Oleagineux : Revue internationale des corps gras Years/volumes Annee 1-49, no. 5 Publisher Paris : Societe d'editions techniques continentales Publication year 1946-1994 Continuation of Bulletin des Matieres Grasses de l'Institut Colonial de Marseille = ISSN 0366-1202 Notes Ondertitel varieert ; Samengegaan met: Informations techniques / CETIOM = ISSN 0374-1451 en: Revue francaise des corps gras = ISSN 0035-3000 in: OCL Oleagineux corps gras lipides
Amélioration de la valeur nutritionelle des grignons d'olive par un traitement au carbonate de sodium.
TRIPODO, Maria Marcella;LAGANA', Giuseppina
1982-01-01
Abstract
Oleagineux : Revue internationale des corps gras Years/volumes Annee 1-49, no. 5 Publisher Paris : Societe d'editions techniques continentales Publication year 1946-1994 Continuation of Bulletin des Matieres Grasses de l'Institut Colonial de Marseille = ISSN 0366-1202 Notes Ondertitel varieert ; Samengegaan met: Informations techniques / CETIOM = ISSN 0374-1451 en: Revue francaise des corps gras = ISSN 0035-3000 in: OCL Oleagineux corps gras lipidesFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.