Caratterizzazione dell’olio di semi di sacha inchi (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) attraverso tecniche cromatografiche / Dugo L; Fanali C; Lirangi M; Dachà M; Dugo P; Mondello L. - VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Tipicità degli Alimenti Mediterranei: Alimentazione e Salute(2010), pp. 143-143. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Tipicità degli Alimenti Mediterranei: Alimentazione e Salute tenutosi a Marsala (Trapani) Italia nel 20-24 Settembre 2010.
Titolo: | Caratterizzazione dell’olio di semi di sacha inchi (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) attraverso tecniche cromatografiche |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1907201 |
ISBN: | 9788886208611 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.