Fruit quality and antioxidant properties of Kiwifruit (Actinidia deliciosa cv. Hayward) organically grown in Italy / D’Evoli L.; Moscatello S.; Baldicchi A.; Aguzzi A.; Gabrielli P.; Proietti S.; Lucarini M. ; Battistelli A. ; Famiani F.; and Lombardi-Boccia G.. - (2011), pp. 10-10. ((Intervento presentato al convegno First International Conference on Organic Food Quality and Health Research tenutosi a Praga nel 18-20 maggio 2011.
Titolo: | Fruit quality and antioxidant properties of Kiwifruit (Actinidia deliciosa cv. Hayward) organically grown in Italy. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1912400 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.