RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 425 (tempo di esecuzione: 0.162 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antimicrobial activities, toxicity and phenolic composition of Asphodeline anatolica E. Tuzlaci leaf extracts from Turkey 1-gen-2016 Marino, Andreana; Zengin, Gokhan; Nostro, Antonia; Ginestra, Giovanna; Dugo, Paola; Cacciola, Francesco; Miceli, Natalizia; Taviano, Maria Fernanda; Filocamo, Angela; Bisignano, Giuseppe; Aktumsek, Abdurrahman
Antioxidants in sicilian wines: Analytic and compositive aspects 1-gen-2003 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Dugo, Paola; LA TORRE, Giovanna Loredana; Mondello, Luigi
Apocarotenoids determination in Capsicum chinense Jacq. cv Habanero, by supercritical fluid chromatography-triple-quadrupole/mass spectrometry 1-gen-2017 Giuffrida, Daniele; Zoccali, Mariosimone; Giofre', Salvatore Vincenzo; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Apocarotenoids profiling in different Capsicum species 1-gen-2021 Zoccali, M.; Giuffrida, D.; Salafia, F.; Rigano, F.; Dugo, P.; Casale, M.; Mondello, L.
Application of a multidimensional gas chromatography system with simultaneous mass spectrometric and flame ionization detection to the analysis of sandalwood oil 1-gen-2011 D. Sciarrone;R. Costa;C. Ragonese;P. Q. Tranchida;L. Tedone;L. Santi;P. Dugo;G. Dugo;L. Mondello
Application of Comprehensive Two-Dimensional Liquid Chromatography for Carotenoid Analysis in Red Mamey (Pouteria sapote) Fruit 1-gen-2016 Cacciola, Francesco; Giuffrida, Daniele; Utczas, Margita; Mangraviti, Domenica; Dugo, Paola; Menchaca, Dania; Murillo, Enrique; Mondello, Luigi
Application of comprehensive two-dimensional liquid chromatography to elucidate the native carotenoid composition in red orange essential oil 1-gen-2008 DUGO P; HERRERO M; GIUFFRIDA D; KUMM T; DUGO G; MONDELLO L.
Application of compressed fluid–based extraction and purification procedures to obtain astaxanthin-enriched extracts from Haematococcus pluvialis and characterization by comprehensive two-dimensional liquid chromatography coupled to mass spectrometry 1-gen-2020 Gallego, R.; Arena, K.; Dugo, P.; Mondello, L.; Ibanez, E.; Herrero, M.
Authentication of Bergamot Essential Oil by Gas Chromatography-Combustion-Isotope Ratio Mass Spectrometer (GC-C-IRMS) 1-gen-2011 Schipilliti, Luisa; Dugo, Giovanni; L., Santi; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Authentication of citrus volatiles based on carbon isotope ratios 1-gen-2018 Schipilliti, Luisa; Bonaccorsi, Ivana Lidia; OCCHIUTO, CRISTINA; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Risultati 41 - 50 di 425 (tempo di esecuzione: 0.162 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.a Contributo in Rivista 425
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 425
Autore
  • MONDELLO, Luigi 377
  • DUGO, Giovanni 126
  • CACCIOLA, Francesco 109
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 90
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 62
  • RUSSO, Marina 48
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 46
  • RIGANO, Francesca 42
  • SCIARRONE, Danilo 37
  • GIUFFRIDA, Daniele 35
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 74
  • 2010 - 2019 184
  • 2000 - 2009 111
  • 1992 - 1999 56
Editore
  • Elsevier B.V. 10
  • MDPI 8
  • Springer 7
  • Wiley-VCH Verlag 6
  • Elsevier 5
  • Springer Science and Business Med... 5
  • Taylor and Francis Ltd. 5
  • MDPI AG 4
  • Elsevier Ltd 2
  • John Wiley and Sons Inc 2
Rivista
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 52
  • JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 44
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 21
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 21
  • LC GC EUROPE 16
  • ANALYTICAL CHEMISTRY 15
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 15
  • ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 13
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 12
  • FOOD CHEMISTRY 11
Keyword
  • Comprehensive two-dimensional gas... 12
  • Food analysis 12
  • GC-MS 12
  • Polyphenols 10
  • Triacylglycerols 9
  • antioxidant activity 7
  • HPLC 7
  • Comprehensive two-dimensional liq... 6
  • mass spectrometry 6
  • phenolic compounds 6
Lingua
  • eng 360
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 359
  • restricted 50
  • open 11
  • reserved 5