Gli autori indagano sulla presenza di Y.eneterocolitica e C.jejuni in hamburger (freschi e surgelati) e wurstel del commercio.Isolano dagli hamburger 3 stipiti di Y.eneterocolitica e segnalano, inoltre, l'occasionale risocntro in un hamburger di un ceppo di Xanthomonas maltophilia
Ricerca di Yersinia enetrocolitica e Campylobacter jejuni in hamburger e wurstel
PANEBIANCO, Antonio;CONTE, Francesca Laura;
1992-01-01
Abstract
Gli autori indagano sulla presenza di Y.eneterocolitica e C.jejuni in hamburger (freschi e surgelati) e wurstel del commercio.Isolano dagli hamburger 3 stipiti di Y.eneterocolitica e segnalano, inoltre, l'occasionale risocntro in un hamburger di un ceppo di Xanthomonas maltophiliaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.