Effetti di polifenoli glicosilati da Olea Europea su Sarago Maggiore (Diplodus Sargus) / Tassone G.; Furci P.; marino F.; Cicero N.; Dugo G.mo.. - (2010), pp. 230-230. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica Degli Alimenti - Qualità e Tipicità degli alimenti Mediterranei: Alimentazione e salute tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 Settembre 2010.
Titolo: | Effetti di polifenoli glicosilati da Olea Europea su Sarago Maggiore (Diplodus Sargus) |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1904451 |
ISBN: | 9788886208611 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.