RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 91 - 100 di 100 (tempo di esecuzione: 0.056 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione dei residui di plastificanti in oli siciliani e molisani 1-gen-2011 Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Maisano, Roberta; Federico, Mauro; DI BELLA, Giuseppa
Valutazione del contenuto di ammine bioattive nel latte d'asina in relazione al contenuto proteico e lipidico 1-gen-2011 LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Tropea, Alessia; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto. 1-gen-2004 DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo
Valutazione della qualità dell'olio attraverso la correlazione dei dati analitici con le tecnologie di produzione. 1-gen-2001 Dugo, Giacomo; LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.
VALUTAZIONE DI POLICLOROFENILI (PCBS) E PESTICIDI ALOGENATI IN CAMPIONI ALLEVATI E SELVATICI DI DICENTRARCHUS LABRAX 1-gen-2005 LO TURCO, Vincenzo; DI BELLA, Giuseppa; Serrao, L; LA PERA, L; Dugo, Giacomo
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentrotus Lividus mediante ICP-MS e ICP-OES 1-gen-2011 Salvo, Andrea; Luppino, R. R.; Granata, Tiziano; Silvestri, Giuseppa; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d'asina 1-gen-2011 DI BELLA, Giuseppa; Conte, Francesca Laura; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Rando, Rossana; Dugo, Giacomo
Valutazioni morfologiche e biochimiche in organi di Carassius Auratus alimentato con polifenoli glicosilati estratti da Olea Europea 1-gen-2011 Tassone, G.; Alesci, Alessio; DE PASQUALE, Angela; Cicero, Nicola; Salvo, Andrea; Cavallaro, Novella; Dugo, Giacomo
Variazione della composizione aromatica dell’olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 1-gen-2010 Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele
Virgine Olive oil from de-stoned paste: Introduction of a new decanter with short and variable dynamic Pressure cone to increase oil yield 1-gen-2005 P., Amirante; M. L., Clodoveo; Dugo, Giacomo; A., Leone; Pollicino, Donatella; A., Tamborrino; LO TURCO, Vincenzo
Risultati 91 - 100 di 100 (tempo di esecuzione: 0.056 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 100
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 1
Autore
  • LO TURCO, Vincenzo 33
  • DI BELLA, Giuseppa 30
  • SAITTA, Marcello 24
  • SALVO, Francesco 21
  • LA TORRE, Giovanna Loredana 17
  • SALVO, Andrea 16
  • GIUFFRIDA, Daniele 12
  • POTORTI', Angela Giorgia 11
  • RANDO, Rossana 10
  • ALFA, Maria 8
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 44
  • 2000 - 2009 51
  • 1995 - 1999 5
Editore
  • Società Chimica Italiana 23
  • Morgan Edizioni Tecniche 8
  • Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
  • La Grafica Editoriale 4
  • Morgan edizioni tecniche 4
  • Società Chimica italiana 3
  • Socirtà Chimica Italiana 2
  • Centro stampa Rubino 1
  • EDITRICE TARO 1
  • EDITRICE TARO Giuseppe Danielli 1
Rivista
  • RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
  • RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
  • PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
  • Agricultural and Food Chemistry 1
  • Agricultural geology 1
  • bedrock 1
  • Binary Mixture 1
  • capsaicinoids 1
  • carotenoids 1
  • chilli pepper 1
  • food chemistry 1
  • Geology 1
  • pedology 1
Lingua
  • ita 53
  • eng 12
  • enm 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 99
  • reserved 1