CHIOFALO, Luigi
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.741
NA - Nord America 1.224
AS - Asia 354
AF - Africa 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
SA - Sud America 1
Totale 6.328
Nazione #
IT - Italia 3.573
US - Stati Uniti d'America 1.217
IE - Irlanda 309
SE - Svezia 251
FR - Francia 223
CN - Cina 186
SG - Singapore 130
DE - Germania 107
UA - Ucraina 87
FI - Finlandia 63
GB - Regno Unito 53
IN - India 25
CH - Svizzera 17
RU - Federazione Russa 11
BE - Belgio 9
IR - Iran 9
NL - Olanda 9
PL - Polonia 9
CA - Canada 7
RO - Romania 5
ES - Italia 4
EU - Europa 3
KE - Kenya 3
SI - Slovenia 2
TR - Turchia 2
AL - Albania 1
AT - Austria 1
BH - Bahrain 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
IS - Islanda 1
JP - Giappone 1
LU - Lussemburgo 1
MA - Marocco 1
NO - Norvegia 1
SN - Senegal 1
Totale 6.328
Città #
Dublin 302
Nyköping 186
Chandler 184
Jacksonville 178
Milan 172
Rome 117
Singapore 117
Beijing 88
Ashburn 78
Dallas 59
Cambridge 50
Princeton 49
Dearborn 42
Des Moines 38
Medford 34
Turin 31
Florence 30
Boardman 24
Bremen 24
Padova 24
San Mateo 24
Cagliari 22
Catania 21
Genoa 20
Jinan 18
Bari 17
Brescia 17
Messina 17
Shenyang 17
Trieste 17
Genova 16
Naples 15
Helsinki 14
Palermo 14
Ann Arbor 12
Napoli 12
Parma 12
Perugia 12
Nanjing 10
Redwood City 10
Asti 9
Latina 9
Pune 9
Wilmington 9
Como 8
Giugliano in Campania 8
Massa 8
Sassari 8
Siena 8
Trento 8
Dalmine 7
Hyderabad 7
Lancaster 7
Monza 7
Ningbo 7
Oristano 7
Porlezza 7
Serramanna 7
Verona 7
Washington 7
Woodbridge 7
Aci Catena 6
Ardabil 6
Monmouth Junction 6
Nola 6
Ravenna 6
Siracusa 6
Tianjin 6
Torino 6
Arzignano 5
Bergamo 5
Bologna 5
Caccamo 5
Caserta 5
Cosenza 5
Gallarate 5
Haikou 5
Menlo Park 5
Olbia 5
Ottawa 5
Pontedera 5
Ronchis 5
Seattle 5
Vicenza 5
Zhengzhou 5
Aulla 4
Barge 4
Boulder 4
Houston 4
La Spezia 4
Los Angeles 4
Mapello 4
Pinerolo 4
Rogliano 4
Salerno 4
Seriate 4
Taizhou 4
Terni 4
Todi 4
Treviso 4
Totale 2.493
Nome #
Effetto del bicarbonato di sodio sull'attività ruminale delle capre. 3.965
COMPOSIZIONE CHIMICA, CELLULE SOMATICHE, LATTODINAMOGRAFIA E CASEINE NEL LATTE DI CAPRINI DELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA SEGUIITI NEL CORSO DELLA LATTAZIONE 117
ALIMENTAZIONE DELLA CAPRA DA LATTE: EFFETTO DEL BICARBONATO DI SODIO, A DUELIVELLI D’IMPIEGO, SUL PH RUMINALE E SUGLI AGV. 101
Alimentation de la chèvre avec méthionine et lysine protégées: effet sur les chevreaux 90
IMPIEGO DELLA SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE NELLA PECORA DA LATTE:PERFORMANCES PRODUTTIVE E QUALITÀ DEL LATTE OVINO. 77
“Nero Siciliano” pigs reared in plein air and lived in extensive condition: data on tissue separation of fresh ham and shoulder. 76
Analysis of single nucleotide polymorphisms in major and candidate genes for production traits in Nero Siciliano pig breed 71
Milk fatty acids of Modicana, I. Friesian and Brown Suiss cows reared in Sicily 69
SEASONING EFFECT ON THE CHEMICAL AND ACIDIC COMPOSITION OF THE "S. ANGELO" SALAME PROCESSING WITH PORK MEAT BELONGING TO THE NERO SICILIANO PIGS 62
Caratterizazione morfologica della popolazione cavallina "Sanfratellana". Osservazioni preliminari 62
Caratteristiche biometriche della popolazione cavallina "Sanfratellana" per varie classi di età 62
Chemical composition of the meat of "Nero Siciliano" pigs reared outdoor and plein air 61
PINZIRITA AND CROSS-BRED "BERGAMASCA X PINZIRITA" AND "SUFFOLK X PINZIRITA" HEAVY LAMBS: ACID COMPOSITION OF FAT 60
Use of diets with olive cake and vitamin E in ewes feeding: effects on metabolic profile 60
AGNELLONI "PINZIRITA", "BERGAMASCA X PINZIRITA" A 200 GIORNI DI ETA'. III° COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI 60
Rumen-protected methionine and lysine in lactating goats: effects on milk characteristics and body condition in early lactation 59
Clotting properties of milk from “Derivata di Siria” goat during the lactation 58
Suino nero, una perla in terra siciliana 57
ALLATTAMENTO NATURALE E ARTIFICIALE DI CAPRETTI METICCI GEMELLI. II – ANALISI DEGLI ACIDI GRASSI DELLE CARCASSE IN RELAZIONE AL TIPO DI ALLATTAMENTO, AL SESSO E ALLA ZONA DI PRELIEVO. 56
COMPUTERIZED MORPHOLOGICAL DESCRIPTION OF THE RAGUSANA DONKEY 54
