Oleagineux : Revue internationale des corps gras Years/volumes Annee 1-49, no. 5 Publisher Paris : Societe d'editions techniques continentales Publication year 1946-1994 Continuation of Bulletin des Matieres Grasses de l'Institut Colonial de Marseille = ISSN 0366-1202 Notes Ondertitel varieert ; Samengegaan met: Informations techniques / CETIOM = ISSN 0374-1451 en: Revue francaise des corps gras = ISSN 0035-3000 in: OCL Oleagineux corps gras lipides

Amélioration de la valeur nutritionelle des grignons d'olive par un traitement au carbonate de sodium.

TRIPODO, Maria Marcella;LAGANA', Giuseppina
1982-01-01

Abstract

Oleagineux : Revue internationale des corps gras Years/volumes Annee 1-49, no. 5 Publisher Paris : Societe d'editions techniques continentales Publication year 1946-1994 Continuation of Bulletin des Matieres Grasses de l'Institut Colonial de Marseille = ISSN 0366-1202 Notes Ondertitel varieert ; Samengegaan met: Informations techniques / CETIOM = ISSN 0374-1451 en: Revue francaise des corps gras = ISSN 0035-3000 in: OCL Oleagineux corps gras lipides
1982
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/1889083
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact