Determinazione del rapporto isotopico stabile del carbonio, mediante GC-C-IRMS, per il controllo dell’autenticità degli oli essenziali di origine agrumaria / Schipilliti L; Dugo P; Mondello L; Dugo G. - VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Tipicità degli Alimenti Mediterranei: Alimentazione e Salute(2010), pp. 209-209. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Tipicità degli Alimenti Mediterranei: Alimentazione e Salute tenutosi a Marsala (Trapani) nel 20-24 Settembre 2010.
Titolo: | Determinazione del rapporto isotopico stabile del carbonio, mediante GC-C-IRMS, per il controllo dell’autenticità degli oli essenziali di origine agrumaria |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1907493 |
ISBN: | 9788886208611 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.