MICALI, MARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 423
EU - Europa 350
AS - Asia 56
Totale 829
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 423
IE - Irlanda 88
IT - Italia 69
SE - Svezia 65
CN - Cina 44
DE - Germania 42
UA - Ucraina 40
FI - Finlandia 16
FR - Francia 15
GB - Regno Unito 11
KR - Corea 7
IR - Iran 4
BE - Belgio 2
ES - Italia 1
IN - India 1
RU - Federazione Russa 1
Totale 829
Città #
Dublin 88
Chandler 87
Jacksonville 86
Ashburn 42
Nyköping 39
Beijing 25
Dearborn 16
Ann Arbor 14
Bremen 13
Cambridge 13
Medford 13
Princeton 13
Des Moines 12
Washington 10
Boardman 9
Aragona 8
Woodbridge 5
Ardabil 4
Messina 4
Milan 4
Seveso 4
Cagliari 3
Dresden 3
Helsinki 3
Jinan 3
Nanjing 3
New York 3
Pescara 3
San Mateo 3
Acquafredda 2
Arezzo 2
Augusta 2
Brussels 2
Carpiano 2
Fuzhou 2
Naples 2
Norwalk 2
Parma 2
Prato 2
Ragusa 2
Simi Valley 2
Villa Literno 2
Wilmington 2
Boston 1
Bristol 1
Calolziocorte 1
Casoria 1
Changsha 1
Guangzhou 1
Hangzhou 1
Hebei 1
Hefei 1
Jiaxing 1
Lancaster 1
Leawood 1
Llodio 1
Monmouth Junction 1
Monreale 1
Novokuznetsk 1
Pavia di Udine 1
Perugia 1
Redwood City 1
Rome 1
Shenyang 1
Strasbourg 1
Taizhou 1
Tianjin 1
Torino 1
Zagarolo 1
Totale 587
Nome #
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche. 117
Il massimo assorbimento idrico nei formaggi. Tripartizione del contenuto acquoso per mole di azoto. 76
Raffronto tra analisi microbiologiche e valutazione organolettica degli alimenti. Casi di studio in diversi comparti alimentari. 75
Produzione di biofilm e antibiotico-resistenza in ceppi batterici a diversa provenienza. 66
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita 64
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche. 64
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita. 61
Valutazione dello spreading microbico nelle industrie casearie. Ricostruzione della diffusione dei Coliformi tramite aerosol nelle celle frigo non ventilate. 57
Ulcere croniche in pazienti ambulatoriali: eziopatogenesi e antibiotico-resistenze. 57
Isolation of Yersinia enterocolitica biotype 1 A from raw meat products 53
Inchiesta epidemiologica sui farmaci e il loro uso nella città di Messina 53
Studi di prevalenza sulle eziologie microbiche in pazienti ambulatoriali con ulcere croniche di varia patogenesi. 48
Evoluzione della resistenza microbica in Staphylococcus aureus e Pseudomonas aeruginosa nel corso di un ventennio (1988-2007) 47
Totale 838
Categoria #
all - tutte 2.462
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.462


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20191 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
2019/2020147 28 12 0 11 1 13 22 18 5 23 14 0
2020/2021102 15 0 19 7 1 13 1 13 0 8 19 6
2021/202271 1 18 0 2 1 0 4 2 0 2 13 28
2022/2023288 15 30 10 33 24 34 0 21 115 2 2 2
2023/2024118 6 9 9 22 27 22 2 6 0 15 0 0
Totale 838