RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Sostanze volatili aromatiche presenti in intermedi di vinificazione (var. Negroamaro) da differenti tecnologie
2007-01-01 Arena, Gabriella; Salvo, Francesco; LO TURCO, Vincenzo; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo
Studi Istologici ed Istochimici sull' Esperidio di Citrus Limon L. cv. Interdonato
2011-01-01 MATARESE PALMIERI, Rosina; Dugo, Giacomo; Berenato, D.; Rizzo, Marcella
Studi preliminari per il miglioramento del vino doc Cerasuolo di Vittoria
2004-01-01 Dugo, Giacomo; G., Bambara; Salvo, Francesco; T. M., Pellicanò; Vilasi, Fortunato; LA TORRE, Giovanna Loredana
Studi preliminari sui residui di plastificanti negli oli vegetali
2004-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; C., Condoleo; L., Cicero; Dugo, Giacomo
Studio dell’influenza del packging e della shelf-life sull’evoluzione del profilo aromatico del caffè mediante SPME/GC/FID ed E-NOSE
2010-01-01 Postorino, S.; Serra, D.; Suraci, F.; Dugo, Giacomo; Russo, M. T.
Studio statistico dell’influenza di alcuni trattamenti fitosanitari (mancozeb, zoxamide e ossi-cloruro) sulla concentrazione di metalli pesanti in vini rossi siciliani
2007-01-01 DI BELLA, Giuseppa; L., La Pera; Pollicino, Donatella; Arena, Gabriella; Dugo, Giacomo
Studio sulla composizione in carotenoidi delle uova e gonadi di Tonno Rosso (Atlantic Bluefin Tuna - (Thunnus thynnus)
2011-01-01 Giuffrida, Daniele; Garaffo, M.; Corriero, A.; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; De Metrio, G.
Tecniche HPLC-MS per l'analisi di composti fenolici nei vini
2004-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; Saitta, Marcello; Vilasi, Fortunato; T. M., Pellicanò; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo
The effects of the different chemical-physical properties of the natural and artificial soils on the nutritional quality, flavour, and yield of the PGI Pachino cherry tomatoes (south-eastern Sicily).
2012-01-01 Somma, Roberta; Cicero, Nicola; Dugo, Giacomo; Pandolfo, C.; Sabatino, Giuseppe; Salvo, Andrea
Tocoferoli in campioni di caffè verde e tostato mediante HPLC-RF
2011-01-01 LO TURCO, Vincenzo; Furci, P.; LA TORRE, Giovanna Loredana; Saitta, Marcello; La Pera, L.; Dugo, Giacomo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Sostanze volatili aromatiche presenti in intermedi di vinificazione (var. Negroamaro) da differenti tecnologie | 1-gen-2007 | Arena, Gabriella; Salvo, Francesco; LO TURCO, Vincenzo; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo | |
Studi Istologici ed Istochimici sull' Esperidio di Citrus Limon L. cv. Interdonato | 1-gen-2011 | MATARESE PALMIERI, Rosina; Dugo, Giacomo; Berenato, D.; Rizzo, Marcella | |
Studi preliminari per il miglioramento del vino doc Cerasuolo di Vittoria | 1-gen-2004 | Dugo, Giacomo; G., Bambara; Salvo, Francesco; T. M., Pellicanò; Vilasi, Fortunato; LA TORRE, Giovanna Loredana | |
Studi preliminari sui residui di plastificanti negli oli vegetali | 1-gen-2004 | DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; C., Condoleo; L., Cicero; Dugo, Giacomo | |
Studio dell’influenza del packging e della shelf-life sull’evoluzione del profilo aromatico del caffè mediante SPME/GC/FID ed E-NOSE | 1-gen-2010 | Postorino, S.; Serra, D.; Suraci, F.; Dugo, Giacomo; Russo, M. T. | |
Studio statistico dell’influenza di alcuni trattamenti fitosanitari (mancozeb, zoxamide e ossi-cloruro) sulla concentrazione di metalli pesanti in vini rossi siciliani | 1-gen-2007 | DI BELLA, Giuseppa; L., La Pera; Pollicino, Donatella; Arena, Gabriella; Dugo, Giacomo | |
Studio sulla composizione in carotenoidi delle uova e gonadi di Tonno Rosso (Atlantic Bluefin Tuna - (Thunnus thynnus) | 1-gen-2011 | Giuffrida, Daniele; Garaffo, M.; Corriero, A.; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; De Metrio, G. | |
Tecniche HPLC-MS per l'analisi di composti fenolici nei vini | 1-gen-2004 | LA TORRE, Giovanna Loredana; Saitta, Marcello; Vilasi, Fortunato; T. M., Pellicanò; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo | |
The effects of the different chemical-physical properties of the natural and artificial soils on the nutritional quality, flavour, and yield of the PGI Pachino cherry tomatoes (south-eastern Sicily). | 1-gen-2012 | Somma, Roberta; Cicero, Nicola; Dugo, Giacomo; Pandolfo, C.; Sabatino, Giuseppe; Salvo, Andrea | |
Tocoferoli in campioni di caffè verde e tostato mediante HPLC-RF | 1-gen-2011 | LO TURCO, Vincenzo; Furci, P.; LA TORRE, Giovanna Loredana; Saitta, Marcello; La Pera, L.; Dugo, Giacomo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 100
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 1
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 44
- 2000 - 2009 51
- 1995 - 1999 5
Editore
- Società Chimica Italiana 23
- Morgan Edizioni Tecniche 8
- Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
- La Grafica Editoriale 4
- Morgan edizioni tecniche 4
- Società Chimica italiana 3
- Socirtà Chimica Italiana 2
- Centro stampa Rubino 1
- EDITRICE TARO 1
- EDITRICE TARO Giuseppe Danielli 1
Rivista
- RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
- RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
- PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
- Agricultural and Food Chemistry 1
- Agricultural geology 1
- bedrock 1
- Binary Mixture 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
- chilli pepper 1
- food chemistry 1
- Geology 1
- pedology 1
Lingua
- ita 53
- eng 12
- enm 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 99
- reserved 1