 122
Beijing 112
Princeton 90
Cambridge 72
Des Moines 71
Dearborn 63
Ann Arbor 56
Messina 36
Medford 27
Boardman 26
Rome 26
Shenyang 22
Vienna 22
Wilmington 21
Woodbridge 20
Nanjing 18
Brussels 17
San Mateo 17
Ashburn 13
Jinan 13
Milan 13
Tianjin 12
Houston 11
Zhengzhou 10
Florence 8
Guasila 8
Arzano 7
Ningbo 7
Piemonte 7
Riccione 7
Seattle 7
Auburn Hills 6
Fuzhou 6
Nanchang 6
Napoli 6
Palermo 6
Taranto 6
Haikou 5
Naples 5
Saint Petersburg 5
Warsaw 5
Bagno A Ripoli 4
Changsha 4
Floridia 4
Hebei 4
Ancona 3
Catania 3
Dublin 3
Genoa 3
Hangzhou 3
Lanzhou 3
Los Angeles 3
Modena 3
Norwalk 3
Ottawa 3
San Giorgio Ionico 3
Scandiano 3
Zurich 3
Ariano Irpino 2
Asso 2
Bremen 2
Cagliari 2
Casalecchio di Reno 2
Caserta 2
Cattolica 2
Corleto Monforte 2
Dong Ket 2
Falconara Marittima 2
Francisco Morato 2
Guangzhou 2
Jeffries 2
Kish 2
Mountain View 2
Mumbai 2
Piacenza 2
Piaggine 2
Redwood City 2
Reggio Calabria 2
Rende 2
Roncello 2
Treviso 2
Turin 2
Acquafredda 1
Agrigento 1
Alcamo 1
Ardea 1
Asolo 1
Bairo 1
Baotou 1
Bari 1
Bitonto 1
Bochum 1
Borgo San Dalmazzo 1
Busso 1
Calenzano 1
Camogli 1
Campobasso 1
Cantu 1
Totale 1706
Nome #
La fonicità del linguaggio. Prospettive di ricerca sostanzialista 227
Sinestesie della degustazione. Appunti sulle parole del vino 100
Annusare e parlare. La degustazione come esperienza linguistica 81
Ferite del linguaggio. Un approccio "personalistico" alla comprensione dell'afasia. 72
Così ascoltano i sordi. Riflessioni attorno ad alcune testimonianze autobiografiche dei non udenti 71
Il naso intelligente. Che cosa ci dicono gli odori. 55
Immaginazione, memoria e cognizione in Bergson 54
La passione del gusto. Quando il cibo diventa piacere. 50
Il naso nell'esordio biologico dei sensi. Riconoscimento e comunicazione olfattiva nella relazione madre-figlio. 49
Nasus cogitans. Divagazioni sull'intelligenza del naso 48
Odori e comunicazione. Appunti per una filosofia del marketing olfattivo 47
Su alcuni contributi filosofico-linguistici alle dottrine dell'afasia 44
Come si è evoluta l'arte dei sapori. Dalla cucina del cotto alle avanguardie culinarie. 43
Filosofia del linguaggio e filosofia della mente negli studi neuropsicologici di H. Bergson 42
Sentire e parlare 42
Recensione al volume: Il linguaggio ferito. Riprendere a parlare dopo una lesione cerebrale, di P. Van Eeckhout, Bollati Boringhieri, Torino, 2003, pubblicata nel volume Logica, ontologica, linguistica, a cura di E. Assenza, D. Chiricò, P. Perconti, Rubbettino Ed., Soveria Mannelli (CZ) 42
Dal palato alla mente. 42
Introduzione al volume: Menti e linguaggi. Percorsi di ricerca tra fisiologia e patologia. 41
null 39
I sensi e la lingua dell'olio. Appunti per un degustatore amatoriale. 39
Le afasie: storia e stato dell'arte 37
Breve introduzione alla biologia del linguaggio 37
Forme della comunicazione "incarnata". Il potere semiotico degli odori. 37
Patologia e filosofia del linguaggio in H. Bergson 36
A Motor Theory of Language. Bergson and Stricker 36
Mangiare e parlare tra natura e cottura. 36
Aspetti ontogenetici della comunicazione olfattiva 35
Quando la comunicazione visivo-gestuale diventa una lingua. Evidenze scientifiche e resoconti soggettivi. 35
Patologie del linguaggio e scienze cognitive 34
Gustare e parlare 34
Gustare a distanza. La fruizione visiva del cibo. 34
Educazione al gusto e gastromanie perverse: qualche riflessione. 34
Pensieri inespressi, parole non dette. Mente e linguaggio negli afasici 33
Linguaggio, coscienza, azione. Il caso Bergson 29
Mente, linguaggio e patologia in H. Bergson 29
Il palato dei filosofi. Breve storia di un senso misconosciuto 29
