Il contributo offre una riflessione riassuntiva dei più interessanti e significativi spunti emersi nel corso delle due giornate congressuali intorno al tema delle conseguenze prodotte dall’emergenza pandemica e dall’inevitabile crisi economica da essa generata sul sistema agroalimentare, sulla funzione di comfort asset propria del cibo e su i diritti e le libertà fondamentali di ciascuno, non trascurando di soffermarsi sulla capacità della riformanda PAC di rispondere alle esigenze che durante questo periodo emergenziale si sono inevitabilmente amplificate.

Emergenza Covid-19 e disciplina agroalimentare: prime considerazioni conclusive

Marianna Giuffrida
2021-01-01

Abstract

Il contributo offre una riflessione riassuntiva dei più interessanti e significativi spunti emersi nel corso delle due giornate congressuali intorno al tema delle conseguenze prodotte dall’emergenza pandemica e dall’inevitabile crisi economica da essa generata sul sistema agroalimentare, sulla funzione di comfort asset propria del cibo e su i diritti e le libertà fondamentali di ciascuno, non trascurando di soffermarsi sulla capacità della riformanda PAC di rispondere alle esigenze che durante questo periodo emergenziale si sono inevitabilmente amplificate.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
GIUFFRIDA Emergenza Covid-19 e disciplina alimentare_ prime considerazioni conclusive.pdf

accesso aperto

Descrizione: Emergenza Covid-19 e disciplina alimentare: prime considerazioni conclusive
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non specificato
Dimensione 79.63 kB
Formato Adobe PDF
79.63 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/3211443
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact