Il filth test è applicato a preparati per brodo (dadi e granulati) normalmente commercializzati, nelle varietà disponibili sul mercato; sono stati esclusi i prodotti su base esclusivamente vegetale. I campioni erano esenti da sudiciume (filth) o materiale estraneo, rispondendo, in tal modo, ai requisiti previsti dalla normativa attuale, vigente in Italia.L'autore sottolinea l'importanza dell'applicazione del filth test in fase di autocontrollo, lungo la filiera produttiva dei preparati per brodo. Auspica, altresì, un perfezionamento delle norme vigenti in materia, al fine di un ottimale controllo ispettivo di tali preparati.
Ricerca di materiale estraneo in preparati per brodo del commercio mediante filth test.Considerazioni ispettive
CONTE, Francesca Laura
2002-01-01
Abstract
Il filth test è applicato a preparati per brodo (dadi e granulati) normalmente commercializzati, nelle varietà disponibili sul mercato; sono stati esclusi i prodotti su base esclusivamente vegetale. I campioni erano esenti da sudiciume (filth) o materiale estraneo, rispondendo, in tal modo, ai requisiti previsti dalla normativa attuale, vigente in Italia.L'autore sottolinea l'importanza dell'applicazione del filth test in fase di autocontrollo, lungo la filiera produttiva dei preparati per brodo. Auspica, altresì, un perfezionamento delle norme vigenti in materia, al fine di un ottimale controllo ispettivo di tali preparati.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.