Gli autori, impiegando il metodo batteriologico, conducono uno studio sulla presenza di residui di sostanze inibenti nei reni, nel fegato e nel muscolo diaframmatico di 754 ovini e caprini normalmente macellati.Evidenziano detti residui in bassa percentuale (1,19%). Constatano, inoltre, la non rilevanza del test delle sostanze inibenti naturali presenti nei tessuti esaminati
Ricerca di residui di sostanze inibenti in ovini e caprini normalmente macellati
PANEBIANCO, Antonio;CONTE, Francesca Laura;
1991-01-01
Abstract
Gli autori, impiegando il metodo batteriologico, conducono uno studio sulla presenza di residui di sostanze inibenti nei reni, nel fegato e nel muscolo diaframmatico di 754 ovini e caprini normalmente macellati.Evidenziano detti residui in bassa percentuale (1,19%). Constatano, inoltre, la non rilevanza del test delle sostanze inibenti naturali presenti nei tessuti esaminatiFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.