Produzione di Astaxantina da Phaffia Rhodozyma mediante un processo fermentativo controllato / Giuffrida D.; Gervasi T.; Tropea A.; Salvo A.; Lo Curto A.; Lo Curto R.B.; Dugo G.mo. - (2011), pp. 57-61. ((Intervento presentato al convegno Qualità e Tipicità degli Alimenti Mediterranei: Alimentazione e Salute tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 settembre 2010.
Titolo: | Produzione di Astaxantina da Phaffia Rhodozyma mediante un processo fermentativo controllato |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1916011 |
ISBN: | 9788886208659 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.3 Contributi in extenso in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.