RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 81 - 90 di 100 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sostanze volatili aromatiche presenti in intermedi di vinificazione (var. Negroamaro) da differenti tecnologie 1-gen-2007 Arena, Gabriella; Salvo, Francesco; LO TURCO, Vincenzo; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo
Studi Istologici ed Istochimici sull' Esperidio di Citrus Limon L. cv. Interdonato 1-gen-2011 MATARESE PALMIERI, Rosina; Dugo, Giacomo; Berenato, D.; Rizzo, Marcella
Studi preliminari per il miglioramento del vino doc Cerasuolo di Vittoria 1-gen-2004 Dugo, Giacomo; G., Bambara; Salvo, Francesco; T. M., Pellicanò; Vilasi, Fortunato; LA TORRE, Giovanna Loredana
Studi preliminari sui residui di plastificanti negli oli vegetali 1-gen-2004 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; C., Condoleo; L., Cicero; Dugo, Giacomo
Studio dell’influenza del packging e della shelf-life sull’evoluzione del profilo aromatico del caffè mediante SPME/GC/FID ed E-NOSE 1-gen-2010 Postorino, S.; Serra, D.; Suraci, F.; Dugo, Giacomo; Russo, M. T.
Studio statistico dell’influenza di alcuni trattamenti fitosanitari (mancozeb, zoxamide e ossi-cloruro) sulla concentrazione di metalli pesanti in vini rossi siciliani 1-gen-2007 DI BELLA, Giuseppa; L., La Pera; Pollicino, Donatella; Arena, Gabriella; Dugo, Giacomo
Studio sulla composizione in carotenoidi delle uova e gonadi di Tonno Rosso (Atlantic Bluefin Tuna - (Thunnus thynnus) 1-gen-2011 Giuffrida, Daniele; Garaffo, M.; Corriero, A.; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; De Metrio, G.
Tecniche HPLC-MS per l'analisi di composti fenolici nei vini 1-gen-2004 LA TORRE, Giovanna Loredana; Saitta, Marcello; Vilasi, Fortunato; T. M., Pellicanò; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo
The effects of the different chemical-physical properties of the natural and artificial soils on the nutritional quality, flavour, and yield of the PGI Pachino cherry tomatoes (south-eastern Sicily). 1-gen-2012 Somma, Roberta; Cicero, Nicola; Dugo, Giacomo; Pandolfo, C.; Sabatino, Giuseppe; Salvo, Andrea
Tocoferoli in campioni di caffè verde e tostato mediante HPLC-RF 1-gen-2011 LO TURCO, Vincenzo; Furci, P.; LA TORRE, Giovanna Loredana; Saitta, Marcello; La Pera, L.; Dugo, Giacomo
Risultati 81 - 90 di 100 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 100
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 1
Autore
  • LO TURCO, Vincenzo 33
  • DI BELLA, Giuseppa 30
  • SAITTA, Marcello 24
  • SALVO, Francesco 21
  • LA TORRE, Giovanna Loredana 17
  • SALVO, Andrea 16
  • GIUFFRIDA, Daniele 12
  • POTORTI', Angela Giorgia 11
  • RANDO, Rossana 10
  • ALFA, Maria 8
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 44
  • 2000 - 2009 51
  • 1995 - 1999 5
Editore
  • Società Chimica Italiana 23
  • Morgan Edizioni Tecniche 8
  • Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
  • La Grafica Editoriale 4
  • Morgan edizioni tecniche 4
  • Società Chimica italiana 3
  • Socirtà Chimica Italiana 2
  • Centro stampa Rubino 1
  • EDITRICE TARO 1
  • EDITRICE TARO Giuseppe Danielli 1
Rivista
  • RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
  • RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
  • PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
  • Agricultural and Food Chemistry 1
  • Agricultural geology 1
  • bedrock 1
  • Binary Mixture 1
  • capsaicinoids 1
  • carotenoids 1
  • chilli pepper 1
  • food chemistry 1
  • Geology 1
  • pedology 1
Lingua
  • ita 53
  • eng 12
  • enm 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 99
  • reserved 1