Cosa distingue il semplice consumo dell'olio da olive da una scelta consapevole guidata dalla capacità di gustarlo? Quali sono i sensi che ci permettono di riconoscerlo, di sceglierlo e di apprezzarlo? E a quali parole ne possimao affidare la descrizione e la condivisione? Questo breve saggio vuole esssre una guida agile, essenziale e orientativa alla conoscenza e all'aprezzamento dell'olio extravergine di oliva.
I sensi e la lingua dell'olio. Appunti per un degustatore amatoriale.
Cavalieri, Rosalia
2018-01-01
Abstract
Cosa distingue il semplice consumo dell'olio da olive da una scelta consapevole guidata dalla capacità di gustarlo? Quali sono i sensi che ci permettono di riconoscerlo, di sceglierlo e di apprezzarlo? E a quali parole ne possimao affidare la descrizione e la condivisione? Questo breve saggio vuole esssre una guida agile, essenziale e orientativa alla conoscenza e all'aprezzamento dell'olio extravergine di oliva.File in questo prodotto:
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