Determinazione di elementi minerali in latte d'asina mediante ICP-OES e ICP-MS / Di Bella G.; Luppino R.R.; Rando R.; Potortì A.G.; La Pera L.; Dugo G.mo. - (2011), pp. 200-203. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti. Qualità e Tipicità degli Alimenti Mediterranei: Alimentazione e Salute tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 settembre 2010.
Titolo: | Determinazione di elementi minerali in latte d'asina mediante ICP-OES e ICP-MS |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1916014 |
ISBN: | 978-88-86208-65-9 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.3 Contributi in extenso in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.