Gli alimenti lipidici comprendono l'olio d'oliva, gli oli di semi, il burro, la margarina e altri prodotti funzionali, dietetici e integratori. Se ne offre una disamina puntuale nel capitolo, corredata dalle caratteristiche degli stessi.
7. Alimenti lipidici
G. Dugo;M. Saitta;N. Cicero;G. Di Bella;A. SalvoUltimo
2019-01-01
Abstract
Gli alimenti lipidici comprendono l'olio d'oliva, gli oli di semi, il burro, la margarina e altri prodotti funzionali, dietetici e integratori. Se ne offre una disamina puntuale nel capitolo, corredata dalle caratteristiche degli stessi.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Chapt7_ricerc_ridotto.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: Capitolo 7.
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.26 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.26 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
La_chimica_e_gli_alimenti.pdf
accesso aperto
Descrizione: Copertina e indice
Tipologia:
Altro materiale allegato (es. Copertina, Indice, Materiale supplementare, Brevetti, Spin off, Start up, etc.)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
777.06 kB
Formato
Adobe PDF
|
777.06 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.