Continued as Bioresource Technology) ISSN 0960-8524

Effect of S02, Na2C03 and NaOH pretreatments on the degradability and cellulase digestibility of grape marc.

VACCARINO, Carmelo;LO CURTO, Rosario;TRIPODO, Maria Marcella;BELLOCCO, Ersilia Santa;LAGANA', Giuseppina;
1987-01-01

Abstract

Continued as Bioresource Technology) ISSN 0960-8524
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/1889250
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact