SIMONELLA, STEFANO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 458
NA - Nord America 432
AS - Asia 85
Totale 975
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 432
SE - Svezia 139
IE - Irlanda 117
CN - Cina 70
UA - Ucraina 39
IT - Italia 37
DE - Germania 35
GB - Regno Unito 35
FI - Finlandia 17
BE - Belgio 16
CZ - Repubblica Ceca 10
SG - Singapore 8
FR - Francia 7
IN - India 5
RU - Federazione Russa 3
HU - Ungheria 1
LV - Lettonia 1
MC - Monaco 1
PH - Filippine 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 975
Città #
Dublin 117
Chandler 90
Nyköping 87
Jacksonville 78
Ann Arbor 51
Beijing 42
Lancaster 25
Cambridge 17
Des Moines 17
Princeton 17
Brussels 16
Messina 16
Woodbridge 13
Dearborn 12
Medford 12
Ashburn 11
Brno 10
Boardman 8
Shenyang 6
Bremen 5
San Mateo 5
Singapore 5
Ancona 3
Hebei 3
Jinan 3
Nanjing 3
Changsha 2
Hyderabad 2
Munich 2
Pune 2
Salerno 2
Washington 2
Zhengzhou 2
Budapest 1
Chicago 1
Clearwater 1
Fuzhou 1
Haikou 1
Lanzhou 1
Las Vegas 1
Los Angeles 1
Milan 1
Monaco 1
Nanchang 1
Riva 1
Rome 1
San Nicandro 1
Seattle 1
Taizhou 1
Tappahannock 1
Tianjin 1
Wilmington 1
Totale 705
Nome #
Nutritional traits and phenolic content of dried Olive Cake from three different cultivars of Olea Europea grown in Sicily (Italy) for livestock feed 74
La Sicurezza alimentare per la Salute Pubblica. Il caso “latte di asina”: un novel food nelle diete ipoallergeniche 73
Il Girasole in Sicilia 72
La filiera zootecnica latte di asina: qualità e certificazione. 72
CoRFilCarni garantisce carne di qualità. 67
La filiera della carne bovina è certificata e garantita. 61
Effect of feeding systems on growth performances and meat traits of suckling Messinese kids 61
Effect of slaughtering age on meat qualitative traits of Limousine x Rossa Siciliana cattle 60
Physical characteristic of longissimus dorsi muscle in bovines from different genetic types reared in Sicily (Italy) 57
Physical charatteristics of longissimus dorsi muscle in bovines from different genetic types reared in Sicily (Italy) 56
Characterization of the triacylglycerol fraction of "Salame S.Angelo" PGI by means of HPLC-APCI/MS 56
Chemical and acidic composition of Longissimus dorsi muscle of Comisana lambs fed with Trifolium subterraneum and Lolium multiflorum 54
Razze zootecniche in pericolo di estinzione: il suino Nero Siciliano. 51
STUDIO DELLA COMPONENTE AROMATICA DEL SALAME S.ANGELO IGP NELL'OTTICA DELLA CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO. 48
L'emergenza idrica nelle aree mediterranee: la fitodepurazione come possibile risposta. La fitodepurazione di acque reflue con il sistema GBH. 45
PROFILO ACIDICO DEL MUSCOLO LONGISSIMUS DORSI IN AGNELLI ALIMENTATI CON TRIFOGLIO E LOIESSA 42
Rapporto sui risultati zootecnici di agnelli e analisi chimiche e qualitative della carne ovina. 40
Totale 989
Categoria #
all - tutte 3.408
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.408


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020156 20 8 3 5 1 18 16 21 5 31 24 4
2020/2021112 16 0 26 9 2 15 3 9 0 13 11 8
2021/2022144 3 27 4 7 6 0 5 3 1 6 53 29
2022/2023354 23 42 28 22 31 34 5 24 136 2 7 0
2023/202475 7 14 10 7 9 8 1 1 0 7 0 11
2024/20258 8 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 989