RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Valutazione dei residui di plastificanti in oli siciliani e molisani
2011-01-01 Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Maisano, Roberta; Federico, Mauro; DI BELLA, Giuseppa
Valutazione del contenuto di ammine bioattive nel latte d'asina in relazione al contenuto proteico e lipidico
2011-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Tropea, Alessia; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto.
2004-01-01 DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo
Valutazione della qualità dell'olio attraverso la correlazione dei dati analitici con le tecnologie di produzione.
2001-01-01 Dugo, Giacomo; LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.
VALUTAZIONE DI POLICLOROFENILI (PCBS) E PESTICIDI ALOGENATI IN CAMPIONI ALLEVATI E SELVATICI DI DICENTRARCHUS LABRAX
2005-01-01 LO TURCO, Vincenzo; DI BELLA, Giuseppa; Serrao, L; LA PERA, L; Dugo, Giacomo
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentrotus Lividus mediante ICP-MS e ICP-OES
2011-01-01 Salvo, Andrea; Luppino, R. R.; Granata, Tiziano; Silvestri, Giuseppa; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d'asina
2011-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Conte, Francesca Laura; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Rando, Rossana; Dugo, Giacomo
Valutazioni morfologiche e biochimiche in organi di Carassius Auratus alimentato con polifenoli glicosilati estratti da Olea Europea
2011-01-01 Tassone, G.; Alesci, Alessio; DE PASQUALE, Angela; Cicero, Nicola; Salvo, Andrea; Cavallaro, Novella; Dugo, Giacomo
Variazione della composizione aromatica dell’olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007
2010-01-01 Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele
Virgine Olive oil from de-stoned paste: Introduction of a new decanter with short and variable dynamic Pressure cone to increase oil yield
2005-01-01 P., Amirante; M. L., Clodoveo; Dugo, Giacomo; A., Leone; Pollicino, Donatella; A., Tamborrino; LO TURCO, Vincenzo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Valutazione dei residui di plastificanti in oli siciliani e molisani | 1-gen-2011 | Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Maisano, Roberta; Federico, Mauro; DI BELLA, Giuseppa | |
Valutazione del contenuto di ammine bioattive nel latte d'asina in relazione al contenuto proteico e lipidico | 1-gen-2011 | LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Tropea, Alessia; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto. | 1-gen-2004 | DI BELLA, Giuseppa; LA PERA, L; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo | |
Valutazione della qualità dell'olio attraverso la correlazione dei dati analitici con le tecnologie di produzione. | 1-gen-2001 | Dugo, Giacomo; LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E. | |
VALUTAZIONE DI POLICLOROFENILI (PCBS) E PESTICIDI ALOGENATI IN CAMPIONI ALLEVATI E SELVATICI DI DICENTRARCHUS LABRAX | 1-gen-2005 | LO TURCO, Vincenzo; DI BELLA, Giuseppa; Serrao, L; LA PERA, L; Dugo, Giacomo | |
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentrotus Lividus mediante ICP-MS e ICP-OES | 1-gen-2011 | Salvo, Andrea; Luppino, R. R.; Granata, Tiziano; Silvestri, Giuseppa; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo | |
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d'asina | 1-gen-2011 | DI BELLA, Giuseppa; Conte, Francesca Laura; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Rando, Rossana; Dugo, Giacomo | |
Valutazioni morfologiche e biochimiche in organi di Carassius Auratus alimentato con polifenoli glicosilati estratti da Olea Europea | 1-gen-2011 | Tassone, G.; Alesci, Alessio; DE PASQUALE, Angela; Cicero, Nicola; Salvo, Andrea; Cavallaro, Novella; Dugo, Giacomo | |
Variazione della composizione aromatica dell’olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 | 1-gen-2010 | Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele | |
Virgine Olive oil from de-stoned paste: Introduction of a new decanter with short and variable dynamic Pressure cone to increase oil yield | 1-gen-2005 | P., Amirante; M. L., Clodoveo; Dugo, Giacomo; A., Leone; Pollicino, Donatella; A., Tamborrino; LO TURCO, Vincenzo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 100
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 1
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 44
- 2000 - 2009 51
- 1995 - 1999 5
Editore
- Società Chimica Italiana 23
- Morgan Edizioni Tecniche 8
- Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
- La Grafica Editoriale 4
- Morgan edizioni tecniche 4
- Società Chimica italiana 3
- Socirtà Chimica Italiana 2
- Centro stampa Rubino 1
- EDITRICE TARO 1
- EDITRICE TARO Giuseppe Danielli 1
Rivista
- RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
- RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
- PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
- Agricultural and Food Chemistry 1
- Agricultural geology 1
- bedrock 1
- Binary Mixture 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
- chilli pepper 1
- food chemistry 1
- Geology 1
- pedology 1
Lingua
- ita 53
- eng 12
- enm 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 99
- reserved 1