CAVALIERI, Rosalia

CAVALIERI, Rosalia  

Dipartimento di Scienze cognitive, psicologiche, pedagogiche e degli studi culturali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 84 (tempo di esecuzione: 0.051 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A Motor Theory of Language. Bergson and Stricker 1-gen-1999 Cavalieri, Rosalia
Le afasie: storia e stato dell'arte 1-gen-2001 Cavalieri, Rosalia
"Al bacio". Divagazioni sull'eros (cognitivo) del cibo 1-gen-2015 Cavalieri, Rosalia
Annusare e parlare. La degustazione come esperienza linguistica 1-gen-2004 Cavalieri, Rosalia
Ascolto e comunicazione verbale: implicazioni linguistiche della sordità. 1-gen-2017 Cavalieri, Rosalia
Aspetti ontogenetici della comunicazione olfattiva 1-gen-2012 Cavalieri, Rosalia
Breve introduzione alla biologia del linguaggio 1-gen-2006 Cavalieri, Rosalia
Civiltà e alimentazione. 1-gen-2021 Cavalieri, Rosalia; Farnetti, Sara; lo Storto, Giovanni; Prencipe., Andrea
Come si è evoluta l'arte dei sapori. Dalla cucina del cotto alle avanguardie culinarie. 1-gen-2016 Cavalieri, Rosalia
Corpo e alimento: a experiência do palador entre subjectividade e objectividade. 1-gen-2020 Cavalieri, Rosalia
Così ascoltano i sordi. Riflessioni attorno ad alcune testimonianze autobiografiche dei non udenti 1-gen-2015 Cavalieri, Rosalia
Dal palato alla mente. 1-gen-2016 Cavalieri, Rosalia
Educazione al gusto e gastromanie perverse: qualche riflessione. 1-gen-2019 Cavalieri, Rosalia
Ferite del linguaggio. Un approccio "personalistico" alla comprensione dell'afasia. 1-gen-2017 Cavalieri, Rosalia
Filosofia del linguaggio e filosofia della mente negli studi neuropsicologici di H. Bergson 1-gen-1995 Cavalieri, Rosalia
La fonicità del linguaggio. Prospettive di ricerca sostanzialista 1-gen-1995 Cavalieri, Rosalia
Forme della comunicazione "incarnata". Il potere semiotico degli odori. 1-gen-2018 Cavalieri, Rosalia
Gastronomia consapevole. Istruzioni per l'uso. 1-gen-2020 Cavalieri, Rosalia
Geografia alimentare. Il paradosso del cibo tra fame e sovralimentazione. 1-gen-2021 Cavalieri, Rosalia
Gustare a distanza. La fruizione visiva del cibo. 1-gen-2017 Cavalieri, Rosalia