RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Determinazione simultanea di fungicidi in prodotti vitivinicoli sperimentali
2004-01-01 F., Salvo; DI BELLA, Giuseppa; L., LA PERA; Saitta, Marcello; M., Nicotina; Dugo, Giacomo
Differenziazione tra specie diverse di vongole mediante analisi dei componenti principali applicata alla composizione in acidi grassi
2011-01-01 Saitta, Marcello; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Cavallaro, Novella; Dugo, Giacomo
DOSAGGIO DI PERSISTENT ORGANIC POLLUTANTS (POPS) IN CAMPIONI DI THUNNUS THYNNUS DELLO STRETTO DI MESSINA
2005-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Serrao, L; LO TURCO, Vincenzo; Bruzzese, A; Dugo, Giacomo
Effect of different winemaking technologies on tannins, anthocyanins, polyphenols, and resveratrol, in “Negroamaro” red wines
2008-01-01 Amirante, P.; Clodoveo, M. L.; Tamborrino, A.; Leone, A.; Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo
Effetti di polifenoli glicosilati da Olea Europea su Sarago Maggiore (Diplodus Sargus)
2011-01-01 Tassone, G.; Furci, P.; Marino, Fabio; Cicero, Nicola; Cavallaro, Novella; Dugo, Giacomo
Effetto della composizione dell'atmosfera dello spazio di testa di una gramola innovativa sul contenuto in sostanze fenoliche e sulla resistenza all'ossidazione di oli vergini di oliva da paste denocciolate
2008-01-01 Amirante, P.; Clodoveo, M. L.; Dugo, Giacomo; Leone, A.; Tamborrino, A.; LO TURCO, Vincenzo
Effetto di differenti impianti di vinificazione sul contenuto in polifenoli, tannini, antociani, e resveratrolo in vini rossi monovarietali della cv. Negroamaro
2008-01-01 Amirante, P.; Clodoveo, M. L.; Tamborrino, A.; Leone, A.; Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo
EVALUATION OF CAROTENOIDS AND CAPSAICINOIDS CONTENT IN POWDER OF CHILLI PEPPERS DURING ONE YEAR OF SHELF-LIFE
2013-01-01 Giuffrida, Daniele; Cavazza, A.; Dugo, Paola; Torre, Germana; Corradini, C.; Bignardi, C.; Dugo, Giacomo
Experimental NMR strategy for a data throughput toward a complete nutritional labelling of olive oil samples
2018-01-01 Rotondo, Archimede; Salvo, Andrea; LA TORRE, Giovanna Loredana; Mangano, Valentina; Anchesi, Ivan; Dugo, Giacomo
Identificazione di composti fenolici in oli di oliva mediante HRGC-MS/MS
2000-01-01 Saitta, Marcello; LO CURTO, Simona; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 100
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 1
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 44
- 2000 - 2009 51
- 1995 - 1999 5
Editore
- Società Chimica Italiana 23
- Morgan Edizioni Tecniche 8
- Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
- La Grafica Editoriale 4
- Morgan edizioni tecniche 4
- Società Chimica italiana 3
- Socirtà Chimica Italiana 2
- Centro stampa Rubino 1
- EDITRICE TARO 1
- EDITRICE TARO Giuseppe Danielli 1
Rivista
- RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
- RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
- PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
- Agricultural and Food Chemistry 1
- Agricultural geology 1
- bedrock 1
- Binary Mixture 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
- chilli pepper 1
- food chemistry 1
- Geology 1
- pedology 1
Lingua
- ita 53
- eng 12
- enm 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 99
- reserved 1