RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 100 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Determinazione simultanea di fungicidi in prodotti vitivinicoli sperimentali 1-gen-2004 F., Salvo; DI BELLA, Giuseppa; L., LA PERA; Saitta, Marcello; M., Nicotina; Dugo, Giacomo
Differenziazione tra specie diverse di vongole mediante analisi dei componenti principali applicata alla composizione in acidi grassi 1-gen-2011 Saitta, Marcello; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Cavallaro, Novella; Dugo, Giacomo
DOSAGGIO DI PERSISTENT ORGANIC POLLUTANTS (POPS) IN CAMPIONI DI THUNNUS THYNNUS DELLO STRETTO DI MESSINA 1-gen-2005 DI BELLA, Giuseppa; Serrao, L; LO TURCO, Vincenzo; Bruzzese, A; Dugo, Giacomo
Effect of different winemaking technologies on tannins, anthocyanins, polyphenols, and resveratrol, in “Negroamaro” red wines 1-gen-2008 Amirante, P.; Clodoveo, M. L.; Tamborrino, A.; Leone, A.; Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo
Effetti di polifenoli glicosilati da Olea Europea su Sarago Maggiore (Diplodus Sargus) 1-gen-2011 Tassone, G.; Furci, P.; Marino, Fabio; Cicero, Nicola; Cavallaro, Novella; Dugo, Giacomo
Effetto della composizione dell'atmosfera dello spazio di testa di una gramola innovativa sul contenuto in sostanze fenoliche e sulla resistenza all'ossidazione di oli vergini di oliva da paste denocciolate 1-gen-2008 Amirante, P.; Clodoveo, M. L.; Dugo, Giacomo; Leone, A.; Tamborrino, A.; LO TURCO, Vincenzo
Effetto di differenti impianti di vinificazione sul contenuto in polifenoli, tannini, antociani, e resveratrolo in vini rossi monovarietali della cv. Negroamaro 1-gen-2008 Amirante, P.; Clodoveo, M. L.; Tamborrino, A.; Leone, A.; Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo
EVALUATION OF CAROTENOIDS AND CAPSAICINOIDS CONTENT IN POWDER OF CHILLI PEPPERS DURING ONE YEAR OF SHELF-LIFE 1-gen-2013 Giuffrida, Daniele; Cavazza, A.; Dugo, Paola; Torre, Germana; Corradini, C.; Bignardi, C.; Dugo, Giacomo
Experimental NMR strategy for a data throughput toward a complete nutritional labelling of olive oil samples 1-gen-2018 Rotondo, Archimede; Salvo, Andrea; LA TORRE, Giovanna Loredana; Mangano, Valentina; Anchesi, Ivan; Dugo, Giacomo
Identificazione di composti fenolici in oli di oliva mediante HRGC-MS/MS 1-gen-2000 Saitta, Marcello; LO CURTO, Simona; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Risultati 41 - 50 di 100 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 100
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 1
Autore
  • LO TURCO, Vincenzo 33
  • DI BELLA, Giuseppa 30
  • SAITTA, Marcello 24
  • SALVO, Francesco 21
  • LA TORRE, Giovanna Loredana 17
  • SALVO, Andrea 16
  • GIUFFRIDA, Daniele 12
  • POTORTI', Angela Giorgia 11
  • RANDO, Rossana 10
  • ALFA, Maria 8
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 44
  • 2000 - 2009 51
  • 1995 - 1999 5
Editore
  • Società Chimica Italiana 23
  • Morgan Edizioni Tecniche 8
  • Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
  • La Grafica Editoriale 4
  • Morgan edizioni tecniche 4
  • Società Chimica italiana 3
  • Socirtà Chimica Italiana 2
  • Centro stampa Rubino 1
  • EDITRICE TARO 1
  • EDITRICE TARO Giuseppe Danielli 1
Rivista
  • RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
  • RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
  • PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
  • Agricultural and Food Chemistry 1
  • Agricultural geology 1
  • bedrock 1
  • Binary Mixture 1
  • capsaicinoids 1
  • carotenoids 1
  • chilli pepper 1
  • food chemistry 1
  • Geology 1
  • pedology 1
Lingua
  • ita 53
  • eng 12
  • enm 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 99
  • reserved 1