Gli autori riferiscono i risultati preliminari di una ricerca sulla composizione (percentuale in proteine, lattosio, materia grassa, residuo secco magro) e su alcuni aspetti igienico-sanitari (cellule somatiche, flora batterica aerobia totale) del latte d'asina prodotto in Sicilia.Il prodotto è indicato per la terapia delle intolleranze ad alcune proteine del latte bovino, ovino e caprino in soggetti in età infantile. Pertanto, auspicano un approfondimento delle ricerche in tale settore, al fine di garantire una corretta gestione del controllo qualitativo ed igienico sanitario del prodotto crudo
Il latte d'asina: alimento per il futuro.Note sulla composizione e su alcuni parametri igienico-sanitari.Proposte operative per l'attività di controllo
CONTE, Francesca Laura;
2003-01-01
Abstract
Gli autori riferiscono i risultati preliminari di una ricerca sulla composizione (percentuale in proteine, lattosio, materia grassa, residuo secco magro) e su alcuni aspetti igienico-sanitari (cellule somatiche, flora batterica aerobia totale) del latte d'asina prodotto in Sicilia.Il prodotto è indicato per la terapia delle intolleranze ad alcune proteine del latte bovino, ovino e caprino in soggetti in età infantile. Pertanto, auspicano un approfondimento delle ricerche in tale settore, al fine di garantire una corretta gestione del controllo qualitativo ed igienico sanitario del prodotto crudoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.