RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Produzione di Astaxantina da Phaffia Rhodozyma mediante un processo fermentativo controllato
2011-01-01 Giuffrida, Daniele; Gervasi, Teresa; Tropea, Alessia; Salvo, Andrea; Lo Curto, A.; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo
Proposta di un modello statistico per la caratterizzazione degli oli d'oliva
2001-01-01 Dugo, Giacomo
PROTOCOLLO NMR E TRATTAMENTO DATI VERSO UNA RAPIDA E COMPLETA ETICHETTA NUTRIZIONALE PER OLII DI OLIVA
2018-01-01 Rotondo, Archimede; Salvo, Andrea; Dugo, Giacomo
QUALITÀ DEGLI OLI DI OLIVA E DEI REFLUI OLEARI IN FUNZIONE DEI PARAMETRI DI PROCESSO
2004-01-01 P., Amirante; LO CURTO, Rosario; E., Mavrogeni; Pollicino, Donatella; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
Qualità e sicurezza di vongole autoctone dell’area lagunare di Capo Peloro (Messina)
2010-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Cavallaro, Novella; LO TURCO, Vincenzo; Furci, P.; Rando, Rossana; La Pera, L.; Dugo, Giacomo
Recupero di sostanze bioattive, biogas e ammendanti utilizzando gli scarti dell'industria olivicola (acque di vegetazione e sanse vergini)
2011-01-01 Tassone, G.; Cicero, Nicola; Somma, Roberta; Dugo, Giacomo
Relazioni tra la composizione del bedrock e piantagioni di olivo in Sicilia. [Relationships between the bedrock composition and olive tree plantations in Sicily].
2008-01-01 Dugo, Giacomo; Somma, Roberta
Residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva extravergini siciliani
2010-01-01 Salvo, Francesco; Fotia, V.; Saitta, Marcello; La Pera, L.; Cicero, Nicola; Dugo, Giacomo
Residui di fungicidi in uve e vini prodotti in Sicilia
1995-01-01 Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Capraro, F.; Fina, B.; Sparla, S.
Residui di procimidone in oli di oliva biologici siciliani
2010-01-01 Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Salvo, Andrea; LO TURCO, Vincenzo; LO CURTO, Rosario
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Produzione di Astaxantina da Phaffia Rhodozyma mediante un processo fermentativo controllato | 1-gen-2011 | Giuffrida, Daniele; Gervasi, Teresa; Tropea, Alessia; Salvo, Andrea; Lo Curto, A.; LO CURTO, Rosario; Dugo, Giacomo | |
Proposta di un modello statistico per la caratterizzazione degli oli d'oliva | 1-gen-2001 | Dugo, Giacomo | |
PROTOCOLLO NMR E TRATTAMENTO DATI VERSO UNA RAPIDA E COMPLETA ETICHETTA NUTRIZIONALE PER OLII DI OLIVA | 1-gen-2018 | Rotondo, Archimede; Salvo, Andrea; Dugo, Giacomo | |
QUALITÀ DEGLI OLI DI OLIVA E DEI REFLUI OLEARI IN FUNZIONE DEI PARAMETRI DI PROCESSO | 1-gen-2004 | P., Amirante; LO CURTO, Rosario; E., Mavrogeni; Pollicino, Donatella; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo | |
Qualità e sicurezza di vongole autoctone dell’area lagunare di Capo Peloro (Messina) | 1-gen-2010 | DI BELLA, Giuseppa; Cavallaro, Novella; LO TURCO, Vincenzo; Furci, P.; Rando, Rossana; La Pera, L.; Dugo, Giacomo | |
Recupero di sostanze bioattive, biogas e ammendanti utilizzando gli scarti dell'industria olivicola (acque di vegetazione e sanse vergini) | 1-gen-2011 | Tassone, G.; Cicero, Nicola; Somma, Roberta; Dugo, Giacomo | |
Relazioni tra la composizione del bedrock e piantagioni di olivo in Sicilia. [Relationships between the bedrock composition and olive tree plantations in Sicily]. | 1-gen-2008 | Dugo, Giacomo; Somma, Roberta | |
Residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva extravergini siciliani | 1-gen-2010 | Salvo, Francesco; Fotia, V.; Saitta, Marcello; La Pera, L.; Cicero, Nicola; Dugo, Giacomo | |
Residui di fungicidi in uve e vini prodotti in Sicilia | 1-gen-1995 | Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Capraro, F.; Fina, B.; Sparla, S. | |
Residui di procimidone in oli di oliva biologici siciliani | 1-gen-2010 | Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Salvo, Andrea; LO TURCO, Vincenzo; LO CURTO, Rosario |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 100
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 1
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 44
- 2000 - 2009 51
- 1995 - 1999 5
Editore
- Società Chimica Italiana 23
- Morgan Edizioni Tecniche 8
- Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
- La Grafica Editoriale 4
- Morgan edizioni tecniche 4
- Società Chimica italiana 3
- Socirtà Chimica Italiana 2
- Centro stampa Rubino 1
- EDITRICE TARO 1
- EDITRICE TARO Giuseppe Danielli 1
Rivista
- RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
- RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
- PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
- Agricultural and Food Chemistry 1
- Agricultural geology 1
- bedrock 1
- Binary Mixture 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
- chilli pepper 1
- food chemistry 1
- Geology 1
- pedology 1
Lingua
- ita 53
- eng 12
- enm 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 99
- reserved 1