MINUTOLI, ELEONORA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.040
NA - Nord America 741
AS - Asia 135
AF - Africa 3
SA - Sud America 1
Totale 1.920
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 739
IT - Italia 474
IE - Irlanda 181
SE - Svezia 139
CN - Cina 97
DE - Germania 79
UA - Ucraina 61
FR - Francia 36
FI - Finlandia 32
SG - Singapore 26
GB - Regno Unito 16
AT - Austria 4
BD - Bangladesh 4
BE - Belgio 4
IR - Iran 4
PL - Polonia 4
RU - Federazione Russa 4
CH - Svizzera 3
IN - India 3
CA - Canada 2
TZ - Tanzania 2
AL - Albania 1
BR - Brasile 1
EG - Egitto 1
ES - Italia 1
GR - Grecia 1
ID - Indonesia 1
Totale 1.920
Città #
Dublin 173
Chandler 160
Jacksonville 128
Nyköping 82
Beijing 57
Ashburn 49
Princeton 27
Ann Arbor 26
Cambridge 26
Rome 26
Des Moines 24
Medford 24
Bremen 22
Singapore 21
Boardman 18
New York 17
Dearborn 16
Milan 15
Messina 14
Los Angeles 13
Florence 10
Menlo Park 10
Jinan 9
Washington 9
Woodbridge 9
Aragona 8
Pescara 8
Bologna 7
Catania 7
Naples 7
Shenyang 6
Wilmington 6
Cagliari 5
Helsinki 5
San Mateo 5
Ardabil 4
Brussels 4
Casoria 4
Hebei 4
Modena 4
Palermo 4
Perugia 4
Seveso 4
Ancona 3
Brescia 3
Cologno al Serio 3
Genoa 3
Munich 3
Parma 3
Piano di Sorrento 3
Reggio Calabria 3
Ronciglione 3
San Giorgio delle Pertiche 3
Santa Clara 3
Santa Maria Nuova 3
Sesto San Giovanni 3
Taizhou 3
Treviso 3
Triggiano 3
Vignola 3
Acquafredda 2
Annone di Brianza 2
Arezzo 2
Barghe 2
Bellinzona 2
Berlin 2
Bordighera 2
Bristol 2
Campi Bisenzio 2
Campobasso 2
Carpiano 2
Casier 2
Castelcovati 2
Changsha 2
Cingoli 2
Fidenza 2
Francavilla Fontana 2
Frankfurt am Main 2
Gorlago 2
Guangzhou 2
Hangzhou 2
Hyderabad 2
Imola 2
Kemerovo 2
Lamezia Terme 2
Leawood 2
Lecce 2
Livorno 2
Macerata 2
Mannheim 2
Martignacco 2
Monte Urano 2
Norwalk 2
Padova 2
Paternò 2
Pesaro 2
Piazza Armerina 2
Pistoia 2
Polignano a Mare 2
Prato 2
Totale 1.212
Nome #
Nostre esperienze sulla qualità microbiologica del gelato artigianale. 462
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche. 133
Qualità microbiologica e sicurezza di alimenti e bevande provenienti da “Vending Machines". 83
Il mare: una risorsa rovinata dai disastri a causa del petrolio. 72
Produzione di biofilm e antibiotico-resistenza in ceppi batterici a diversa provenienza. 69
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita 65
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche. 64
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita. 62
Susceptibility to antibiotics of Vibrio spp. and Photobacterium damsela subsp. piscicida strains isolated from Italian aquaculture farms. 62
Ulcere croniche in pazienti ambulatoriali: eziopatogenesi e antibiotico-resistenze. 59
La Prevenzione della Legionellosi nelle strutture alberghiere. Proposta di un Piano di Autocontrollo ai sensi del Provvedimento 13 Gennaio 2005 58
Il fenomeno della fioritura di alghe tossiche: problema emergente di Sanità Pubblica. 57
Indagini per la valutazione della qualità dell'acqua utilizzata nei distributori automatici. 57
Isolation of Yersinia enterocolitica biotype 1 A from raw meat products 56
Pseudomonas aeruginosa: un semplice metodo sperimentale per correlare antibiotico-resistenza e produzione di biofilm. 56
Variazioni delle resistenze antibiotiche in ceppi di S. enteritidis, P. aeruginosa e A. hydrophila sottoposti a stress. 55
Occurrence of Legionella in beach shower facilities 54
Inchiesta epidemiologica sui farmaci e il loro uso nella città di Messina 54
L'uso di antibiotici in acquacoltura è un problema per la salute umana, animale e per l'ambiente? 54
Studi di prevalenza sulle eziologie microbiche in pazienti ambulatoriali con ulcere croniche di varia patogenesi. 49
Stress ambientali e antibiotico-resistenza in ceppi di Salmonella typhimurium. 49
Il controllo igienico delle mani in operatori di strutture sanitarie. 49
Evoluzione della resistenza microbica in Staphylococcus aureus e Pseudomonas aeruginosa nel corso di un ventennio (1988-2007) 48
Monitoraggio di Legionella pneumophila: cinque anni di sorveglianza epidemiologica nell'Azienda Ospedaliera Universitaria Policlinico "G. Martino" di Messina. 46
Problematiche emergenti di Sicurezza Alimentare. Prodotti etnici ed autenticità 42
Le donne e il consumo di bevande alcoliche. 34
Totale 1.949
Categoria #
all - tutte 6.430
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 6.430


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020207 0 0 0 12 7 19 30 31 8 61 33 6
2020/2021248 33 11 51 14 11 25 10 26 1 16 35 15
2021/2022200 9 38 12 4 5 1 14 4 9 19 30 55
2022/2023626 33 55 29 68 60 75 5 44 224 5 16 12
2023/2024313 24 11 18 36 35 53 17 15 3 37 33 31
2024/2025106 34 31 34 7 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.949