Gli autori indagano sulla presenza di Y.eneterocolitica e C.jejuni in hamburger (freschi e surgelati) e wurstel del commercio.Isolano dagli hamburger 3 stipiti di Y.eneterocolitica e segnalano, inoltre, l'occasionale risocntro in un hamburger di un ceppo di Xanthomonas maltophilia

Ricerca di Yersinia enetrocolitica e Campylobacter jejuni in hamburger e wurstel

PANEBIANCO, Antonio;CONTE, Francesca Laura;
1992-01-01

Abstract

Gli autori indagano sulla presenza di Y.eneterocolitica e C.jejuni in hamburger (freschi e surgelati) e wurstel del commercio.Isolano dagli hamburger 3 stipiti di Y.eneterocolitica e segnalano, inoltre, l'occasionale risocntro in un hamburger di un ceppo di Xanthomonas maltophilia
1992
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/2205150
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact