The Authors carrie out a research about the problems of application of the HACCP system to the slaughtering of the horses. They point out an increment of risk in Slaughtering, Skinning and Eviscerating and show that it influences the contamination of carcasses.

OSSERVAZIONI SULL’APPLICAZIONE DEL SISTEMA HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) ALLA CATENA DI MACELLAZIONE DEGLI EQUINI.

GIUFFRIDA, Alessandro;
1996-01-01

Abstract

The Authors carrie out a research about the problems of application of the HACCP system to the slaughtering of the horses. They point out an increment of risk in Slaughtering, Skinning and Eviscerating and show that it influences the contamination of carcasses.
1996
0000000000
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/2201622
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact