ATTITUDINE ALLA TRASFORMAZIONE DELLA CARNE DEL SUINO NERO SICILIANO MEDIANTE LA PRODUZIONE DI PRODOTTI INNOVATIVI / TODARO M.; CUTTITTA A.; D'ANCONA R.; GAGLIO M.S.; GIOSUE' C.; LA PALERMA R.; PETRALIA R.; PIRAINO L.; DI NOTO A.M.; CHIOFALO B.. - In: SUINICOLTURA. - ISSN 1124-6995. - 10(2004), pp. 131-135.
Titolo: | ATTITUDINE ALLA TRASFORMAZIONE DELLA CARNE DEL SUINO NERO SICILIANO MEDIANTE LA PRODUZIONE DI PRODOTTI INNOVATIVI |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1582650 |
Appare nelle tipologie: | 14.a.1 Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.