MINUTOLI, ELEONORA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.075
NA - Nord America 749
AS - Asia 175
SA - Sud America 4
AF - Africa 3
Totale 2.006
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 746
IT - Italia 495
IE - Irlanda 181
SE - Svezia 139
CN - Cina 97
DE - Germania 80
SG - Singapore 65
UA - Ucraina 61
FR - Francia 37
FI - Finlandia 32
GB - Regno Unito 17
NL - Olanda 10
AT - Austria 4
BD - Bangladesh 4
BE - Belgio 4
IR - Iran 4
PL - Polonia 4
RU - Federazione Russa 4
CA - Canada 3
CH - Svizzera 3
CL - Cile 3
IN - India 3
GR - Grecia 2
TZ - Tanzania 2
AL - Albania 1
BR - Brasile 1
EG - Egitto 1
ES - Italia 1
HK - Hong Kong 1
ID - Indonesia 1
Totale 2.006
Città #
Dublin 173
Chandler 160
Jacksonville 128
Nyköping 82
Singapore 59
Beijing 57
Ashburn 49
Rome 28
Princeton 27
Ann Arbor 26
Cambridge 26
Des Moines 24
Medford 24
Bremen 22
Boardman 18
Milan 17
New York 17
Dearborn 16
Los Angeles 14
Messina 14
Florence 10
Menlo Park 10
Pescara 10
Jinan 9
Washington 9
Woodbridge 9
Aragona 8
Bologna 8
Catania 7
Naples 7
Shenyang 6
Wilmington 6
Cagliari 5
Helsinki 5
San Mateo 5
Ardabil 4
Brussels 4
Casoria 4
Hebei 4
Modena 4
Palermo 4
Perugia 4
Seveso 4
Ancona 3
Brescia 3
Cologno al Serio 3
Genoa 3
Munich 3
Parma 3
Piano di Sorrento 3
Reggio Calabria 3
Ronciglione 3
San Giorgio delle Pertiche 3
Santa Clara 3
Santa Maria Nuova 3
Sesto San Giovanni 3
Taizhou 3
Treviso 3
Triggiano 3
Vignola 3
Acquafredda 2
Annone di Brianza 2
Arezzo 2
Barghe 2
Bellinzona 2
Berlin 2
Bordighera 2
Bristol 2
Campi Bisenzio 2
Campobasso 2
Carpiano 2
Casier 2
Castelcovati 2
Changsha 2
Cingoli 2
Fidenza 2
Francavilla Fontana 2
Frankfurt am Main 2
Gorlago 2
Guangzhou 2
Hangzhou 2
Hyderabad 2
Imola 2
Kemerovo 2
Lamezia Terme 2
Leawood 2
Lecce 2
Livorno 2
Macerata 2
Mannheim 2
Martignacco 2
Monte Urano 2
Norwalk 2
Padova 2
Paternò 2
Pesaro 2
Piazza Armerina 2
Pistoia 2
Polignano a Mare 2
Prato 2
Totale 1.258
Nome #
Nostre esperienze sulla qualità microbiologica del gelato artigianale. 496
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche. 138
Qualità microbiologica e sicurezza di alimenti e bevande provenienti da “Vending Machines". 84
Il mare: una risorsa rovinata dai disastri a causa del petrolio. 73
Produzione di biofilm e antibiotico-resistenza in ceppi batterici a diversa provenienza. 69
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche. 68
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita. 68
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita 66
Ulcere croniche in pazienti ambulatoriali: eziopatogenesi e antibiotico-resistenze. 64
Susceptibility to antibiotics of Vibrio spp. and Photobacterium damsela subsp. piscicida strains isolated from Italian aquaculture farms. 63
Il fenomeno della fioritura di alghe tossiche: problema emergente di Sanità Pubblica. 63
La Prevenzione della Legionellosi nelle strutture alberghiere. Proposta di un Piano di Autocontrollo ai sensi del Provvedimento 13 Gennaio 2005 59
Indagini per la valutazione della qualità dell'acqua utilizzata nei distributori automatici. 59
Pseudomonas aeruginosa: un semplice metodo sperimentale per correlare antibiotico-resistenza e produzione di biofilm. 58
Isolation of Yersinia enterocolitica biotype 1 A from raw meat products 57
Occurrence of Legionella in beach shower facilities 56
Variazioni delle resistenze antibiotiche in ceppi di S. enteritidis, P. aeruginosa e A. hydrophila sottoposti a stress. 56
Inchiesta epidemiologica sui farmaci e il loro uso nella città di Messina 55
L'uso di antibiotici in acquacoltura è un problema per la salute umana, animale e per l'ambiente? 54
Il controllo igienico delle mani in operatori di strutture sanitarie. 53
Studi di prevalenza sulle eziologie microbiche in pazienti ambulatoriali con ulcere croniche di varia patogenesi. 50
Stress ambientali e antibiotico-resistenza in ceppi di Salmonella typhimurium. 49
Evoluzione della resistenza microbica in Staphylococcus aureus e Pseudomonas aeruginosa nel corso di un ventennio (1988-2007) 49
Monitoraggio di Legionella pneumophila: cinque anni di sorveglianza epidemiologica nell'Azienda Ospedaliera Universitaria Policlinico "G. Martino" di Messina. 47
Problematiche emergenti di Sicurezza Alimentare. Prodotti etnici ed autenticità 44
Le donne e il consumo di bevande alcoliche. 37
Totale 2.035
Categoria #
all - tutte 6.882
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 6.882


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020188 0 0 0 0 0 19 30 31 8 61 33 6
2020/2021248 33 11 51 14 11 25 10 26 1 16 35 15
2021/2022200 9 38 12 4 5 1 14 4 9 19 30 55
2022/2023626 33 55 29 68 60 75 5 44 224 5 16 12
2023/2024313 24 11 18 36 35 53 17 15 3 37 33 31
2024/2025192 34 31 34 36 36 21 0 0 0 0 0 0
Totale 2.035