SUPPLEMENTAZIONE DELLA DIETA DI BOVINI CHAROLAISE CON VITAMINA E: EFFETTI SUL COLORE E SULLA CAPACITÀ DI RITENZIONE IDRICA DELLE CARNI / SGOIFO ROSSI C.A.; MANCIN G.; CHIOFALO V.; DELL'ORTO V.. - (1999), pp. 457-458. ((Intervento presentato al convegno LIII° CONGRESSO NAZIONALE S.I.S.VET nel MONTECATINI.
Titolo: | SUPPLEMENTAZIONE DELLA DIETA DI BOVINI CHAROLAISE CON VITAMINA E: EFFETTI SUL COLORE E SULLA CAPACITÀ DI RITENZIONE IDRICA DELLE CARNI |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1999 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1582684 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.