Menti e linguaggi. Percorsi di ricerca tra fisiologia e patologia. 29
Sapere di vino. 29
Langage et tons mentaux. La théorie bergsonnienne de la conscience 28
Recensione al volume "Bergson et les nuerosciences" a cura di P. Gallois e G. Forzy, Institut Synthélabo,Lille, 1997 28
L'odore delle emozioni. 28
Patologie del linguaggio e scienze cognitive, Bologna, Il Mulino 27
Malattia mentale e perdita del senso della realtà. Note sulla psichiatria bergsoniana 27
Il significato del gustare. 27
Ascolto e comunicazione verbale: implicazioni linguistiche della sordità. 27
Note sul concetto di cultura alimentare 26
Corpo e alimento: a experiência do palador entre subjectividade e objectividade. 25
Linguaggio e filosofia della mente in H. Bergson 24
Piani della coscienza e azione linguistica nel modello bergsoniano della complessità cognitiva 24
Gusto. L'intelligenza del palato 24
Gustare il cibo. L'avventura multisensoriale che ci rende umani. 23
La lingua e l'olio: parole per gustare e degustare. 23
La scimmia che cucina. Gusto, evoluzione, linguaggio. 22
La linguisticitè du goût et la saveur dans les mots 22
Marketing, sensoriality and consumer behaviour/Marketing, sensorialità e comportamenti di consumo. 21
Gastronomia consapevole. Istruzioni per l'uso. 21
Gusto ergo cogito 20
La sordità raccontata dai sordi. 20
What a good nose knows. The role of smell in the appreciation of food. 20
La linguisticità dei sensi chimici. Il caso della degustazione 19
L’arte del palato e la denaturalizzazione del cibo: momenti di una storia evolutiva 19
Prefazione al volume "Sentire e parlare" 18
L'umanizzazione del gusto. Il sapore come esperienza sinestetica. 18
null 18
Geografia alimentare. Il paradosso del cibo tra fame e sovralimentazione. 18
"Al bacio". Divagazioni sull'eros (cognitivo) del cibo 17
"Vegetale" a chi? Sensibilità, linguaggio e intelligenza delle piante. 17
Notes on the concept of pairing/Note sul concetto di abbinamento. 17
The visual language of olive oil. When the bottle is beautiful, it sells more/Il linguaggio visivo dell'olio. Quando la bottiglia è bella la si vende di più 17
La natura linguistica del gustare 15
Le ragioni della sensualità del gusto. 15
La cognizione del gusto. 13
Il naso nel marketing: la comunicazione olfattiva nei processi d'acquisto. 13
null 13
Premessa al volume: "Patologie del linguaggio e scienze cognitive" 12
Parlare, segnare. Introduzione alla fisiologia e alla patologia delle lingue verbali e dei segni. 12
Sapere (cosa) mangiare. Il senso del gusto e la sua evoluzione. 12
Look at marketing and advertising/Intorno al binomio marketing-pubblicità. 12
Olfatto e seduzione: il linguaggio degli odori nell'eros. 12
null 10
Sintonie corporee. Neuroscienze affettive ed empatia. 10
Il gusto alimenta l'eros 9
Il lato femminile della "sensibilità"/The feminine side of "sensibility". 9
Civiltà e alimentazione. 9
La cultura alimentare degli animali non umani. 7
Olive oil, a passion that has become a culture. 6
Odore e ricordi. 3
Odorie e reminiscenza. Tre paragrafi sulla memoria olfattiva 2
Beyond the Meaning of Words: Issues in Neuropragmatics, Clinical Pragmatics and Schizophrenic Language 1
Totale 2711
Categoria #
all - tutte 5459
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5459


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2017/2018185 0000 00 050 20148714
2018/2019169 10133312 4313 113 9787
2019/2020509 6432231 965 7248 14788410
2020/2021520 38312620 4851 1654 49572038
2021/2022427 1625626 1914 2629 101176169
2022/2023628 1119650131 84133 230 0000
Totale 2711