Nel saggio si analizzano gli aspetti connessi al rapporto tra innovazione tecnologica e sicurezza alimentare nell’ambito della PAC, in particolare conducendo la riflessione sulla base del raffronto tra i risultati conseguiti con l’applicazione dei programmi di sviluppo rurale adottati per il periodo 2014-2020 e le correzioni o gli adattamenti proposti dalla Commissione europea nella proposta di Regolamento che modifica la politica di sviluppo rurale, presentata nel giugno dello scorso anno insieme alle altre due che completano la complessiva proposta di riforma della PAC, proprio sulla scorta di quei risultati appena ricordati e di quelli emersi dalla consultazione condotta nel 2017.
Innovazione tecnologica e sicurezza alimentare nella riforma della PAC 2021-2027
Marianna Giuffrida
2020-01-01
Abstract
Nel saggio si analizzano gli aspetti connessi al rapporto tra innovazione tecnologica e sicurezza alimentare nell’ambito della PAC, in particolare conducendo la riflessione sulla base del raffronto tra i risultati conseguiti con l’applicazione dei programmi di sviluppo rurale adottati per il periodo 2014-2020 e le correzioni o gli adattamenti proposti dalla Commissione europea nella proposta di Regolamento che modifica la politica di sviluppo rurale, presentata nel giugno dello scorso anno insieme alle altre due che completano la complessiva proposta di riforma della PAC, proprio sulla scorta di quei risultati appena ricordati e di quelli emersi dalla consultazione condotta nel 2017.Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.