RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
"Anti-ossidanti naturali e prevenzione dei tumori"
2006-01-01 Dugo, Giacomo
"Fast GC for the Analysis of Essential Oils".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Zappia, G.; Dugo, Paola; Dugo, Giacomo; M. MCNAIR, H.; Dugo, Giovanni
"Gli antiossidanti naturali e la salute"
2006-01-01 Dugo, Giacomo
"L'alimentazione mediterranea come cultura per la sana crescita delle nuove generazioni e la salvaguardia dell'ambiente"
2006-01-01 Dugo, Giacomo
15th Euro Fed Lipid Congress 27-30 August 2017- Uppsala- Swden " Oil, Fats and Lipids: New Technologies and Applications for a Healthier Life
2017-01-01 Albergamo, Ambrogina; Salvo, Andrea; Rotondo, Archimede; LA TORRE, Giovanna Loredana; Cicero, Nicola; Donato, Domenico; Bartolomeo, Giovanni; Mangano, Valentina; Dugo, Giacomo
19. Contaminanti e additivi
2019-01-01 Angioni, A.; Piccinelli, A. L.; Carboni, P.; Cicero, N.; Dall'Asta, C.; Di Bella, G.; Dossena, A.; Dugo, G.; Galaverna, G.; Rastrelli, L.; Vadalà, R.
1H HR-MAS NMR Spectroscopy and the Metabolite Determination of Typical Foods in Mediterranean Diet
2015-01-01 Corsaro, Carmelo; Mallamace, Domenico; Vasi, Sebastiano; Ferrantelli, Vincenzo; Dugo, Giacomo; Cicero, Nicola
1H NMR spectrum of Interdonato lemon juice PGI by HR-MAS
2014-01-01 Cicero, Nicola; Mallamace, Domenico; Corsaro, Carmelo; Salvo, Andrea; Gioffrè, S. V.; Mottese, ANTONIO FRANCESCO; Somma, Roberta; Dugo, Giacomo
1H NMR study of water/methanol solutions as a function of temperature and concentration
2013-01-01 Corsaro, C.; Maisano, R.; Mallamace, D.; Dugo, G.
6. Lipidi
2019-01-01 Mulinacci, N.; Innocenti, M.; Cossignani, L.; Blasi, F.; Montesano, D.; Dugo, G.; Saitta, M.; Cicero, N.; Di Bella, G.; Mannina, L.; Sobolev, A. P.; Cesa, S.; Casini, A.; Ingallina, C.; Salvo, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
"Anti-ossidanti naturali e prevenzione dei tumori" | 1-gen-2006 | Dugo, Giacomo | |
"Fast GC for the Analysis of Essential Oils". | 1-gen-1999 | Mondello, Luigi; Zappia, G.; Dugo, Paola; Dugo, Giacomo; M. MCNAIR, H.; Dugo, Giovanni | |
"Gli antiossidanti naturali e la salute" | 1-gen-2006 | Dugo, Giacomo | |
"L'alimentazione mediterranea come cultura per la sana crescita delle nuove generazioni e la salvaguardia dell'ambiente" | 1-gen-2006 | Dugo, Giacomo | |
15th Euro Fed Lipid Congress 27-30 August 2017- Uppsala- Swden " Oil, Fats and Lipids: New Technologies and Applications for a Healthier Life | 1-gen-2017 | Albergamo, Ambrogina; Salvo, Andrea; Rotondo, Archimede; LA TORRE, Giovanna Loredana; Cicero, Nicola; Donato, Domenico; Bartolomeo, Giovanni; Mangano, Valentina; Dugo, Giacomo | |
19. Contaminanti e additivi | 1-gen-2019 | Angioni, A.; Piccinelli, A. L.; Carboni, P.; Cicero, N.; Dall'Asta, C.; Di Bella, G.; Dossena, A.; Dugo, G.; Galaverna, G.; Rastrelli, L.; Vadalà, R. | |
1H HR-MAS NMR Spectroscopy and the Metabolite Determination of Typical Foods in Mediterranean Diet | 1-gen-2015 | Corsaro, Carmelo; Mallamace, Domenico; Vasi, Sebastiano; Ferrantelli, Vincenzo; Dugo, Giacomo; Cicero, Nicola | |
1H NMR spectrum of Interdonato lemon juice PGI by HR-MAS | 1-gen-2014 | Cicero, Nicola; Mallamace, Domenico; Corsaro, Carmelo; Salvo, Andrea; Gioffrè, S. V.; Mottese, ANTONIO FRANCESCO; Somma, Roberta; Dugo, Giacomo | |
1H NMR study of water/methanol solutions as a function of temperature and concentration | 1-gen-2013 | Corsaro, C.; Maisano, R.; Mallamace, D.; Dugo, G. | |
6. Lipidi | 1-gen-2019 | Mulinacci, N.; Innocenti, M.; Cossignani, L.; Blasi, F.; Montesano, D.; Dugo, G.; Saitta, M.; Cicero, N.; Di Bella, G.; Mannina, L.; Sobolev, A. P.; Cesa, S.; Casini, A.; Ingallina, C.; Salvo, A. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 410
- 14.a Contributo in Rivista 372
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 327
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 308
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 40
- 14.b Contributo in volume 36
- 14.b Contributo in volume::14.b.1... 36
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 5
- 14.g Altra Tipologia 5
- 14.c Libro 4
- 14.c Libro::14.c.1 Monografia o t... 4
- 14.g Altra Tipologia::14.g.12 Altro 4
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 3
- 14.e Curatela 1
- 14.e Curatela::14.e.1 Curatela 1
- 14.f Brevetto 1
- 14.f Brevetto::14.f.1 Brevetto 1
- 14.g Altra Tipologia::14.g.13 Err... 1
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2023 30
- 2010 - 2019 391
- 2000 - 2009 312
- 1990 - 1999 63
- 1980 - 1989 27
- 1977 - 1979 5
Editore
- Società Chimica Italiana 49
- Elsevier 17
- Taylor & Francis 12
- Morgan Edizioni Tecniche 8
- Taylor and Francis 8
- Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
- CHIRIOTTI EDITORI 6
- Chiriotti Editori srl 6
- L'Epos 6
- MDPI 6
Rivista
- NATURAL PRODUCT RESEARCH 32
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 29
- FOOD CHEMISTRY 22
- PHARMACOLOGYONLINE 22
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 18
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 17
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 17
- ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 12
- L'ENOLOGO 9
- JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND A... 8
Serie
- PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
- Wine 7
- Food analysis 6
- Heavy metals 6
- heavy metals 6
- Biochemistry 5
- carotenoids 5
- ICP-MS 5
- Multivariate statistics 5
- PCA 5
- Plant Science 5
Lingua
- eng 350
- ita 191
- spa 2
- enm 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 749
- restricted 54
- open 14
- reserved 6
- partially open 5
- mixed 1