Il contributo offre una riflessione riassuntiva dei più interessanti e significativi spunti emersi nel corso delle due giornate congressuali intorno al tema delle conseguenze prodotte dall’emergenza pandemica e dall’inevitabile crisi economica da essa generata sul sistema agroalimentare, sulla funzione di comfort asset propria del cibo e su i diritti e le libertà fondamentali di ciascuno, non trascurando di soffermarsi sulla capacità della riformanda PAC di rispondere alle esigenze che durante questo periodo emergenziale si sono inevitabilmente amplificate.
Emergenza Covid-19 e disciplina agroalimentare: prime considerazioni conclusive
Marianna Giuffrida
2021-01-01
Abstract
Il contributo offre una riflessione riassuntiva dei più interessanti e significativi spunti emersi nel corso delle due giornate congressuali intorno al tema delle conseguenze prodotte dall’emergenza pandemica e dall’inevitabile crisi economica da essa generata sul sistema agroalimentare, sulla funzione di comfort asset propria del cibo e su i diritti e le libertà fondamentali di ciascuno, non trascurando di soffermarsi sulla capacità della riformanda PAC di rispondere alle esigenze che durante questo periodo emergenziale si sono inevitabilmente amplificate.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
GIUFFRIDA Emergenza Covid-19 e disciplina alimentare_ prime considerazioni conclusive.pdf
accesso aperto
Descrizione: Emergenza Covid-19 e disciplina alimentare: prime considerazioni conclusive
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Non specificato
Dimensione
79.63 kB
Formato
Adobe PDF
|
79.63 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.