Gli autori effettuano un'indagine volta a svelare la presenza di Campylobacter jejuni in prodoti carnei congelati del commercio. Constatano in essi l'assenza del suddetto microrganismo così come di altri Campylobacteri termofili

Indagine sulla presenza di Campylobacteri in prodotti carnei congelati

PANEBIANCO, Antonio;CONTE, Francesca Laura;
1991-01-01

Abstract

Gli autori effettuano un'indagine volta a svelare la presenza di Campylobacter jejuni in prodoti carnei congelati del commercio. Constatano in essi l'assenza del suddetto microrganismo così come di altri Campylobacteri termofili
1991
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/2205141
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact