RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 51 - 60 di 425 (tempo di esecuzione: 0.083 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Authenticity control on lemon essential oils employing Gas Chromatography–Combustion-Isotope Ratio Mass Spectrometry (GC–C-IRMS) 1-gen-2012 Luisa Schipilliti;Paola Dugo;Ivana Bonaccorsi;Luigi Mondello
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part III. Aliphatic and terpene aldehydes of orange oil. 1-gen-1994 Mondello, Luigi; Bartle, K. D.; Dugo, Giovanni; Dugo, Paola
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part V. Identification of terpene hydrocarbons of bergamot, lemon, mandarin, sweet orange, bitter orange, grapefruit, clementine and mexican lime oils by coupled HPLC-HRGC-MS(ITD). 1-gen-1995 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Bartle, K. D.; Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella
Automated LC-GC; A powerful method for essential oils analysis. Part IV. Coupled LC-GC-MS(ITD) for bergamot oil analysis. 1-gen-1994 Mondello, Luigi; Bartle, K. D.; Dugo, Paola; Gans, P.; Dugo, Giovanni
Bergamot (Citrus bergamia Risso) as a source of nutraceuticals: Limonoids and flavonoids 1-gen-2016 Russo, Marina; ARIGO', ADRIANA; CALABRO', Maria; Farnetti, Sara; MONDELLO, Luigi; DUGO, Paola
Betula pendula leaves: Polyphenolic characterization and potential innovative use in skin whitening products 1-gen-2012 Germano', Maria Paola; Cacciola, Francesco; Donato, Paola; Dugo, Paola; Certo, Giovanna; D'Angelo, Valeria; Mondello, Luigi; Rapisarda, Antonio
Betula pendula Roth leaves: gastroprotective effects of an HPLC fingerprinted methanolic extract 1-gen-2013 Germano', Maria Paola; Cacciola, Francesco; Donato, Paola; Dugo, Paola; Certo, Giovanna; D’Angelo, Valeria; Mondello, Luigi; Rapisarda, Antonio
Bioaccessibility of pistachio polyphenols, xanthophylls, and tocopherols during simulated human digestion 1-gen-2013 Mandalari, Giuseppina; Bisignano, Carlo; Filocamo, Angela; Simona, Chessa; Mariagiovanna, Sarò; Torre, Germana; Richard M., Faulks; Dugo, Paola
Bioactives screening in overripe fruits and vegetables by liquid chromatography coupled to photo-diode array and mass spectrometry detection 1-gen-2018 Utczas, Margita; Cacciola, Francesco; Giuffrida, Daniele; Russo, Marina; Bonaccorsi, Ivana Lidia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Biotecnologie volte all'esaltazione degli aromi varietali del vino secco della cv. Moscato d'Alessandria 1-gen-1999 S., D'Agostino; A., Papucci; M. R., Riotto; G., Miciletta; Dugo, Paola
Risultati 51 - 60 di 425 (tempo di esecuzione: 0.083 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.a Contributo in Rivista 425
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 425
Autore
  • MONDELLO, Luigi 377
  • DUGO, Giovanni 126
  • CACCIOLA, Francesco 109
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 90
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 62
  • RUSSO, Marina 48
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 46
  • RIGANO, Francesca 42
  • SCIARRONE, Danilo 37
  • GIUFFRIDA, Daniele 35
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 74
  • 2010 - 2019 184
  • 2000 - 2009 111
  • 1992 - 1999 56
Editore
  • Elsevier B.V. 10
  • MDPI 8
  • Springer 7
  • Elsevier 6
  • Wiley-VCH Verlag 6
  • Springer Science and Business Med... 5
  • Taylor and Francis Ltd. 5
  • MDPI AG 4
  • Elsevier Ltd 2
  • John Wiley and Sons Inc 2
Rivista
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 52
  • JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 44
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 21
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 21
  • LC GC EUROPE 16
  • ANALYTICAL CHEMISTRY 15
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 15
  • ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 13
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 12
  • FOOD CHEMISTRY 11
Keyword
  • Comprehensive two-dimensional gas... 12
  • Food analysis 12
  • GC-MS 12
  • Polyphenols 10
  • Triacylglycerols 9
  • antioxidant activity 7
  • HPLC 7
  • Comprehensive two-dimensional liq... 6
  • mass spectrometry 6
  • phenolic compounds 6
Lingua
  • eng 360
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 357
  • restricted 51
  • open 12
  • reserved 5