MICARI, Pietro
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.513
NA - Nord America 647
AS - Asia 154
AF - Africa 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 4.322
Nazione #
IT - Italia 2.831
US - Stati Uniti d'America 646
FR - Francia 208
IE - Irlanda 182
SE - Svezia 134
CN - Cina 120
DE - Germania 54
FI - Finlandia 33
GB - Regno Unito 23
IN - India 23
CH - Svizzera 14
IR - Iran 9
PL - Polonia 8
RU - Federazione Russa 7
BE - Belgio 4
UA - Ucraina 4
ES - Italia 3
EU - Europa 3
KE - Kenya 3
RO - Romania 3
SI - Slovenia 2
AL - Albania 1
BH - Bahrain 1
CA - Canada 1
DK - Danimarca 1
MA - Marocco 1
NO - Norvegia 1
SN - Senegal 1
TR - Turchia 1
Totale 4.322
Città #
Dublin 176
Nyköping 114
Milan 110
Chandler 107
Rome 81
Beijing 63
Dallas 59
Ashburn 42
Cambridge 26
Jacksonville 26
Princeton 26
Medford 25
Des Moines 24
Padova 22
Bremen 21
Turin 20
San Mateo 19
Bari 17
Catania 17
Trieste 17
Genova 16
Brescia 15
Cagliari 14
Florence 14
Napoli 12
Dearborn 11
Genoa 11
Jinan 11
Messina 11
Redwood City 10
Asti 9
Latina 9
Palermo 9
Como 8
Giugliano in Campania 8
Parma 8
Pune 8
Sassari 8
Siena 8
Dalmine 7
Helsinki 7
Nanjing 7
Perugia 7
Porlezza 7
Serramanna 7
Shenyang 7
Verona 7
Ardabil 6
Naples 6
Ravenna 6
Torino 6
Trento 6
Ann Arbor 5
Arzignano 5
Caserta 5
Cosenza 5
Gallarate 5
Hyderabad 5
Menlo Park 5
Monza 5
Olbia 5
Ronchis 5
Wilmington 5
Aulla 4
Boulder 4
Haikou 4
La Spezia 4
Monmouth Junction 4
Pinerolo 4
Rogliano 4
Salerno 4
Seriate 4
Terni 4
Todi 4
Treviso 4
Ardauli 3
Augusta 3
Bergamo 3
Biella 3
Bologna 3
Brolo 3
Calderara Di Reno 3
Capalbio 3
Capriate San Gervasio 3
Casorate Primo 3
Castione Della Presolana 3
Cervinara 3
Cornate d'Adda 3
Costa Volpino 3
Cumiana 3
Favria 3
Fiume Veneto 3
Forlì 3
Ghedi 3
Grimaldi 3
Gubbio 3
Iglesias 3
Jiaxing 3
Lovere 3
Medolago 3
Totale 1.476
Nome #
Effetto del bicarbonato di sodio sull'attività ruminale delle capre. 3.253
COMPOSIZIONE CHIMICA, CELLULE SOMATICHE, LATTODINAMOGRAFIA E CASEINE NEL LATTE DI CAPRINI DELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA SEGUIITI NEL CORSO DELLA LATTAZIONE 110
ALIMENTAZIONE DELLA CAPRA DA LATTE: EFFETTO DEL BICARBONATO DI SODIO, A DUELIVELLI D’IMPIEGO, SUL PH RUMINALE E SUGLI AGV. 85
IMPIEGO DELLA SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE NELLA PECORA DA LATTE:PERFORMANCES PRODUTTIVE E QUALITÀ DEL LATTE OVINO. 75
AGNELLONI "PINZIRITA", "BERGAMASCA X PINZIRITA" A 200 GIORNI DI ETA'. III° COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI 55
ALLATTAMENTO NATURALE E ARTIFICIALE DI CAPRETTI METICCI GEMELLI. II – ANALISI DEGLI ACIDI GRASSI DELLE CARCASSE IN RELAZIONE AL TIPO DI ALLATTAMENTO, AL SESSO E ALLA ZONA DI PRELIEVO. 53
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DELLA CARNE DI AGNELLI "PINZIRITI" E METICCI BERGAMASCA X PINZIRITA E BARBARESCA PER PINZIRITA 53
PROVE DI ALLATTAMENTO ARTIFICIALE IN CAPRETTI METICCI GEMELLI DELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA. 50
COAUGULABILITA' E COMPOSIZIONE CHIMICA DEL LATTE DI PECORA COMISANA E SARDA LUNGO L'ARCO DELLA LATTAZIONE 50
