RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Carotenoidi in matrici naturali e loro prodotti: aspetti funzionali, compositivi e analitici
2011-01-01 Giuffrida, Daniele; Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Federico, Mauro; Dugo, Giacomo
CHANGES IN LUTEIN, CHLOROPHYLLS AND CHLOROPHYLL DEGRADATION PRODUCTS IN PISTACHIO KERNELS (PISTACIA VERA L.) DURING ROASTING
2013-01-01 Pumilia G., 1; Schwartz S. J., 2; Cichon M. J., 2; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo
Characterisation of volatile fraction of monovarietal wines: influence of maceration technologies
2008-01-01 Amirante, P.; Clodoveo, M. L.; Tamborrino, A.; Leone, A.; Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella
Contaminazione da processo degli oli essenziali agrumari
2000-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: determinazione di pesticidi organoclorici
1995-01-01 Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Previti, Pietro
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: valutazione dei residui di pesticidi organofosforici dal 1983 al 1992
1995-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; Saitta, Marcello
Contaminazione organica in oli essenziali agrumari messicani
2011-01-01 Dugo, Giacomo; Polanco Silerio, A.; Escobedo Reyes, A.; Fotia, V.; Federico, Mauro; Rando, Rossana
Contenuto di Pb e Cd in carciofi coltivati nella'area ad elevato rischio ambientale di Gela (CL)
2011-01-01 Alfa, Maria; Granata, Tiziano; Salvo, Francesco; Rando, Rossana; Dugo, Giacomo
Contenuto in metalli tossici delle acque di falda della piana di Gela (CL) e i rischi connessi all'uso irriguo
2011-01-01 Granata, Tiziano; Alfa, Maria; Cavallaro, Novella; Bartolomeo, Giovanni; Federico, Mauro; Dugo, Giacomo
Data mining from NMR spectra of vegetable oils
2017-01-01 Rotondo, Archimede; Salvo, Andrea; Rastrelli, Luca; Dugo, Giacomo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Carotenoidi in matrici naturali e loro prodotti: aspetti funzionali, compositivi e analitici | 1-gen-2011 | Giuffrida, Daniele; Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Federico, Mauro; Dugo, Giacomo | |
CHANGES IN LUTEIN, CHLOROPHYLLS AND CHLOROPHYLL DEGRADATION PRODUCTS IN PISTACHIO KERNELS (PISTACIA VERA L.) DURING ROASTING | 1-gen-2013 | Pumilia G., 1; Schwartz S. J., 2; Cichon M. J., 2; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo | |
Characterisation of volatile fraction of monovarietal wines: influence of maceration technologies | 1-gen-2008 | Amirante, P.; Clodoveo, M. L.; Tamborrino, A.; Leone, A.; Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella | |
Contaminazione da processo degli oli essenziali agrumari | 1-gen-2000 | DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo | |
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: determinazione di pesticidi organoclorici | 1-gen-1995 | Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Previti, Pietro | |
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: valutazione dei residui di pesticidi organofosforici dal 1983 al 1992 | 1-gen-1995 | DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; Saitta, Marcello | |
Contaminazione organica in oli essenziali agrumari messicani | 1-gen-2011 | Dugo, Giacomo; Polanco Silerio, A.; Escobedo Reyes, A.; Fotia, V.; Federico, Mauro; Rando, Rossana | |
Contenuto di Pb e Cd in carciofi coltivati nella'area ad elevato rischio ambientale di Gela (CL) | 1-gen-2011 | Alfa, Maria; Granata, Tiziano; Salvo, Francesco; Rando, Rossana; Dugo, Giacomo | |
Contenuto in metalli tossici delle acque di falda della piana di Gela (CL) e i rischi connessi all'uso irriguo | 1-gen-2011 | Granata, Tiziano; Alfa, Maria; Cavallaro, Novella; Bartolomeo, Giovanni; Federico, Mauro; Dugo, Giacomo | |
Data mining from NMR spectra of vegetable oils | 1-gen-2017 | Rotondo, Archimede; Salvo, Andrea; Rastrelli, Luca; Dugo, Giacomo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 100
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 1
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 44
- 2000 - 2009 51
- 1995 - 1999 5
Editore
- Società Chimica Italiana 23
- Morgan Edizioni Tecniche 8
- Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
- La Grafica Editoriale 4
- Morgan edizioni tecniche 4
- Società Chimica italiana 3
- Socirtà Chimica Italiana 2
- Centro stampa Rubino 1
- EDITRICE TARO 1
- EDITRICE TARO Giuseppe Danielli 1
Rivista
- RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
- RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
- PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
- Agricultural and Food Chemistry 1
- Agricultural geology 1
- bedrock 1
- Binary Mixture 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
- chilli pepper 1
- food chemistry 1
- Geology 1
- pedology 1
Lingua
- ita 53
- eng 12
- enm 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 99
- reserved 1