RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Degustazione “Il Marsala Vergine”
2009-01-01 Dugo, Giacomo
DETERMINATION OF SELENIUM IN NUTS AND HAZELNUT OILS BY CATHODIC STRIPPING POTENZIOMETRY (CSP)
2003-01-01 Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni; T. M., Pellicano'; LA TORRE, Giovanna Loredana; L., LA PERA
DETERMINAZIONE DEL SELENIO IN OLI D'OLIVA SICILIANI PRODOTTI DA DIVERSE VARIETÀ IN DIFFERENTI ZONE
2004-01-01 Dugo, Giacomo; LA PERA, L; Salvo, Francesco; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni
Determinazione di anioni in campioni di latte ovi-caprino della Calabria mediante cromatografia ionica
2011-01-01 Licata, Patrizia; Naccari, Francesco; LO TURCO, Vincenzo; Martorana, Valeria; Dugo, Giacomo
Determinazione di anioni in oli essenziali agrumari mediante SPE-IEC
2011-01-01 Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; LO TURCO, Vincenzo; Luppino, R. R.; DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo
Determinazione di composti fenolici in vini siciliani mediante HRGC-MS
2000-01-01 Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Picciolo, F.; Bambara, G.
Determinazione di composti polifenolici in vini rossi siciliani da cv. autoctone diversamente allevate durante il processo di fermentazione mediante HPLC-MS
2011-01-01 Saitta, Marcello; LA TORRE, Giovanna Loredana; DI BELLA, Giuseppa; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Dugo, Giacomo
Determinazione di elementi minerali in latte d'asina mediante ICP-OES e ICP-MS
2011-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Luppino, R. R.; Rando, Rossana; Potorti', ANGELA GIORGIA; La Pera, L.; Dugo, Giacomo
Determinazione di elementi minerali in oli di oliva mediante ICP-OES
2011-01-01 LO TURCO, Vincenzo; Luppino, R. R.; LA TORRE, Giovanna Loredana; Salvo, Francesco; Rando, Rossana; Dugo, Giacomo
Determinazione di fungicidi post-raccolta in oli essenziali agrumari
2000-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Visco, A.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Degustazione “Il Marsala Vergine” | 1-gen-2009 | Dugo, Giacomo | |
DETERMINATION OF SELENIUM IN NUTS AND HAZELNUT OILS BY CATHODIC STRIPPING POTENZIOMETRY (CSP) | 1-gen-2003 | Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni; T. M., Pellicano'; LA TORRE, Giovanna Loredana; L., LA PERA | |
DETERMINAZIONE DEL SELENIO IN OLI D'OLIVA SICILIANI PRODOTTI DA DIVERSE VARIETÀ IN DIFFERENTI ZONE | 1-gen-2004 | Dugo, Giacomo; LA PERA, L; Salvo, Francesco; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni | |
Determinazione di anioni in campioni di latte ovi-caprino della Calabria mediante cromatografia ionica | 1-gen-2011 | Licata, Patrizia; Naccari, Francesco; LO TURCO, Vincenzo; Martorana, Valeria; Dugo, Giacomo | |
Determinazione di anioni in oli essenziali agrumari mediante SPE-IEC | 1-gen-2011 | Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; LO TURCO, Vincenzo; Luppino, R. R.; DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo | |
Determinazione di composti fenolici in vini siciliani mediante HRGC-MS | 1-gen-2000 | Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Picciolo, F.; Bambara, G. | |
Determinazione di composti polifenolici in vini rossi siciliani da cv. autoctone diversamente allevate durante il processo di fermentazione mediante HPLC-MS | 1-gen-2011 | Saitta, Marcello; LA TORRE, Giovanna Loredana; DI BELLA, Giuseppa; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Dugo, Giacomo | |
Determinazione di elementi minerali in latte d'asina mediante ICP-OES e ICP-MS | 1-gen-2011 | DI BELLA, Giuseppa; Luppino, R. R.; Rando, Rossana; Potorti', ANGELA GIORGIA; La Pera, L.; Dugo, Giacomo | |
Determinazione di elementi minerali in oli di oliva mediante ICP-OES | 1-gen-2011 | LO TURCO, Vincenzo; Luppino, R. R.; LA TORRE, Giovanna Loredana; Salvo, Francesco; Rando, Rossana; Dugo, Giacomo | |
Determinazione di fungicidi post-raccolta in oli essenziali agrumari | 1-gen-2000 | DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Visco, A.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 100
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 1
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 44
- 2000 - 2009 51
- 1995 - 1999 5
Editore
- Società Chimica Italiana 23
- Morgan Edizioni Tecniche 8
- Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
- La Grafica Editoriale 4
- Morgan edizioni tecniche 4
- Società Chimica italiana 3
- Socirtà Chimica Italiana 2
- Centro stampa Rubino 1
- EDITRICE TARO 1
- EDITRICE TARO Giuseppe Danielli 1
Rivista
- RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
- RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
- PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
- Agricultural and Food Chemistry 1
- Agricultural geology 1
- bedrock 1
- Binary Mixture 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
- chilli pepper 1
- food chemistry 1
- Geology 1
- pedology 1
Lingua
- ita 53
- eng 12
- enm 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 99
- reserved 1