IMPIEGO DI SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE (RBST) E DI DIETE AD ELEVATO TENORE ENERGETICO IN PECORE IN LATTAZIONE: COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI 50
ALLATTAMENTO NATURALE E ARTIFICIALE DI CAPRETTI METICCI GEMELLI. I -COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DELLE CARNI IN RELAZIONE AL TIPO DI ALLATTAMENTO, AL SESSO E AI QUARTI. 49
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI ENERGETICHE NELL'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA DA LATTE: EFFETTI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 49
AGNELLONI "PINZIRITI" E METICCI BERGAMASCA x PINZIRITA E BARBARESCA x PINZIRITA NELLE ORDINARIE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO DI UN'AREA INTERNA SICILIANA :II CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE 48
COMPORTAMENTO ALLA COAGULAZIONE PRESAMICA E CHIMICA DEL LATTE DI BOVINE CINISARE NEL CORSO DELLA LATTAZIONE 48
RICERCHE SUI PARAMETRI DI COAGULAZIONE NEL LATTE DELLA PECORA PINZIRITASICILIANA,IN RELAZIONE AL DIVERSO ORDINE E STADIO DI LATTAZIONE. 47
REATTIVITA’ AL CAGLIO E PARAMETRI CHIMICI DEL LATTE DELLA “PECORA VALLE DEL BELICE” NEL CORSO DELLA LATTAZIONE. 46
COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO DI AGNELLI "PINZIRITI" E METICCI "BERGAMASCHI X PINZIRITI" E "BARBARESCHI X PINZIRITI" 46
Caratteristiche di coaugulazione del latte di bovine di razza Modicana nell'ultima fase di lattazione 45
AGNELLONI "PINZIRITI" E METICCI "BERGAMASCA X PINZIRITA" E "BARBARESCA X PINZIRITA" OTTENUTI NELLE ORDINARIE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO DI UN'AREA INTERNA SICILIANA. IV° COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO 45
COAUGULAZIONE PRESAMICA E COMPOSIZIONE CHIMICA DEL LATTE DELLA BOVINA MODICANA NEI VARI MESI DELLA LATTAZIONE 44
EFFETTI DELLA SOSTITUZIONE PARZIALE O TOTALE DEI CEREALI CON GRASSI E SOTTOPRODOTTI NELLA RAZIONE PER PICCOLI RUMINANTI. 41
L’INCROCIO INDUSTRIALE PER LA PRODUZIONE DI CARNE BOVINA NELLE AREE INTERNEDELLA SICILIA. OSSERVAZIONI IN VITAM IN AMBIENTE LIBERO E CONFINATO. 39
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI DI VITELLONI MODICANI (MO), "LIMOUSINE X MODICANA" (LI X MO). "GARONNAISE X MODICANA"(GA X MO) 35
OSSERVAZIONI SULL'ATTITUDINE ALLA COAUGULAZIONE DEL LATTE OVINO, INTERO E SGRASSATO, PROVENIENTE DA RAZZE DIVERSE 30
QUALITA' DELLA CARNE DI AGNELLI DEI TIPI GENETICI "PINZIRITA", "BERGAMASCA X PINZIRITA" E "SUFFOLK X PINZIRITA".I° PROPRIETA' COLORIMETRICHE 23
PRODUZIONE DI CARNE OVINA NELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA. INCROCIO BERGAMASCA x PINZIRITA E SUFFOLK x PINZIRITA 22
Totale 4.491
Categoria #
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Totale 7.644


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201943 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 29 14
2019/2020579 23 23 20 21 30 25 32 48 77 169 68 43
2020/20211.127 24 53 94 58 76 62 81 71 162 185 164 97
2021/2022683 71 93 81 65 32 30 33 26 45 31 108 68
2022/20231.005 160 79 37 40 47 74 38 98 282 58 66 26
2023/2024623 35 63 44 62 70 73 49 63 47 108 9 0
Totale 4.491