GIOFFRE', Maria Eufemia
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 897
NA - Nord America 608
AS - Asia 101
AF - Africa 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
SA - Sud America 1
Totale 1.611
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 606
IT - Italia 386
IE - Irlanda 166
SE - Svezia 149
CN - Cina 88
DE - Germania 50
FR - Francia 35
PL - Polonia 29
UA - Ucraina 23
FI - Finlandia 20
GB - Regno Unito 18
BE - Belgio 7
IN - India 6
CH - Svizzera 3
CZ - Repubblica Ceca 3
RU - Federazione Russa 3
CA - Canada 2
GR - Grecia 2
RO - Romania 2
TR - Turchia 2
TZ - Tanzania 2
VN - Vietnam 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AL - Albania 1
BR - Brasile 1
EG - Egitto 1
HK - Hong Kong 1
IR - Iran 1
JP - Giappone 1
Totale 1.611
Città #
Dublin 158
Chandler 124
Nyköping 71
Jacksonville 59
Ann Arbor 49
Beijing 45
Rome 28
Princeton 27
Dearborn 26
Messina 26
Ashburn 24
Cambridge 24
Warsaw 24
Medford 21
New York 19
Des Moines 18
Bremen 15
Woodbridge 14
Jinan 12
Boardman 11
Menlo Park 10
San Mateo 10
Wilmington 9
Corleone 8
Milan 8
Shenyang 8
Bologna 7
Brussels 7
Catania 7
Palermo 7
Houston 6
Norwalk 5
Changsha 4
Florence 4
Hebei 4
Casoria 3
Cologno al Serio 3
Dresden 3
Naples 3
Ningbo 3
Piano di Sorrento 3
Pune 3
Reggio Calabria 3
Santa Maria Nuova 3
Sesto San Giovanni 3
Triggiano 3
Vignola 3
Washington 3
Aigaleo 2
Annone di Brianza 2
Barghe 2
Bellinzona 2
Berlin 2
Bordighera 2
Boston 2
Cagliari 2
Campobasso 2
Casier 2
Castelcovati 2
Cingoli 2
Dong Ket 2
Fidenza 2
Francavilla Fontana 2
Gorlago 2
Jiaxing 2
Kayamkulam 2
Lamezia Terme 2
Lecce 2
Livorno 2
Macerata 2
Mannheim 2
Martignacco 2
Modena 2
Monte Urano 2
Nanjing 2
Padova 2
Paris 2
Paternò 2
Pesaro 2
Piazza Armerina 2
Pistoia 2
Polignano a Mare 2
Prague 2
Salerno 2
Sant'Anastasia 2
Sassari 2
Seattle 2
Spello 2
Stuttgart 2
Trecastagni 2
Valeggio sul Mincio 2
Vazzola 2
Vedelago 2
Venaria Reale 2
Villastellone 2
Zogno 2
Anzio 1
Ardabil 1
Augusta 1
Bari 1
Totale 1.038
Nome #
Nostre esperienze sulla qualità microbiologica del gelato artigianale. 386
Qualità microbiologica e sicurezza di alimenti e bevande provenienti da “Vending Machines". 82
Raffronto tra analisi microbiologiche e valutazione organolettica degli alimenti. Casi di studio in diversi comparti alimentari. 75
L'opinione di Messinesi e Reggini sul Fenomeno Immigrazione: Una Indagine Conoscitiva. 74
Hand washing in operating room: a procedural comparison 70
Il mare: una risorsa rovinata dai disastri a causa del petrolio. 69
Chemistry and Hygiene of Food Additives 58
Il mare dello stretto: fonte di energia rinnovabile. 56
Il fenomeno della fioritura di alghe tossiche: problema emergente di Sanità Pubblica. 55
Use and Overuse of Food Additives in Edible Products: Health Consequences for Consumers. 55
Variazioni delle resistenze antibiotiche in ceppi di S. enteritidis, P. aeruginosa e A. hydrophila sottoposti a stress. 54
Valutazione della formazione di biofilm su superfici alimentari inerti di varia natura. Risultati preliminari. 54
Indagini per la valutazione della qualità dell'acqua utilizzata nei distributori automatici. 54
Pseudomonas aeruginosa: un semplice metodo sperimentale per correlare antibiotico-resistenza e produzione di biofilm. 54
Trasporto del solfato attraverso la proteina della banda 3 in eritrociti umani con sepsi indotta. 53
Sopravvivenza ambientale di ceppi batterici provenienti da differenti matrici su superfici inerti di varia natura. 53
Food Additives and Effects on the Microbial Ecology in Yoghurts. 52
Legionella spp., amoebae and not-fermenting Gram negative bacteria in an Italian university hospital water system. 45
Monitoraggio di Legionella pneumophila: cinque anni di sorveglianza epidemiologica nell'Azienda Ospedaliera Universitaria Policlinico "G. Martino" di Messina. 43
Il controllo igienico delle mani in operatori di strutture sanitarie. 42
Problematiche emergenti di Sicurezza Alimentare. Prodotti etnici ed autenticità 38
Classification and Technological Purposes of Food Additives: The European Point of View. 38
null 29
The Codex Alimentarius and the European Legislation on Food Additives. 27
Valutazione dello stato nutrizionale in un campione di anziani messinesi”. 26
Evaluation of antibiotic resistance in Proteus spp: a growing trend that worries Public Health. Results of 10 Years of Analysis 5
Assessment of dietary supplement consumption among Italian university students: The multicenter DiSCo study 3
Consumption of Energy Drinks among Italian University students: a cross-sectional multicenter study 3
Legionella spp. in Thermal Facilities: A Public Health Issue in the One Health Vision 1
The Presence of Legionella in Water Used for Car Washing: Implications for Public Health. 1
Isolation of multiresistant bacterial strains from dairies wastewater: a public health concern in One-Health perspective. 1
Totale 1.656
Categoria #
all - tutte 5.315
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.315


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201912 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 8 4
2019/2020205 24 3 3 3 5 30 26 23 12 48 22 6
2020/2021261 30 15 60 24 21 17 16 14 3 18 26 17
2021/2022227 11 22 12 14 9 2 24 9 7 41 26 50
2022/2023540 31 55 24 51 52 54 6 32 207 3 15 10
2023/2024219 25 15 15 24 22 41 15 11 5 21 25 0
Totale 1.656