CAVALIERI, Rosalia
CAVALIERI, Rosalia
Dipartimento di Scienze cognitive, psicologiche, pedagogiche e degli studi culturali
"Al bacio". Divagazioni sull'eros (cognitivo) del cibo
2015-01-01 Cavalieri, Rosalia
"Vegetale" a chi? Sensibilità, linguaggio e intelligenza delle piante.
2018-01-01 Cavalieri, Rosalia
A Motor Theory of Language. Bergson and Stricker
1999-01-01 Cavalieri, Rosalia
Annusare e parlare. La degustazione come esperienza linguistica
2004-01-01 Cavalieri, Rosalia
Ascolto e comunicazione verbale: implicazioni linguistiche della sordità.
2017-01-01 Cavalieri, Rosalia
Aspetti ontogenetici della comunicazione olfattiva
2012-01-01 Cavalieri, Rosalia
Beyond the Meaning of Words: Issues in Neuropragmatics, Clinical Pragmatics and Schizophrenic Language
2023-01-01 Cavalieri, Rosalia; Bucca, Antonino
Breve introduzione alla biologia del linguaggio
2006-01-01 Cavalieri, Rosalia
Civiltà e alimentazione.
2021-01-01 Cavalieri, Rosalia; Farnetti, Sara; lo Storto, Giovanni; Prencipe., Andrea
Cognizioni corporee: l'olfatto e l'esperienza del sapore.
2022-01-01 Cavalieri, Rosalia
Come si è evoluta l'arte dei sapori. Dalla cucina del cotto alle avanguardie culinarie.
2016-01-01 Cavalieri, Rosalia
Corpo e alimento: a experiência do palador entre subjectividade e objectividade.
2020-01-01 Cavalieri, Rosalia
Così ascoltano i sordi. Riflessioni attorno ad alcune testimonianze autobiografiche dei non udenti
2015-01-01 Cavalieri, Rosalia
Dal palato alla mente.
2016-01-01 Cavalieri, Rosalia
Educazione al gusto e gastromanie perverse: qualche riflessione.
2019-01-01 Cavalieri, Rosalia
Ferite del linguaggio. Un approccio "personalistico" alla comprensione dell'afasia.
2017-01-01 Cavalieri, Rosalia
Filosofia del linguaggio e filosofia della mente negli studi neuropsicologici di H. Bergson
1995-01-01 Cavalieri, Rosalia
Forme della comunicazione "incarnata". Il potere semiotico degli odori.
2018-01-01 Cavalieri, Rosalia
Gastronomia consapevole. Istruzioni per l'uso.
2020-01-01 Cavalieri, Rosalia
Geografia alimentare. Il paradosso del cibo tra fame e sovralimentazione.
2021-01-01 Cavalieri, Rosalia