MINUTOLI, ELEONORA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 994
NA - Nord America 720
AS - Asia 117
AF - Africa 3
SA - Sud America 1
Totale 1.835
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 718
IT - Italia 438
IE - Irlanda 181
SE - Svezia 139
CN - Cina 97
DE - Germania 73
UA - Ucraina 61
FR - Francia 36
FI - Finlandia 31
GB - Regno Unito 16
SG - Singapore 9
BD - Bangladesh 4
BE - Belgio 4
IR - Iran 4
PL - Polonia 4
RU - Federazione Russa 4
CH - Svizzera 3
IN - India 3
CA - Canada 2
TZ - Tanzania 2
AL - Albania 1
AT - Austria 1
BR - Brasile 1
EG - Egitto 1
ES - Italia 1
GR - Grecia 1
Totale 1.835
Città #
Dublin 173
Chandler 160
Jacksonville 128
Nyköping 82
Beijing 57
Ashburn 49
Princeton 27
Ann Arbor 26
Cambridge 26
Des Moines 24
Medford 24
Bremen 22
Rome 22
Boardman 18
New York 17
Dearborn 16
Messina 14
Milan 13
Menlo Park 10
Jinan 9
Washington 9
Woodbridge 9
Aragona 8
Singapore 8
Bologna 7
Catania 7
Naples 7
Shenyang 6
Wilmington 6
Cagliari 5
Pescara 5
San Mateo 5
Ardabil 4
Brussels 4
Casoria 4
Florence 4
Hebei 4
Helsinki 4
Palermo 4
Perugia 4
Seveso 4
Ancona 3
Brescia 3
Cologno al Serio 3
Genoa 3
Parma 3
Piano di Sorrento 3
Reggio Calabria 3
Ronciglione 3
San Giorgio delle Pertiche 3
Santa Maria Nuova 3
Sesto San Giovanni 3
Taizhou 3
Treviso 3
Triggiano 3
Vignola 3
Acquafredda 2
Annone di Brianza 2
Arezzo 2
Barghe 2
Bellinzona 2
Berlin 2
Bordighera 2
Bristol 2
Campi Bisenzio 2
Campobasso 2
Carpiano 2
Casier 2
Castelcovati 2
Changsha 2
Cingoli 2
Fidenza 2
Francavilla Fontana 2
Gorlago 2
Guangzhou 2
Hangzhou 2
Hyderabad 2
Kemerovo 2
Lamezia Terme 2
Leawood 2
Lecce 2
Livorno 2
Macerata 2
Mannheim 2
Martignacco 2
Modena 2
Monte Urano 2
Norwalk 2
Padova 2
Paternò 2
Pesaro 2
Piazza Armerina 2
Pistoia 2
Polignano a Mare 2
Prato 2
Ragusa 2
Redwood City 2
Salerno 2
Sant'Anastasia 2
Sassari 2
Totale 1.168
Nome #
Nostre esperienze sulla qualità microbiologica del gelato artigianale. 425
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche. 127
Qualità microbiologica e sicurezza di alimenti e bevande provenienti da “Vending Machines". 82
Il mare: una risorsa rovinata dai disastri a causa del petrolio. 69
Produzione di biofilm e antibiotico-resistenza in ceppi batterici a diversa provenienza. 66
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita 64
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche. 64
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita. 61
Susceptibility to antibiotics of Vibrio spp. and Photobacterium damsela subsp. piscicida strains isolated from Italian aquaculture farms. 61
Ulcere croniche in pazienti ambulatoriali: eziopatogenesi e antibiotico-resistenze. 58
Variazioni delle resistenze antibiotiche in ceppi di S. enteritidis, P. aeruginosa e A. hydrophila sottoposti a stress. 55
Il fenomeno della fioritura di alghe tossiche: problema emergente di Sanità Pubblica. 55
Occurrence of Legionella in beach shower facilities 54
Isolation of Yersinia enterocolitica biotype 1 A from raw meat products 54
La Prevenzione della Legionellosi nelle strutture alberghiere. Proposta di un Piano di Autocontrollo ai sensi del Provvedimento 13 Gennaio 2005 54
Indagini per la valutazione della qualità dell'acqua utilizzata nei distributori automatici. 54
Pseudomonas aeruginosa: un semplice metodo sperimentale per correlare antibiotico-resistenza e produzione di biofilm. 54
Inchiesta epidemiologica sui farmaci e il loro uso nella città di Messina 53
L'uso di antibiotici in acquacoltura è un problema per la salute umana, animale e per l'ambiente? 52
Studi di prevalenza sulle eziologie microbiche in pazienti ambulatoriali con ulcere croniche di varia patogenesi. 49
Stress ambientali e antibiotico-resistenza in ceppi di Salmonella typhimurium. 47
Evoluzione della resistenza microbica in Staphylococcus aureus e Pseudomonas aeruginosa nel corso di un ventennio (1988-2007) 47
Monitoraggio di Legionella pneumophila: cinque anni di sorveglianza epidemiologica nell'Azienda Ospedaliera Universitaria Policlinico "G. Martino" di Messina. 44
Il controllo igienico delle mani in operatori di strutture sanitarie. 43
Problematiche emergenti di Sicurezza Alimentare. Prodotti etnici ed autenticità 39
Le donne e il consumo di bevande alcoliche. 33
Totale 1.864
Categoria #
all - tutte 5.854
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.854


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020268 44 15 2 12 7 19 30 31 8 61 33 6
2020/2021248 33 11 51 14 11 25 10 26 1 16 35 15
2021/2022200 9 38 12 4 5 1 14 4 9 19 30 55
2022/2023626 33 55 29 68 60 75 5 44 224 5 16 12
2023/2024313 24 11 18 36 35 53 17 15 3 37 33 31
2024/202521 21 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.864