AGNELLONI "PINZIRITI" E METICCI BERGAMASCA x PINZIRITA E BARBARESCA x PINZIRITA NELLE ORDINARIE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO DI UN'AREA INTERNA SICILIANA :II CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE 54
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DELLA CARNE DI AGNELLI "PINZIRITI" E METICCI BERGAMASCA X PINZIRITA E BARBARESCA PER PINZIRITA 54
COMPORTAMENTO ALLA COAGULAZIONE PRESAMICA E CHIMICA DEL LATTE DI BOVINE CINISARE NEL CORSO DELLA LATTAZIONE 54
COAUGULABILITA' E COMPOSIZIONE CHIMICA DEL LATTE DI PECORA COMISANA E SARDA LUNGO L'ARCO DELLA LATTAZIONE 53
PROVE DI ALLATTAMENTO ARTIFICIALE IN CAPRETTI METICCI GEMELLI DELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA. 52
Milk quality of Modicana cow 51
ALLATTAMENTO NATURALE E ARTIFICIALE DI CAPRETTI METICCI GEMELLI. I -COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DELLE CARNI IN RELAZIONE AL TIPO DI ALLATTAMENTO, AL SESSO E AI QUARTI. 51
IMPIEGO DI SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE (RBST) E DI DIETE AD ELEVATO TENORE ENERGETICO IN PECORE IN LATTAZIONE: COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI 51
Hematic parameters of "Nero dei Nebrodi" pigs: effect of season 50
RICERCHE SUI PARAMETRI DI COAGULAZIONE NEL LATTE DELLA PECORA PINZIRITASICILIANA,IN RELAZIONE AL DIVERSO ORDINE E STADIO DI LATTAZIONE. 50
Caratteristiche di coaugulazione del latte di bovine di razza Modicana nell'ultima fase di lattazione 48
COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO DI AGNELLI "PINZIRITI" E METICCI "BERGAMASCHI X PINZIRITI" E "BARBARESCHI X PINZIRITI" 48
AGNELLONI "PINZIRITI" E METICCI "BERGAMASCA X PINZIRITA" E "BARBARESCA X PINZIRITA" OTTENUTI NELLE ORDINARIE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO DI UN'AREA INTERNA SICILIANA. IV° COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO 48
Preliminary remarks of “Argentata dell’Etna” goat: bio-metric evaluations 47
Use of olive cake in ewes feeding:effects on milk characteristics 47
Seasonal Variation of Free Fatty Acids in Plasma of "Nero Siciliano "Pigs Living in Extensive Conditions. 45
COAUGULAZIONE PRESAMICA E COMPOSIZIONE CHIMICA DEL LATTE DELLA BOVINA MODICANA NEI VARI MESI DELLA LATTAZIONE 45
COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO DI AGNELLI "PINZIRITI" (PI), "SUFFOLK X PINZIRITA" (SU X PI) E "BERGAMASCHI PER PINZIRITA"(BE X PI) 45
L’INCROCIO INDUSTRIALE PER LA PRODUZIONE DI CARNE BOVINA NELLE AREE INTERNEDELLA SICILIA. OSSERVAZIONI IN VITAM IN AMBIENTE LIBERO E CONFINATO. 41
QUANTITATIVE AND QUALITATIVE CHARACTERISTICS OF "MALTESE" GOATS MILK DURING LACTATION 39
Effect of two diets with defferent UFA/SFA ratios on fatty acid composition in blood of "Siciliana" pigs 37
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI DI VITELLONI MODICANI (MO), "LIMOUSINE X MODICANA" (LI X MO). "GARONNAISE X MODICANA"(GA X MO) 36
OSSERVAZIONI SULL'ATTITUDINE ALLA COAUGULAZIONE DEL LATTE OVINO, INTERO E SGRASSATO, PROVENIENTE DA RAZZE DIVERSE 32
STUDIO DEL PROFILO METABOLICO IN CAPRINI AUTOCTONI DELLA SICILIA: NOTA I 29
INDAGINI SULLA PRODUZIONE DEL LATTE NELLA CAPRA "ARGENTATA DELL'ETNA" PARAMETRI QUANTI-QUALITATIVI 27
Demographic characterization, inbreding and genetic variability within Sanfratellano population horse from genealogical data 25
QUALITA' DELLA CARNE DI AGNELLI DEI TIPI GENETICI "PINZIRITA", "BERGAMASCA X PINZIRITA" E "SUFFOLK X PINZIRITA".I° PROPRIETA' COLORIMETRICHE 25
Variations of milk yield and quality in lactating ewes by using rumen- protected amino acids 24
PRODUZIONE DI CARNE OVINA NELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA. INCROCIO BERGAMASCA x PINZIRITA E SUFFOLK x PINZIRITA 23
Totale 6.508
Categoria #
all - tutte 14.406
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 14.406


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020634 0 0 0 0 32 52 66 77 84 186 93 44
2020/20211.255 46 52 118 63 77 84 81 93 162 207 169 103
2021/2022828 71 129 85 69 39 30 46 30 50 38 136 105
2022/20231.393 193 96 57 73 78 112 39 131 442 62 79 31
2023/2024967 46 79 51 69 84 96 54 60 47 113 132 136
2024/2025617 147 149 78 137 106 0 0 0 0 0 0 0
Totale 6.508