SIMONELLA, STEFANO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 462
NA - Nord America 444
AS - Asia 146
SA - Sud America 1
Totale 1.053
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 444
SE - Svezia 139
IE - Irlanda 117
CN - Cina 75
SG - Singapore 63
UA - Ucraina 39
IT - Italia 38
DE - Germania 35
GB - Regno Unito 35
FI - Finlandia 19
BE - Belgio 16
CZ - Repubblica Ceca 10
FR - Francia 8
IN - India 5
RU - Federazione Russa 3
AM - Armenia 1
BR - Brasile 1
HU - Ungheria 1
LV - Lettonia 1
MC - Monaco 1
PH - Filippine 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 1.053
Città #
Dublin 117
Chandler 90
Nyköping 87
Jacksonville 78
Ann Arbor 51
Beijing 42
Singapore 42
Lancaster 25
Cambridge 17
Des Moines 17
Princeton 17
Brussels 16
Messina 16
Ashburn 13
Woodbridge 13
Dearborn 12
Medford 12
Brno 10
Boardman 8
Shenyang 6
Bremen 5
San Mateo 5
Los Angeles 4
Ancona 3
Hebei 3
Jinan 3
Nanjing 3
Changsha 2
Helsinki 2
Hyderabad 2
Munich 2
Pune 2
Salerno 2
Washington 2
Zhengzhou 2
Budapest 1
Canoga Park 1
Chicago 1
Clearwater 1
Fuzhou 1
Ganzhou 1
Haikou 1
Lanzhou 1
Las Vegas 1
Milan 1
Monaco 1
Nanchang 1
Naples 1
Riva 1
Rome 1
San Nicandro 1
Seattle 1
Shenzhen 1
São Paulo 1
Taizhou 1
Tappahannock 1
Tianjin 1
Wilmington 1
Yerevan 1
Zhuhai 1
Totale 756
Nome #
Nutritional traits and phenolic content of dried Olive Cake from three different cultivars of Olea Europea grown in Sicily (Italy) for livestock feed 80
La filiera zootecnica latte di asina: qualità e certificazione. 78
La Sicurezza alimentare per la Salute Pubblica. Il caso “latte di asina”: un novel food nelle diete ipoallergeniche 77
Il Girasole in Sicilia 76
CoRFilCarni garantisce carne di qualità. 70
Chemical and acidic composition of Longissimus dorsi muscle of Comisana lambs fed with Trifolium subterraneum and Lolium multiflorum 64
La filiera della carne bovina è certificata e garantita. 64
Effect of feeding systems on growth performances and meat traits of suckling Messinese kids 64
Effect of slaughtering age on meat qualitative traits of Limousine x Rossa Siciliana cattle 63
Physical characteristic of longissimus dorsi muscle in bovines from different genetic types reared in Sicily (Italy) 61
Physical charatteristics of longissimus dorsi muscle in bovines from different genetic types reared in Sicily (Italy) 60
Characterization of the triacylglycerol fraction of "Salame S.Angelo" PGI by means of HPLC-APCI/MS 59
Razze zootecniche in pericolo di estinzione: il suino Nero Siciliano. 55
Rapporto sui risultati zootecnici di agnelli e analisi chimiche e qualitative della carne ovina. 51
STUDIO DELLA COMPONENTE AROMATICA DEL SALAME S.ANGELO IGP NELL'OTTICA DELLA CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO. 50
L'emergenza idrica nelle aree mediterranee: la fitodepurazione come possibile risposta. La fitodepurazione di acque reflue con il sistema GBH. 48
PROFILO ACIDICO DEL MUSCOLO LONGISSIMUS DORSI IN AGNELLI ALIMENTATI CON TRIFOGLIO E LOIESSA 47
Totale 1.067
Categoria #
all - tutte 4.238
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.238


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202085 0 0 0 0 0 0 0 21 5 31 24 4
2020/2021112 16 0 26 9 2 15 3 9 0 13 11 8
2021/2022144 3 27 4 7 6 0 5 3 1 6 53 29
2022/2023354 23 42 28 22 31 34 5 24 136 2 7 0
2023/202475 7 14 10 7 9 8 1 1 0 7 0 11
2024/202586 8 5 4 30 10 11 15 3 0 0 0 0
Totale 1.067