Gli alimenti lipidici comprendono l'olio d'oliva, gli oli di semi, il burro, la margarina e altri prodotti funzionali, dietetici e integratori. Se ne offre una disamina puntuale nel capitolo, corredata dalle caratteristiche degli stessi.

7. Alimenti lipidici

G. Dugo;M. Saitta;N. Cicero;G. Di Bella;A. Salvo
Ultimo
2019-01-01

Abstract

Gli alimenti lipidici comprendono l'olio d'oliva, gli oli di semi, il burro, la margarina e altri prodotti funzionali, dietetici e integratori. Se ne offre una disamina puntuale nel capitolo, corredata dalle caratteristiche degli stessi.
2019
978-88-08-18494-8
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Chapt7_ricerc_ridotto.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Capitolo 7.
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.26 MB
Formato Adobe PDF
2.26 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
La_chimica_e_gli_alimenti.pdf

accesso aperto

Descrizione: Copertina e indice
Tipologia: Altro materiale allegato (es. Copertina, Indice, Materiale supplementare, Brevetti, Spin off, Start up, etc.)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 777.06 kB
Formato Adobe PDF
777.06 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/3146793
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact