MICALI, MARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 431
EU - Europa 366
AS - Asia 93
Totale 890
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 431
IE - Irlanda 88
IT - Italia 85
SE - Svezia 65
CN - Cina 45
DE - Germania 42
UA - Ucraina 40
SG - Singapore 34
FI - Finlandia 16
FR - Francia 15
GB - Regno Unito 11
KR - Corea 7
IR - Iran 4
IN - India 3
BE - Belgio 2
ES - Italia 1
RU - Federazione Russa 1
Totale 890
Città #
Dublin 88
Chandler 87
Jacksonville 86
Ashburn 42
Nyköping 39
Singapore 31
Beijing 25
Dearborn 16
Ann Arbor 14
Bremen 13
Cambridge 13
Medford 13
Princeton 13
Des Moines 12
Washington 10
Boardman 9
Aragona 8
Pescara 6
Milan 5
Woodbridge 5
Ardabil 4
Los Angeles 4
Messina 4
Naples 4
Perugia 4
Seveso 4
Cagliari 3
Dresden 3
Helsinki 3
Jinan 3
Nanjing 3
New York 3
San Mateo 3
Acquafredda 2
Arezzo 2
Augusta 2
Brussels 2
Carpiano 2
Fuzhou 2
Hyderabad 2
Modena 2
Norwalk 2
Parma 2
Prato 2
Ragusa 2
Simi Valley 2
Turin 2
Villa Literno 2
Wilmington 2
Boston 1
Bristol 1
Calolziocorte 1
Casoria 1
Changsha 1
Guangzhou 1
Hangzhou 1
Hebei 1
Hefei 1
Jiaxing 1
Lancaster 1
Leawood 1
Llodio 1
Monmouth Junction 1
Monreale 1
Novokuznetsk 1
Pavia di Udine 1
Redwood City 1
Rome 1
Shenyang 1
Strasbourg 1
Taizhou 1
Tianjin 1
Torino 1
Zagarolo 1
Totale 637
Nome #
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche. 138
Il massimo assorbimento idrico nei formaggi. Tripartizione del contenuto acquoso per mole di azoto. 80
Raffronto tra analisi microbiologiche e valutazione organolettica degli alimenti. Casi di studio in diversi comparti alimentari. 77
Produzione di biofilm e antibiotico-resistenza in ceppi batterici a diversa provenienza. 69
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche. 68
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita. 68
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita 66
Ulcere croniche in pazienti ambulatoriali: eziopatogenesi e antibiotico-resistenze. 64
Valutazione dello spreading microbico nelle industrie casearie. Ricostruzione della diffusione dei Coliformi tramite aerosol nelle celle frigo non ventilate. 58
Isolation of Yersinia enterocolitica biotype 1 A from raw meat products 57
Inchiesta epidemiologica sui farmaci e il loro uso nella città di Messina 55
Studi di prevalenza sulle eziologie microbiche in pazienti ambulatoriali con ulcere croniche di varia patogenesi. 50
Evoluzione della resistenza microbica in Staphylococcus aureus e Pseudomonas aeruginosa nel corso di un ventennio (1988-2007) 49
Totale 899
Categoria #
all - tutte 3.196
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.196


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202096 0 0 0 0 1 13 22 18 5 23 14 0
2020/2021102 15 0 19 7 1 13 1 13 0 8 19 6
2021/202271 1 18 0 2 1 0 4 2 0 2 13 28
2022/2023288 15 30 10 33 24 34 0 21 115 2 2 2
2023/2024126 6 9 9 22 27 22 2 6 0 17 2 4
2024/202553 5 5 9 20 14 0 0 0 0 0 0 0
Totale 899