L'autore riporta i dati sperimentali sulla caratterizzazione di un formaggio caprino spalmabile,prodotto sperimentalmente. Sono indicati i profili di composizione, batteriologici, degli acidi grassi volatili. Emerge un quadro interessante sotto il profilo tecnico-scientifico che riguarda un alimento non prodotto in Sicilia.Una valutazione approfondita delle tecniche di produzione e della qualità del prodotto potrebbero costituire un punto di partenza per la sua diffusione in ambito commerciale .
Un caprino in Sicilia
CONTE, Francesca Laura
2004-01-01
Abstract
L'autore riporta i dati sperimentali sulla caratterizzazione di un formaggio caprino spalmabile,prodotto sperimentalmente. Sono indicati i profili di composizione, batteriologici, degli acidi grassi volatili. Emerge un quadro interessante sotto il profilo tecnico-scientifico che riguarda un alimento non prodotto in Sicilia.Una valutazione approfondita delle tecniche di produzione e della qualità del prodotto potrebbero costituire un punto di partenza per la sua diffusione in ambito commerciale .File in questo prodotto:
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